スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってる事が分かってない けど、ここでの議論からズレるからこれ以上は言わんどく
結局議論したところで俺らには何もできないんだよな。 さ、ポケモンして遊ぶか。
帰れ
あれだけ言われて理解できないって、実は一番のキッズって自覚ある?
乱数キッズ😠<乱数はダメ!理由は〜〜 ↑意味ないからwwwwww運営に問い合わせでもしとけ?????www顔真っ赤にしながら対応するまで待っとけよwwどうせしないけどなwwwwwwwwwwwwwww嫉妬乙🤣 🤣
投げ槍すぎて草 何もかも完全フリーなら改造者の取り締まりなんてない
それ言っちゃうと、コピーや改造も同じだって。
そうだね! 実際、ここで何言われてもやってる奴は辞めないし、忌避してる奴はし続けるだけだしね!
実は反論されて顔真っ赤にして書き込んでます
乱数否定ちゃん、、嫉妬😠しちゃってる?(笑) 乱数の仕組み教えてあげよっか?やり方わからないんでしょ?(笑)
正直、コピー↔️コピーの取引って、 俺らが何を言っても止める事は不可能だよな、、、 別に見てる分には問題は無いが、それ以降どうなるのって不安ではあるな。
乱数とか言ってる時点で場違いだろ。帰れ。
だって改造者も捕まったらそれまでなんだろ?なら、それまであいつらがやめるわけがないやん。
①マイコンもいいし ②時渡りもいい (ただし運営が対処した場合それまで。)
③コピーもいいし ④改造もいい (ただし運営が対処した場合それまで。)
だって、議論したところで誰もやめないから。 Q.E.D
〆 皆さんありがとうございました。
運営だって慈善事業じゃないんだから、利益のあがる規約違反は見て見ぬふりするだろ 時渡りバグに補正が入らないのは結局そういうこと 乱数してればソフト両方欲しくなって、Switch2台目欲しくなって、ファミリーアカウント契約したくなる 改造やコピーは公式が何も儲からないから取り締まられる
乱数否定派ってバグにも解析にも頼っていない上容易に偶発し得る「過去作乱数」についてどう思うんだろ 完全に白と見なすのか屁理屈つけて発狂するのか
ま、そういうことなんで😜 否定派さん、残念でした〜(笑) マイコン乱数使いまくり!w
ニンテンドー・GFとしてはゲーム本体のコピーにつながるような問題やEスポーツの根幹をダメにするような問題は禁止するだろうけれど、現時点で時渡バグを周知もせずに放置しているのであれば、それは一種のゲームの楽しみ方として認めているのではないかなと そういったことも理解できないお子様たちには早すぎるのかもしれない
乱数否定派 ただし乱数産6Vメタモンは使うという…
godegg使ってコピーしてるんですけど運営に放置されてます つまり、そういうことでいいですか?
ディベートってするの以外にも見るのもいいよね色んな意見や考え方を知れて。 だけど違う意見の人をを煽ったりするキッズが少しいるなぁ
乱数とかマイコンは本当は黒なのかもしれないけれどやっても別に裁判起こされる訳でもないし、やってもデメリットないからみんなやるんでしょ ↑↑↑↑↑ 原点にして頂点では?
?放置されてなくね?監視入ったやん
乱数そのものは白って結論出てるやん 問題点はあくまでもマイコンと時渡り 雑談板に湧いた嫉妬キッズもすぐ論破されてたしなw
流し見したけど、これって乱数の話?マイコンの話?何を争ってるのかよくわからん
関係ないURLに誘導乙 他のスレにも貼ってんな
改造レイドの監視は入ったけどgodeggの監視が入らないとはいかに
人の遊び方にケチをつけるとか、病んでるのか?
《Good》 ・乱数 ・マイコン ・コピー←ꫛꫀꪝ 《Bad》 ・改造
こいつ他のスレに同じの貼り付けてる 相手にすんな
そもそもコピーは改造の1種類定期
改造は監視入ってもgodeggは監視入らない定期
で答えがでてるじゃん
一体どういう理屈でそう判断してるのかw GodEggレイドは消滅したし一度でもホームに預けたポケモンはコピー対策の符号がくっついてる
チャンチャン
いや、レイド自体は無くなったけど、god egg自体は無くなってないよ。なんなら交換も出来るし。 冠の雪原が発売されてから、中身が冠雪原のポケモンに変わるって話。
それはつまり1度でもホームに預けなければいいという話だな?いいことを聞いた
「レイドのモンスターボール入り色違いa0ピカチュウ2匹」と「コピーしたモンスターボール入り色違いa0ピカチュウ2匹」ってホームに預けない限り運営は見分けつかないんかな?
長時間の討論お疲れ様でした。 これまでの話し合いをまとめた上、結論を発表させて頂きます。 まず①マイコンの是非について 運営が対処するまで自由とします。 次に②時渡りバグの是非について 運営が対処するまで自由とします。 以上でディベートを終了致します。ありがとうございました。
あげ
私は反対です
①コピーの是非について 運営が対処するまで自由とします。 次に②改造の是非について 運営が対処するまで自由とします。
乱数もコピーもマイコンも大丈夫だとは思いますが、改造だけは絶対ダメだと思います!
皆さん討論の時間だす
いらだす
コピーをポケホームに預けてもなんも問題ないぞ? 何を言ってるんだろ???w 過去産ミュウコピーだって蔓延してるじゃないか? どうやって証明すんだよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイコンってグレーだよな(笑) そんなことを毎回マイコンで孵化しました!マイコンでボールガイからオシャボ集めましたってラブボの人でもなければ普通なら言わないわな(笑)