スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも夏休みは2週間くらいです(;´∀`) 自由研究も工作も時間的に難しそうですね、、、 旅行も行けませんし・・・
やはりどこもそうですかね(^ω^;);););) 旅行は今また感染広がってるし、日数的にも難しいですしねヽ(´Д`;)ノ gotoキャンペーン強行する国もいい度胸してますよね(・▽・)笑
こんにちは(●´ω`●) 今日も今日とてイベントレイド6V◇夢の代行を募集しております(●´ω`●) 人気ないのはわかってますので本当にお手隙の方がいたらで大丈夫です、声をかけて下さい(^ω^;);););)笑
ndeさん、いつもありがとうございます(´;ω;`) 昨日から代行進んでないのでまたドサイドンからになりますがよろしければお願い致します!m(_ _)m (あとはニャイキング、ダイオウドウで終了予定です。イワーク、ハガネール、セキタンザンご希望あったら教えて下さい♪♪)
今から6V◇夢ドサイドンを貼ります! お手隙の方居られましたら、代行お願い出来ると助かります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 確保目標はボールなんでもで3体です! pass11114444 2:20出発
一旦とめます、21:15頃再開予定(`・ω・´)ゝ
そんなにめちゃくちゃ感ありました?( ¨̮ )?? 遅くなりましたが再開しました、が、テレビ画面確認出来てないので、レイド出てなかったら教えて下さい(^ω^;);););)
なるほど言われてみれば(๑˙꒳˙๑) でも私もいつも酷いので全然気になりません笑 代行と自己分捕獲終わりましたらコメントお願いしますね(●´ω`●)♪♪
あら!お早いですねΣ( ˙꒳˙ )!? それではニャイか🐘探してきますね! 他の子はなくて大丈夫ですか?( ¨̮ )??
かしこまりました(●´ω`●)♪♪ とりあえずニャイキングが出ましたので貼っていきますね! 代行目標ゴジャボ2、ボールなんでもで3、全部で5体欲しいです(`・ω・´)ゝ
私の分は希望数取り切れなければまた後日募集かけますので、まずはご自分用の捕獲をご優先下さい(●´ω`●)!
では、入るのであるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
御二方ありがとうございます~(●´ω`●)! 誤解なきよう一応お伝えしておきますが、確保目標はあくまで私が最終的に受け取る数の目標数なので、お二人代行に入ってくださってるなら1人2~3体で十分ですよ(`・ω・´)ゝ!
ニャイキング、ゴージャス1、リピート5で抜けるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりです、ゆっさんありがとうございます~(`・ω・´)ゝ!
ndeさん、今日絶好調ですねΣ( ˙꒳˙ )!? それではこれからダイオウドウ探してきますが、最後の一体前回も手動で1時間以上探しても見つからなくて、結局ランダム流して探したので、今日は戻らないかもしれません(^ω^;);););) 奇跡的に早く固定出来たらまた書き込みしますね!
あれ?朝書き込んだハズのコメントが…なくなっている(^ω^;);););)
あ、ndeさんお疲れ様です(●´ω`●)! 象でてます!そのコメントを朝書き込んだはずなんですが、削除されてる…?( ¨̮ )?? 他のスレでも私のコメント削除されてたんですけど、なんかしたかな?(^ω^;);););) とりあえず象準備しますね!
あ、そうだしまった、今日HOMEに繋いでしまった(^ω^;);););) 仮固定消えてしまいました(´;ω;`)
また探してきますね~ごめんなさい(^ω^;);););) ndeさん、自動配布中なら参加出来ないのでは…?( ¨̮ )??
そりでわ殿のプログラムならオンラインにする待機時間が長いぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日はゾウさん意外と早めに出てきてくれました(^ω^;);););) とりあえずまたpass11114444で流し始めました! が、いつも通り画面を見て確認が出来ていないので、レイド出なかったら教えてくださいヽ(´Д`;)ノ笑 捕獲目標ゴジャボで3体です!(`・ω・´)ゝ!
あれ長いですよね(^ω^;);););) でもずっと流してるとpassなし発生するんで、縮めるに縮められないんですよ( ´ ` )
インターネット接続の待機時間は縮めないのが正解 であると思うぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
hexファイルへの反映方法まだ分からないようでしたら、分かりやすいサイトを後でQ&Aにお送りしておきますよ(●´ω`●)♪♪ 私もプログラム書き換えにUbuntuアプリインストールしましたが、今はアプリで違うOS環境があんなにスムーズに動くんだと衝撃でした!! 大学院生のときに、自分のノートpcのパーティーション切ってLinuxと分けるのが大変で大変で苦戦した記憶が根強かったので(^ω^;);););)
パッケージ版がDL版より遅いのなら、問題あるかもしれぬな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かなりメカニカルであるな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
オンラインにする待機時間ってタイミング的にはどこなんですか?( ¨̮ )?? インターネット接続のタイミングのことかと思いました(^ω^;);););) なんか全体的に間が長いですよね…
ゆっさんDL版なんですね! 私パッケージですが一応ちゃんと動いてはいましたよ(●´ω`●) pass11111111だと野良の侵入が多すぎてやめましたが(^ω^;);););)
全然そのへん専門じゃないので、かなり苦戦しました(^ω^;);););)
両方とも+でインターネット接続するタイミングの事である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ…?ですよね…?( ¨̮ )?? ゆっさんが待機時間を短くしたらと話していたのは、ここの話じゃないんですか?( ¨̮ )??
確かにまずはそれがないとどうにもですねヽ(´Д`;)ノ レイド開催楽しみにしてますね(●´ω`●)♪♪ ところでゾウはちゃんと出てますかね?( ¨̮ )??
そこの話である(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 短くするのではなく、長くするために そりでわ殿のプログラムを紹介したのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、そういうことなのですね(●´ω`●)! すみません、そりでわ氏のプログラムというものを何か勘違いしていたかも(^ω^;);););) ゆっさんは最近ストーリー進行に力をいれてるんですか?( ¨̮ )??
イベントレイドに備えて、イベントレイド用のデータを作っておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
無事出ていて良かったです(●´ω`●)! たまにすごーい長い時ありますよね(^ω^;);););) 私も修正しようか悩みましたが、2時間位家事しながら眺めててみたら、頻度的にはそう多くは無かったので、もう時々passなしは出るものとして諦めることにしましたヽ(´Д`;)ノ
イベントレイド用のデータ(●´ω`●) 気になりますな!
何が起こるか分からぬ故備えておかねばと思うたのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
何を備えることがあるのか私のレベルでは検討もつかないのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3日間限定などである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
この前の海の日イベみたいなやつですね(●´ω`●) 事前に準備できることってなにかあります? 個体値確認とかですか?( ¨̮ )??
準備することは、例えばAS0などを用意しておくことである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、時渡り30万…(^ω^;);););)
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ではこれにてイベレはしめますね! どうしましょう?続けてなにか参加されますか? ファイアローの巣穴もごきぼうありましたよね?( ¨̮ )??
0~1でも良いな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どうしましょ?こちらも仮固定探してまいりますか? それともランダムでいきます?( ¨̮ )?? あ、ちなみにこの前参加されたのと個体値変わってます、1回間違えて時渡りセットしちゃったので、先の色で調整し直しました(^ω^;);););)
あ、ヤトウモリは♀でしたよ!(^ω^;);););)
かしこまりました! それではとりあえず、ランダム貼っていきますね♪♪ pass44444444です(●´ω`●) ただちょっと今テレビ見れないんですよね… もしファイアロー出たら、!とかだけでもいいのでコメント貰えます?(^ω^;);););)間に合わないかな?
基本的にASを0か1に調整しておけば、王冠でどうにでもなるという寸法ですな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!