スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対ありでしたー(*^▽^*)
同じく('ω')ノ
パッチラゴンをダイマさせられたら厳しかった(^▽^;)
それじゃエースさん、11251158きてー(●´ω`●)
やっぱ初手ダイマはむずいなーw
(`・ω・´)ゝ!
初手ダイマしてらうまくいった試しがない(●´ω`●) やっぱり上級者テクニックなのか!
こんなものでごめんなさい!m(_ _)m
エモンガラブボ似合うね~(*´ω`*)
横からで申し訳無い、、。 そのレイドとても行きたいです、、。 お礼はします故どうか(。-人-。)
相手のパーティーを見て、 「このポケモンが来たら厳しいかも(^▽^;)」っていうのを考えて 初手ダイマさせるポケモンを決める感じだと私は思っている(^▽^;) (今回の場合はマリルリ?(^▽^;))
すみません💦 (人´∀`)アリガトー♪
ん!?どっちのことかな? A1の1v☆は人のレイドだからあげることは出来るがレイドは呼べないです(^ω^;);););) 6v◇も仮固定といちゃったからすぐには無理かな💦 ショプボの個体をあげるとかでもよければすぐ対応出来ますよ(●´ω`●)
|д゚)チラ
ですよねー(*^▽^*)
欲しいですか?(^▽^;)
む!畏まりました。 突然申し訳ない。気にせんで下さいな。 それはそうとザルードは入手されましたかな?
はい(笑)
ザルードまだですな(●´ω`●) 前売り券早く買いに行かないと…(これ言うの何回目だろ笑) 自己捕獲希望でした? 6v◇なら探してきましょうか?( ¨̮ )??
ではのりえさんのpassで(^▽^;)→(11251158)
今コロナのことがあるから映画に行くか迷ってます💦
確かに!
えーっと今無理だな(いつもの言葉w)
公開は冬ですから大丈夫だと思いますがね(^▽^;)
最悪ポケモンを買うと思って…(^ω^;);););)笑 私は見に行くなら平日夕方以降にいこうかなと! 子供向け映画は夕方以降ガラガラが多いので!
知 っ て た(^▽^;)
他言語で欲しいザルードか色セレビィはいますかな? もし探していただけるのなら変わりにそちらでもいかが?
w
預かりましょうか?(●´ω`●)笑
頑張ってください!(*^▽^*) 努力あるのみ!(; ・`д・´)
あ、ではお願いします!(^▽^;)
なーつーやーすーみーに入ったから平日多分交換いけます(*- -)(*_ _)ペコリ
そういえば時々マントつけたザルードみるけどあれってどういうことだ? (低確率でマントを付けているみたいなやつなのかなぁ)
あ、じゃあ大丈夫かも(^▽^;)
あらーそれは嬉しいお言葉(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ でも、多分長時間の開催は難しいので(マイコン配布規約違反らしいので手動で貼るので、どれくらいの時間貼れるのか正直よめない💦)、そこまでしてもらうのは申し訳ないですね( ˊᵕˋ ;)💦
りょ(`・ω・´)ゝ!
ログイン出来たーw
おー(*^▽^*)
順位1桁乗ってウキウキ
ペレさん、とりあえず仮固定とれましたが今居ます?( ¨̮ )??
まじか!(すげー!)
ペレさんいなくなっちゃった(^ω^;);););) また時々覗いてますので、来たらフレコ下さいな(●´ω`●)
そういえばみんなに朗報なんだけど韓国のイベントでモロバレルが配布されるらしいよ! 韓国配布モロバレルで調べて1番上にあるページで3時以降に合言葉見れるからまた調べてみて!
まじか! 15時にもう1回言って(●´ω`●)笑
えw
ありー
あー15時は塾に行ってるかも
ページ飛べた感じならよかった! どういたしましてー!!(^^)!
そうなのか(^ω^;);););) 暇人が忙しい人に無理言ってごめんなさいm(_ _)m …あれ?暇な人…?( ¨̮ )??
まあ暇じゃないときもあったりするよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ