スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時頃にまた来ます
荒れてるので上げ
上げ
また明日20時ごろ見に来ます〜
こんばんは! スレタイの求の個体全て交換可能なのですが、今未所持個体はおりますか? お探しの個体いなければダイキノコと交換お願いしたいです こちら(求)レベボ、フレボ、スピボ、ルアボゴチムになります ご検討よろしくお願いします🙇
すみません、 あと夢ベロバー(ムンボ、フレボ、ルアボ) ソルロック(ムンボ、ヘビボ、ルアボ) ヤレユータン(ヘビボ、フレボ、スピボ) 夢バルキー(ムンボ) 夢バルチャイ、夢ゴビット、ペロッパフ(スピボ) 上記のどれかお持ちでしたらその分ダイキノコ+できるのでよろしければお願いしたいです🙇 ご検討お願いします🙏
お返事ありがとうございます。 ドリボガーディ、フシギダネ、ゼニガメそれぞれ全て所持しておりますので、そちらのウルボドーミラーとダイキノコで交換して頂きたいです。(__) 本日20時頃に交換お願いできますでしょうか?
ありがとうございます(__) スレタイの内、スピボヨワシ、ルアボサッチムシの2匹が未所持、もしくは入手予定が立っておりませんので、是非その2匹をお譲りして頂きたいです。 その他提示して頂いた個体は全て所持しておりますので、お手数ですが、交換できそうな時間お願い致します
未所持のサファボ・コンペ個体の募集を開始します。 下記以外のポケモンは未所持ですので、下記以外のポケモンと交換して頂きたいです。
【サファボver1.1】 アイアント アゴジムシ アマカジ イーブイ イエッサン イシズマイ イシヘンジン イワーク イワンコ(不屈、マイペース) ウールー ウデッポウ ウパー エアームド エモンガ エリキテル エレズン オタマロ オンバット ガーディ カイロス カジッチュ カムカメ カモネギ(G、原種) カリキリ クズモー クラブ
【サファボ続き】 グレッグル コイキング コイル コータス コオリッポ コソクムシ ゴニョニョ サイホーン ジグザクマ(原種・G) ジュラルドン シンボラー スコルピ スナバァ ソーナンス ソルロック ゾロア ダゲキ タネボー タマゲタケ タンドン チラーミィ ディグダ(原種.A) テッシード ドガース トゲピー
【サファボ続き】 ドジョッチ トサキント ドラメシャ ドロバンコ ナゾノクサ ナックラー ナマコブシ ネィティ ハスボー バスラオ(赤・青) バッフロン バリヤード(原種・ A) ピィ ピチュー ヒポポタス ヒメンカ フシギダネ ヘイガニ ホーホー ボグレー ホシガリス ポニータ(原種・G) ホルビー マーイーカ マメパト ミミッキュ
【サファボ続き】 ミルタンク メグロコ モグリュー モノズ モンメン ヤヤコマ ヤンチャム ユキハミ ヨーギラス ヨーテリー ヨマワル ラクライ ラプラス リオル ルナトーン ロゼリア ワンパチ ワンリキー
【コンペver1.1】 アイアント アゴジムシ アブリー アマカジ イーブイ イエッサン イワーク イワンコ(不屈・マイペース) ウールー ウッウ ウデッポウ ウパー エモンガ エリキテル エレズン オンバット ガーディ カイロス カリキリ クチート コジョフー コダック ゴニョニョ コマタナ コリンク ストライク
【コンペ続き】 タマゲタケ ダルマッカ(原種・G) ツチニン ヌイコグマ ネイティ ピィ フシギダネ ホシガリス マメパト マリル ミツハニー メラルバ ヤドン(原種・G) ヤヤコマ ヤンチャム ユキハミ ユニラン ラッキー ラルトス ロコン(原種・A) ワンパチ
了解しました、ありがとうございます😊 ではこちらスピボヨワシとルアボ夢サッチムシお出ししますね! その他はダイキノコか、もしくはサファボコンペはコンプしていて交換可能ですので、ご希望の個体教えて下されば孵化致しますよ! 時間は今日か明日の21~23時頃いかがですか? 細かい時間はそちらに合わせますので、よろしくお願いします🙇
返信ありがとうございます 20時了解です、が 此方も夢サファリコンペはコンプしておりますので、キノコの代わりにお好きなのを二体孵化することも可能ですが、いかが致しましょうか?
ありがとうございます(>_<) それでは、ダイキノコではなく 【サファボ】 アブリー ウソッキー ウッウ ウリムー カチコール カビゴン カブルモ カメテテ カラカラ カラナクシ ガルーラ ギアル キバコ キバニア キャモメ をお願いできますか? サッチムシとヨワシ含め17:17になりますm(__)m 交換は明日の23:00頃はいかがでしょうか? よろしくお願い致します。
ありがとうございます(>_<) それでは、ダイキノコではなく 【サファボ】 キュワワーとクイタランお願いできますか?
はいはーい! 時間までに孵化しておくので、20時お願いします
了解しましたー! ではそれでお願い致します😊 明日の23時までに準備しますので、数が多いですがよろしくお願いします🙇
いらっしゃいますか? 00003543に立てましたのでよろしくお願い致します○(`・∀´・+○)
お待たせしました 4789 6325でお待ちしてます
そちらに向かいます〜
了解しましたm(__)m
交換ありがとうございました! またお願いすると思うんで、またよろしくお願いします〜
こちらこそありがとうございます(>_<) いつでもお待ちしています★★
こんばんは またお願いしてもよろしいでしょうか? 【求】 夢ヒトカゲ4匹 ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ドリボ 夢フシギダネ6匹 ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、スピボ、ルアボ 夢ゼニガメ5匹 ラブボ、ムンボ、レベボ、フレボ、スピボ 合計15匹 【出】 8世代鎧の孤島新規夢サファボ、夢コンペから15匹 【備考】 時間は明日もしくは明後日の20〜24時でお願いします〜
ありがとうございます!それでは、 【サファボ】 キャタピー クスネ クチート クマシュン クリムガン クレッフィ ケーシィ ケンタロス ココガラ コジョフー コダック ゴチム ゴビット コマタナ コリンク 時間は火曜日の23:30にお願いできますか?
了解です!孵化しておきますね。おやすみなさい〜
すみません、確認したところコダック、ケーシィ、コリンク居ませんでした… サファボコンペコンプしてるのは8世代新規のみだけですので3、4世代初出は所持していないのもあります コマタナの続きですとコロモリ、サシカマス、サッチムシ、サニーゴ、シェルダーが提供できます
初めまして!おはようございます! もしサファボ、コンペ個体以外をコンプしていてお求めがサファボ、コンペ個体という解釈でお間違いなければ交換お願いしたいので返信よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは!本日23時交換の者です😊 少し早いですが、交換の準備出来ておりますので大丈夫でしたらパスお願いします🙇
ありがとうございます。 それでは、コロモリサシカマスサッチムシを頂けますか? よろしくお願い致しますm(__)m
はじめまして! その解釈で大丈夫ですm(__)m よろしくお願い致します
ありがとうございます(>_<) 00003544に立てましたのでよろしくお願い致します
了解しました! 潜りますね😊
たくさん交換していただき、ありがとうございました! またオシャボ個体リストアップしたらお願いしようと思います😊✨ 次回もよろしくお願いします🙇
こちらこそありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願い致します!
返信頂きありがとうございます! こちら現在剣盾に入国可能な全てのポケモンのサファボ、コンペ孵化余り出せるので スピボウソッキー、カビゴン(スピボ、レベボ)、カモネギ(ヘビボ、スピボ、ドリボ)、カラナクシ(ヘビボ、フレボ、レベボ)、クチート(ヘビボ、フレボ、レベボ)、クスネ(スピボ、フレボ、ルアボ)の15:15で交換お願いしたいです! 数が多いので厳しいようでしたら数減らしますのでご検討お願いします! ご都合の良い時間、数、希望の個体の返信お願い致します🙇♀️
先程交換させていただいた者です! よろしければまた交換お願い致します🙇 【求】マンタイン(ヘビボ、ドリボ) カビゴン(レベボ、スピボ) ルナトーン(ラブボ、フレボ) ズルッグ(スピボ、ルアボ) テッシード(ムンボ) ナゲツケサル(ヘビボ) ワンリキー(ドリボ) ドッコラー、ムンナ、ヒトカゲ、ジャラコ(ルアボ) 上記の15匹 【出】サファボコンペ個体15匹 時間は21~23時の間でしたら日にちはいつでも大丈夫です! また数が多いですが、ご検討よろしくお願いします🙇
すみません記載ミスで、スピボズルッグ所持済みでした💦 大丈夫でしたら代わりにルアボヒトツキに変更していただいて、同じく15:15でお願いしたいです🙇💦 よろしくお願いします
了解です〜 此方すべて孵化済ですので、予定通り本日の23時30分にお願いします
ありがとうございますm(__)mそれでは、 【サファボ】 ケーシィ コダック コリンク 原種サニーゴ シェルダー ジジーロン シズクモ ジャラコ シュシュプ スカンプー ストライク スナヘビ ズルッグ ゼニガメ ゾウドウ お願いできますか? 交換は水曜~土曜日の23:00以降、日曜日の13:00~23:00までで お願いしたいのですがいかがでしょうか?
ありがとうございますm(__)mそれでは、 【サファボ】 タイレーツ タタッコ ダダリン タッツー タマタマ タネボー 原種ダルマッカ ダンゴロ チェリンボ チュリネ チョボマキ チョロネコ チョンチー ツチニン ツボツボ をお願いできますか?交換は明日の23:00頃はいかがでしょうか? よろしくお願い致します
ありがとうございます!では水曜日12日のの23時頃でもよろしいでしょうか?
他の方と被ってしまいそうでしたら後ろにズラして頂いても大丈夫です!
ありがとうございますm(__)m それでは、23:30頃はいかがでしょうか?
承知しました!では明日の23時半にまた伺いますね! よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます! では明日の23時にお願いします😊 すみません、下にコメントしましたが一応…スピボズルッグ→ルアボヒトツキでお願いしたいです💦 ごちゃごちゃしてしまってすみません、よろしくお願いします🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)スレタイ以外のオシャボ夢ポケモン【サファ・コン除】 ※レベボププリン、ラブボムンボフレボルアボ夢ダゲキは入手予定 ※夢ナットレイのみ2レート分