スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウイルス、デバック、、、大草原
まぁ確かに? ま、大魔王は論外だが
コウモリ?なぜコウモリ?
トントン相撲かな?
ただポケモンキッズは耐久力とパンチ力が無いのがなぁ。 もう少し頭空っぽにして騒いでくれりゃもうちょい楽しいのに
言い争いの場に説明を求めるのはド三流 良心あるキッズが1番冷める この場には要らない(好きだけど)
(私やな) ただ、ポケモンしないのにここの掲示板にいる人はねぇ…
まぁディアボロスを起訴するのは不可能って事で。 邪魔者は常に邪魔者なのさ。
いや、ただ単になんでコウモリなんやろと思ったんやが… なんかそういった慣用句みたいなものかコウモリの生活に関係するのかと
良い子なんだから、横首とか大魔王とか相手にしないのが一番やで。コテハンは目立つからな 馬鹿にしてるつもりはないよ。割と真面目な忠告
少しはググッたら?のお兄さんが言うように無知な発言はネットヤクザ()のサンドバッグになる火種だよ。
まっちゃとかまっちゃとか、んこおせちかな?あと、まっちゃ
ありがとうございます<(_ _)> ただ、絶対ないとは思うけどなりすましとかでここにこれなくなってもいやなんでダイミミはつけてます。ただ、もうすぐログインしようと思うんで大丈夫ですかね?
んこおせちは誰にも相手にされないほど殴り応えがないという独特なムーブで難を逃れてるからセーフ
確かにそうですね。ご迷惑かけてすみません<(_ _)>
まっちゃ路線に進むのか…
ログインはもっとだめでした?
義務教育と一緒にすんな
いい子かよ。 こんな年の離れた子を虐めるヤツらに謝らなくていい。あっそっつって離れるぐらいが丁度いいんだよ。
いや、大魔王出た時に避難スレ使いたいんで…
なるほど、、、 ネットは難しいな(;'∀')
横から首を突っ込んだり、荒らしに煽りを入れるのはヘイトを集めるで。クソキッズムーブや それをログインとかダイミミでやるのは焼身自殺希望者 それを実践してるのがまっちゃ
つまりこんなクソスレのクソ話もコテハン付きで書き込まん方がええよってこと
あと数分したらお前はまっちゃにきと似たような道を辿ることになるぞ。 何も出来ないんだから首を突っ込むな。
なんだかんだ良い子には優しい()
まあ、そう考えたらディアボロスはそうとうアレですね。 年下にはめられてたし…()
ばっかお前、/// シャルくんはお前、、///
つまり今すべきことは 1つ1つに返信せんでこのスレからそっと立ち去ること せっかく優しい()人が教えてくれてるんだから
…()
はぁ〜あ 噛み付いてきたキッズは拗ねちゃうしシャルっていう可愛い子が来て冷めるし寝るかな
そういうのが要らない。調子乗ってんじゃねぇよ
シャルちゃん❤
分かりました。返信することになりますがありがとうございます。 バイナラです(^_^)/~
以下、便所の落書き
こんな感じで余裕ぶっこいてるけど内心そこはかとなく恐怖を覚えてるんだろうな。 かわいいかよ
ディアボロスちゃん❤
やだ…このスレ肥溜臭い… 肥溜臭いのに肥料にならないなんて…排泄物に謝って…
ディアボロスという池沼についての対応策。 俺にゃ確実な方法が思いつかん。 誰も傷つかず、あいつだけを再起不能にさせる方法を練ろう。
キッズとくそみそおっさんによって作られたカオス
家凸でもせん限り無理やろ
荒らし対策のためにすることでは無い
三浦春馬の誹謗中傷をファンのネットワークに投下しようと思ったけどそんなん日常茶飯事よな?
大事になりかねないからやめといた方が良くね?
大事にしようとしてるんや。 とりあえずやつはネット上に出してはいけない存在。
報酬を付けて住所特定って何か罪に問われるんか? 住所特定の知識は無いが金なら出せるかもしれんぞ。
プライバシーの侵害とかじゃね?知らんけど
住所特定せずにあいつの爆弾発言集めてSNSとかで晒せばなんかなりそう
個人情報の漏洩って中々面倒臭い手続きだからねぇ。元によくいる特定ツイカスが捕まらないのもこれ。
拡散ある人が必要だ。こんな掲示板にそんなひとおるか?ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じのクソスレ乱立し放題 それを悪用した誹謗中傷も頻発 似たようなスレが増えすぎて検索すらままならない 自称大魔王やその模倣犯による荒らしも深刻 前向きに検討してくださいよGame8さぁ~ん……