スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてndeさん、もし今いらっしゃいましたらヤトウモリ仮固定参加されませんか??( ¨̮ )?? ちょっと昨日寝る前にイベレ時渡りしようとしたら、アカウント間違えてファイアローの巣穴のアカウントで時渡り→セーブしてしまったので、前と個体値違うところで調整し直してますが、一応♀が仮固定出来ています(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 交換はこのアカウントで基本的にするので、仮固定保持できているうちに開催できると助かるなぁと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、ごめんなさい仮固定何故か消えてました(^ω^;);););) 気にしないで下さい笑
イワークA05Vゴージャス2リピート2 である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゆずさんファイアローの巣穴参加されてませんよね?( ¨̮ )?? 数が合うようにファイアロー巣穴系で調整させて頂きますねヽ(^0^)ノ♪♪
お世話になります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゴジャ2をお願いしたいのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ こちらもちょうどヘラクロス2である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今交換いたすか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お願いするのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちなみに穴掘りから出るアイテムはゆっさんも有り余ってますよね?( ¨̮ )??
穴掘り含め自動で捕れるアイテムは必要無いぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりです(●´ω`●) 交換ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうであった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゆずさん、モジャンボもお願い出来ますか…?(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
大丈夫です!お手数おかけしてすみません(´;ω;`) とりあえずモジャンボ移動しなきゃならモジャンボ以外の子だけで大丈夫ですヽ(^0^)ノ
大丈夫です、私もよく訳分からなくなってます(^ω^;);););) ゆずさん、持ち物なしはいいのですが、色卵を事前告知無しに出すのは辞めましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 ゆずさんにらとっては余り物だとしても、私には価値のあるものです! せめて色卵送る時くらいはお土産を持たせることを許して頂きたいヽ(´Д`;)ノ
ゆず殿、こちらこそ沢山貼ってくれてありがとうである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
子供が小さいうちの共働きは心がささくれる出来事が多そうですよね(^ω^;);););) 私がポケモン楽しく続けられているのはゆずさんの存在が大きいので、これからも時間があるときに楽しく続けていきましょうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こんばんは💦宜しくお願いします。 <鎧エスパーレイド> ケーシィ仮固定バックアップ&ランダムレイド バッジ4個になっているので★2、3が出ます SN_きじとら パスワード_1144-4444
参加させて頂きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ご参加ありがとうございます(●´ω`●)
色々と見返してみたが痕跡を発見出来ぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
宜しくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ndeさんこんばんは~(*´ω`*) Q&Aに送りました~! あとでまとめてフレコ送りますね💦
ndeさんこんばんは(●´ω`●)! 今って、代行して保管して頂いているポケって何かいましたっけ?( ¨̮ )??
かしこまりました!ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ 近々ゴースト巣穴の☆1☆2ポケと巨大ポケの交換お願いできると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
〆~ ご参加ありがとうございました(≧▽≦)
レイドありがとうございました(●´ω`●)♪♪ 捕獲数↓↓ ケーシィ4 ユンゲラー2 ヤドン5 リグレー4
おはようございます(●´ω`●)♪♪ まだレイド残してくださってるんですね! 可能でしたら是非参加したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ランダムのレイド配布プログラム、私の作成したものでよければお渡し出来るので、マイコン運用されるようになって必要でしたらお声かけ下さいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (みけさんやゆっさんのプログラムの方が精度はいいと思いますが(^ω^;);););)) 自己捕獲させて頂けるなら、捕まえた分は頂かなくて大丈夫ですよ~!ヽ(^0^)ノ
おそようございます(о´∀`о) エスパーレイド、ありがとうございます。 ヤドンちゃん以外の子半数、端数切り捨てでいただけんと助かりますm(_ _)m ヤドンちゃんは以前代行いただいているので。 宜しくお願いします✨
ゆっ2[鎧]一礼野原Gシールド通常:417C37199F8FFCD3、31854 1V,26,13,16,31,30,2,♀,1,すなお,★ 石津真衣、代行リピート、パス:スロットでラッキー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
うぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは〜 ゆっさんにフレ申請するところから始めようと思います(๑╹ω╹๑ )
交換中ですまぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
1:4106-3747-5994、2:2887-3539-0679、 3:6377-6484-4209、4:4452-1061-8249 5:8271-0981-4422、6:0432-3873-2616、 7:6428-1025-8612、8:7811-1862-2608 (๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます✨申請しました(*゚▽゚*)
再開いたす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
リセットタイミングが遅いVersionである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちょっと子供が寝るまで離れます💦 また来ます。
リピートで頼む(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 無理なら何でもよい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさんに続けて交換中である(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 今日は遅くなりそうなので私は参加できないかもです(^ω^;);););)
笑(๑•̀ㅁ•́๑)✧
間違って投げないようにお気に入りでボール並べ替えておるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
固まるなどはあったか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
え、レイドのときの投げるボールの出てくる順番て変えられるんですか!?Σ( ˙꒳˙ )!?
ゆずさん、今更ですが、レイド完全に終了してしまう前に気づいたなら多分バックアップで前回のレイド終了時に戻せますよ(●´ω`●)!
Yでお気に入りで黄色い★のマークつけて並べ替えればよい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それは前回より遅いであるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そんな手があったなんて…ショプボとオシャボの棲み分けさせよう( •̀ᴗ•́ )/ そして今お風呂出たので今から参加出来まする(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうであった(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゆず殿は固まったりUI表示まで10秒掛かったりしたかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今更だけど石津真衣って(●´ω`●)笑
まだ2回しか参加していませんが、確かに2回とも10秒くらいかかりましたね(●´ω`●)
なるほどであるな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ リセットタイミングを変えるかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!