スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にも提案してくだされば持ってたら出します!
色卵はありますか?
色卵何ご希望でしょうか?
色化石は自己産ですか?
パッチラゴンだけ自己産でその他は他人産です!
孤島で解禁されたポケモンですね
具体的に言っていただけると助かります!孵化済み、色卵複数あるので…
エアームド、ラッキー、ウデッポウ、タッツー、キバニア、スナバァ、カリキリ 辺りはありますか?
剣盾のお誕生日イーブイって持ってませんか?
◇ウルボ夢タッツー、☆ラブボ夢カリキリがいますが理想個体では無いので銀の王冠必須です💦
ごめんなさい所持していないです😭
ちなみにこれら色卵で、孵化色でしたらウデッポウ、タッツー、エアームドがいます🙇♀️
ラティアス出す予定の者ですが、13までしかコメント見れません…
どうやらバグ?で最新コメントが表示されてないみたいです😭 色夢モクロー♀もだせますがどうでしょうか?
多分バグですね… モクロー卵でしょうか?
ですね💦 卵です!
了解です! ちなみにミミロルは通常特性の♀ですか?
ミミロル通常特性♀です!
TNあゆむですお願いします
はーい よろしくね
そういう荒らしはあゆむさんと同類になっちゃいますよ
卵何個まで出せますか?
ものによります
ミミロルとカリキリでどうでしょうか?
大丈夫です!交換お願いしたいです
交換方法はどうしますか? あとなりすまし防止のためトリップ付けてもらえると助かります
ありますよ
つけました!先にミミロルお渡しして確認後、HOMEの方でラティアス受け取り、剣盾でカリキリ受け渡しを同時に行うのはどうでしょうか?
ラティアス送るの引っ越し機能使ってもいいですか?
大丈夫です!
交換はいつにしますか?
返信遅れました🙇♀️ 今外出中で帰宅が10時頃になるのですが10時半頃からどうでしょうか?厳しかったら明日でも大丈夫です
10時半で大丈夫ですよ!
ありがとうございます!10時半頃また連絡させて頂きます🙇♀️
お待たせしました!今から出来ますか?
大丈夫です! ちなみに2018ラティオスは求めてないですか?
すごく求めています…!あと出せるのは色アシマリ♀の色卵と色夢ヒバニー♀の色卵で菱形他人産です。判断そちらにお任せ致します🙇♀️
なるほど! とりあえずラティアス交換しましょうか!
お願い致します!パスワード56885688で潜ります🙇♀️ 一気に2個色卵お渡ししちゃいますね!TNほ~です
準備します! TNス〜です
承知致しました!お待ちしております🙇♀️
中身の確認お願い致します!
確認できました! 引っ越し準備するので少々お待ち下さい
確認ありがとうございます!こちらも引越し準備して待機しますね
準備できました! パスワードお願いします!
こちらです!
送りましたので確認お願いします!
わあーー2体とも確認できました!!ありがとうございます😭ラティオスの分の色卵お渡ししたいのですが何ご希望でしょうか?
よかったです! ヒバニーの性格と個体わかりますか?
本当に嬉しいです!!孵化させて確認するので少々お待ちください!
ヒバニーようき、HまあまあC0 4Vです!
ありがとうございます! 大丈夫そうなのでヒバニーお願いしてもいいですか?
わかりました!また56885688で潜って待ってます🙇♀️
了解です!
確認またお願い致します!
確認できました! ありがとうございました(^^) ちなみにホームの図鑑埋まってなかったらさっきの引っ越しで7世代までの図鑑全部埋まってるはずです!
ぇぇえ埋めてくださったんですか!?マギアナ😭嬉しすぎます!本当にありがとうございました!頂いた子大事にさせて頂きます👏
いえいえ、こちらこそありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いします!
色卵交換で詐欺られないことあるんか…
そりゃあるでしょうよ…
色卵は全部詐欺だろ
このスレ詐欺られてないやんけ
交換板では全部詐欺だろうな
自演説ないか?
それなwwwwwww色卵は詐欺しか存在しないからスレ主も詐欺師
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色化石 色孵化 おりひめジラーチ Pスクラップケルディオ 2018legends レシゼク