スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら価値変わるかも?
七夕ジラの詳細お願いします
詳細ってどんなこと言えばいいですか?💦
idと個体値お願いします
個体値
IDとか
これ画像投稿するのめっちゃ時間かかるな
自己受け取り(知人受け取り)ですか?
他人ですね
今からくじするので少し待ってください
主さん返信ください
色ミューツーのボールは何でしょうか?
すいません、返信遅れました
モンスターボールです!
七夕ジラーチと交換お願いできますか?
マーシャードお願いします。12出します。 7856 9854
出来ますよ! 今から可能ですか?
あ、こちらの方先に交換しますね
ジラーチ希望5出します
ジラーチとゼラオラお願いします。
可能です pass 14789632
passが他の方とかぶったので36985236で
すいません、今他の方と交換中なので終わるまでお待ちください🙇♂️
わかりました! ジラーチ希望です! pass 36985236でお待ちしてます
わかりました。ジラーチとゼラオラお願いします。パス 1881 1881でお待ちしております。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♂️
では今潜りますね
返信希望です。
あ、すいませんパスワードを書いじ順番が来るまで待つ感じでお願いします🙇♂️
主さん信用してくれるなら本体送ってくれたら 簡単なんだけどなぁ
では09080908でお待ちしてます
ゼラオラもらえますか?
交換ありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願いします
ジラーチまだ居ますか?
先に提案頂いていたのでこの方から行きますね
交換ありがとうございました
すみません、ケルディオも追加で
大丈夫です。お待ちしております。
すいません、今交換している方で売り切れてしまいます
マジですか…今残ってる在庫あります?
ポイントマックス以外の交換ということですか?
Pass04670467で 順番が来たら言ってもらえると嬉しいです
サーバーエラーです もう一度お願いします
あれ、切れてしまった…
ケルディオとゼラオラが欲しいという意味です。分かりにくくてすみません
09080908
無料で欲しいということですか?
いや、普通にポイマ17固出します
ありがとうございました
交換ありがとうございました!!
よくみた22固定だった…
すいません、在庫切れました🙇♂️🙇♂️
ジラーチ〆
ジラーチ以外はあります
焦って誤字った ポイマ22固出すのでゼラオラとケルディオくださいpass04670467
本当にすいません、時間が限られるのでどちらかにして頂けますか?
ではゼラオラでお願いします。
おけです!
わかりました。ゼラオラだけでも大丈夫ですか?
潜りました 交換よろしくお願いします。
今日は一旦〆まーす!
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました!!
リーグカード見ましたけど番号が汚いですよ
あ、バレたww
手持ちにソーナンスが3体もいる謎
明日は主さんいらっしゃるかな? このゼラオラは通常色でしょうか? 通常ならゼラオラとジラーチお願いしたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説 全て国産 ひみつネクロズマ 17 pスクラップケルディオ 15 げっしょくルナアーラ 15 にっしょくソルガレオ 15 テンセイざんマーシャドー 12 色ミューツー 12 ゼラオラ 7 コスモウム 5 たなばたジラーチ 5 数字の数だけポイントマックス求めてます 交換時は、ポイマの数の半分先出しお願いします🙇♂️ 在庫はたくさんあります