スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルータ再起動でipなんざ変わるぞw 串通せばそんなことする必要もないし まあそれでもbanされるならcookie消せば
必死すぎwww
こういうのがねー このスレも削除依頼出しとくか
これコピペやでー まあそういうことや
元にやつはバン期間に復活してない。それほどの知識も無いのさ
そりゃおバカさんに分かるように説明するには必死にならにゃ伝わらんだろう?知能指数は合わせてあげなきゃっていう粋な計らいやで。
垢ban回避のスレ立てしたら食い付きそうだなw
暇やねー
そこのurlにデバック仕込んでipadパンクさせるか? 簡単に引っかかりそうだけどこの掲示板に無数といる無垢なキッズ達も犠牲になるのがキツい
ウイルスを上手く流し込むやり方は思いつくがヤツだけに感染させる方法が思いつかん
こういう奴が実際に出来た試しが無いw
そりゃ完全に黒なんだから簡単にやる訳ないやん。アホか?
こいつは何をイキってるんだw ほんとキッズやなぁw
さっきからアホなチャチャ入れてる子やし、そりゃね
ほら、ね
いや、少しコンピューターやってりゃ誰でも思いつくやろ
ブーメラン大丈夫か?
足がつかない方法は簡単だけど狙い撃ちが出来ないのがね
出来ててもそれを君に把握出来る余地はない つまり、、、草
ママに迷惑かけんなよ
まぁ個人的に訴えるしかない。 結局何ヶ月もかかるしヤツから回収出来る気もしないしやるヤツはいないだろう。 運営が定期的なバンをしてくれるのを待つしかない。
急にキッズ臭が濃くなったなw ウイルス流し込むとかパンクさせるとかアホなこと言ってないで宿題ちゃんとやれよ
なんの被害で訴えるん?
そりゃ日曜の朝だからな。 こん中のどのレスがどのくらい自演かっていう見極めも出来ないキッズと能無しはとっとと寝な
アクセス禁止が解除されると同じ行為を繰り返していること 運営には半永久的な対処をお願いしたいこと とりあえずお問い合わせにこれを含めるくらいかね ほかに人生の楽しみを見つけて欲しいわ
なんか必死だね
やるとしたら誹謗中傷と殺害予告受けた人もいたからそれ関連じゃね 誹謗中傷なら民事 殺害予告自体は24すれば警察も多少は動かざるを得ないし
そりゃ誹謗中傷しかないだろう。 警察なんかにゃ頼めないしあのレベルじゃ弱いしそこそこ腕の立つ弁護士も必要じゃないか?なんにせよ非現実的
ここのスレッド少し特殊な作りしてるみたいだから改修難しいんじゃないかな、よく知らんけど
それしか言えんの? お話ししよーぜ コミュニケーションの基本はまずは挨拶からだな! おはよう!!!
とても憐れだよねw
ボキャブラリー貧困過ぎやろ。広辞苑買ってやろうか?
彼に個人的な誹謗中傷された人いるんかな?
IP開示請求と簡易訴訟だっけ?それならそこまで高くはなかった気がする 書き込んだ内容と一緒にこれマ?って裁判所から自宅にお手紙が来るからある意味いい嫌がらせにはなる
ディアボロス以外で喧嘩初めてどうするんよ…()
住所、電話番号レベルの個人情報を含めた殺害予告じゃなきゃ警察は動きませーん
ほーん。なんにせよ誹謗中傷を受けた奴らがその気になんなきゃしないやろ。
これくらいはジャレ合いやで
お手本のような誹謗中傷やん https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358013
そういうわけでチマチマお問い合わせやね 永久banはよ!殿堂入りしてくれー笑
そこまで個人情報いらないと思うけど 訴えることができるならユラ氏ぐらいしか該当しなさそう まあそれもまずは被害届からの刑事訴訟じゃない
これを楽しめなきゃ炎上系掲示板の旨みがない。
えぇ…(困惑)
ユラは面倒臭いの好まないタイプやろ
殺害予告来てたし、何度も嫌がらせ受けてるみたいやから、精神的な被害でもいけるやろうね
馬鹿と無知なキッズとそこに上手く紛れてる猛者の言い争いなんてこの上なく楽しいやん。自演、擁護、罵倒何でもありのサバイバルゲームやで。
他の人は訴える以前に被害を説明できなさそう
一応署名のスレは前に建てたのがまだ残ってるよ。 ただ、そのスレも荒らされてるけど
乗せられた両者をうまく殴り合いできるようにコウモリになるのが醍醐味やで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じのクソスレ乱立し放題 それを悪用した誹謗中傷も頻発 似たようなスレが増えすぎて検索すらままならない 自称大魔王やその模倣犯による荒らしも深刻 前向きに検討してくださいよGame8さぁ~ん……