スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
断トツでダサいのはコピペロス化身フォルムやろ なんやねんあのおっさん
キュレム除けば全体的に納得できる。ダントツでダサいのはコピペロスかジガルデやな 割といい勝負。まあでも、コピペロスは見慣れてるからな
ホウオウキュレムヒードランギラティナはダサくないだろ。ゼルネアスが1番キモイ。
ヒードランはダサい『十字の爪をくい込ませて天井や壁を這い回ってた』ヒードランだぞ?
テラキオン、エンテイ、レジスチル、ユクシー、エムリット、ボルトロス、ランドロス、トルネロスもださい
ホウオウはダサい。くちばしとあなたの謎のニョロニョロが気持ち悪すぎる。
あなたちゃう、頭。
あなたは草
ルギアのこの5本指も気持ち悪くないか?
UB含めるとしたらアーゴヨンウツロイド以外全員ダサい枠かな。
コピペロスはあまりにダサすぎ&手抜き感満載だったためにBW2で霊獣フォルムが後付けされた経緯を持つ こいつら以上にダサいポケモンはいない
べベノムは可愛いからセーフな気がするけどな
マッシブーンダサイとかマ?
この画像見るとキモく感じるな。足も完全にミジュマルの足でキモイ。
ゴツゴツしてるのめっちゃ嫌いなんじゃね?UBはアクジキングズガドーンデンジュモク以外かっこいいと思ってる。
足ミジュマルまじでワロタwwww
鳥ポケモンに鶏冠があるのは何もおかしくないやろ
UBのデザインは如何にも異形の怪物って感じで好き。その点、怪物らしさや動物らしさよりもおっさん臭さか目立つコピペロスはポケモンにあるまじきクソ。
ニョロトノの頭のあれが何本も生えてるみたいでなんかキモイやん。ファイヤー見たいなのは抵抗ないんだけどなぁ
なんでやパフェルデかっこええやろ 巨大人型ロボットっぽい無骨なデザインがすこ
めちゃくちゃ好き嫌い別れそうなデザインしてますよね
パーフェクトジガルデは好みの問題で納得できる コピペロスはマジで誰得 あの手抜きぶりにも腹が立つ
デオキシス(ディフェンスフォルム)はダサい
こいつ頭キモい
足もキモイ。すぐ折れそう。
ダークライもださい
近年のポケモンは商品化しやすいよう手足を簡素なデザインにしてる奴が多いけど、確かにここまで貧相なのは見てて不安になる。
デオキシスは幻だった気がするけど、Tシャツ被ってる見たいでかっこよくは無いな… ぬぼ〜って感じする
コピペロス化身フォルムが好きな奴なんておるん?
ボルトロスには対戦でお世話になった。見た目は見れば見るほどムカつく。
レジギガスがださくね?ダントツで、他は、、、、まぁ普通くらい
レジギガスはどこを目と捉えるかで印象が変わる気がする
ヒードラン、コピペロスのダサさが異常
ヒードランはGだから、コピペロスは異常、レジギガスは「んがんがふんふん、ガガガガガガガ」位じゃね?他はかっこいいが
コピペロス使いは皆外聞を捨てて強さを求めてる
幻だけどボルケニオンもダサいよな
氷空の花束のレジギガスは格好良かったから…
背中の蛸足みたいなチューブを除けばそうでもない 顔は好き
ポケモンGOのレジギガス、図工得意な小学生が粘土で作ったみたいでダサい
ダークライはないだろwwwwwwwwwwwww頭おかしいwww
魚みたいやな。これが水タイプ要素か?
みんなは∵と⠿のどっちが目だと思う?
いやダークライダサいだろ頭のうねうねと片目が見えない厨二的な感じ
全部乳首
アーマードミュウツーとかいうダサすぎて炎上した伝説(?)のポケモンが存在してるんですが、これは含まれないのですか?
旧デザイン(DBフリーザの第二形態みたいなやつ)のほうが格好良かったなあとは思うけど、嫌悪するほどじゃない。
パッケージを飾ったダサい伝説のポケモンランキング 1位:ギラティナ(オリジンフォルム)理由:ムカデ。 2位:パルキア 理由:ゴテゴテしすぎ、首長すぎ。 3位:グラードン 理由:ヤンキーみたい、威厳がない。 4位:レックウザ 理由:顔が悪い、バカっぽい。 5位:ホワイトキュレム&ブラックキュレム 理由:カッコいいポケモンを台無しに 6位:ルナアーラ 理由:伝説なのにコウモリモチーフに疑問。
ワイは全部すこなんだが
個人的にはここに挙がってないイベルタルやソルガレオの方が嫌い
ギラティナはアナザーフォルムの方がダサくね?動きゲロ遅そうだし羽が図体と合ってない。
あいつらは全ポケモン中でも屈指のダサさ
幻だったかもしれんがゲノセクトがダントツで好き。
ヒードラン以上にGっぽくて苦手 実際Gがモデルなんだろうけど
片や、三億年前の虫の化石を改造・復元した生物兵器。片や、三億年前から姿を変えていない生きた化石で、あらゆる環境に適応し、薬剤耐性をも獲得した、不快害虫の王様。偶然の一致とは思えませんね…。
ライコウ(金銀版)ダサい
顔がガラルジグザグマみたい
安心しとけ
巨大マックスか?
だいぶ前のやつやけど 面白くてスクショしたやつ
二足→四足は例外なくダサい あと首が折れそう
頭のそれがパックリ割れて王冠状になると予想
ヒードラン好き過ぎだろw
なるほど冠繋がりで鎧図鑑完成させると帽子の王冠貰えたのか 王冠を被ってバルバドスに逢いに行くと始まるイベントありそうだな
これ書いたの俺じゃないけど ヒードランの凄さが伝わるいい文章
お前こいつとごっちゃになってるぞ
4足歩行形態あるからあながち間違ってない
バルバドスやっけ? 4足形態あるん?
バドレックスくんタイプ的にも設定(未来視能力)的にもセレビィとだだ被りなのどうにかならなかったんか?
セレビィ幻でランクマで使えないけど、ティガレックス準伝説でランクマ使える説
ちゃんと名前覚えてやれやww
ガラルの王様なのに禁止伝説じゃないのか()
いま あなたの めのまえで そんざいかんを はなつ
BW2で道端にポツンと佇んでるのダサい 伝説ポケモンの威厳が欠片もねえw
ラテ
お前よりはどれもかっこいいから心配いらんw
それは感性を疑う
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホウオウ、ライコウ、ギラティナ、アグノム、レジロック、ヒードラン、レジギガス、コピペロス、テラキオン、ビリジオン、キュレム、ジガルデ(パーフェクト)、ソルガレオ、ザマゼンタ、ゼラオラ ダントツでダサいのはジガルデ(パーフェクト)。