スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、また我慢できずに書き込んでしまった・・・・ 個々の判断でやっていることに意見を言うのはご自由だけど、それで妨害になるなら、それはNGだよ というかそんなに人のやってることが気になるのかい?入りたいの?w
何があった!?(てかまた荒らしか・・・)
うーん そんな感じ
ごめんね~、私がここにいるせいです(^ω^;);););) しばらくは用事があるとき以外はこないにするね💦 りとさんごめんねm(_ _)m
覗いてねー後で交換したいしー
交換は用事だから大丈夫(●´ω`●)笑
(笑)
あ、りとさん大体の時間だけ聞いといていい?( ¨̮ )??
2時ーかな
いやー名無しさんが荒らしてるだけなので気にしなくて大丈夫ですよー!
(`・ω・´)ゝ!
いやー、でも私に非があることだからね(^ω^;);););)
ゆーて僕もマイコン所持はしているので大丈夫だと思いますよ!
埋まってるっぽいので上げます
ありー
のりえさんいます?
すみません💦 明日の11時からか2時からいけます?
遅れてごめんね~💦 今日はダメそうってことかな?( ¨̮ )??
そゆことですね
了解です~ 一応明日その辺の時間で待機できるように頑張ります(`・ω・´)ゝ
あげ
再あげ
挙げます!
揚げます!
色ホワイトキュレムゲット!(そして上箇ます)
(; ・`д・´)なぬっ!
りとさん、今行ける~?( ¨̮ )??
え…ホワイトキュレムとブラックキュレム同時に作れないのか… (ヤバい最近第2次伝説中化しかけているw)
2時の方でー 2時ぴったしor少しまえに来てほしいです💦
あとバトルタワー伝説使えるんかい!(ほぼ選出してないけどねw)
バトルタワーやってないやw
最近はまり始めたんだよねーw(スターの実ゲット目指そうかなw)
んん~、そこまでピッタリ時間合わせられないかも(^ω^;);););) 暇な人さん、もしよかったら預かって貰えないかな?(^ω^;);););)
かいけるかわからないけど11時前後
夜の
2時いけるかな・・・(僕も微妙かも)
まぁタイミング合いそうだったら声かけるね! ちょっとしばらくはここあまりこないつもりだから、余りにもタイミング合わなかったらたまたまいた人に預けるかも(´・ω・`)
おけ
暇な人さんからさらに2時に来れそうな人に渡してもらっても…(´・ω・`)
まあ12時過ぎ頃に来て2時ごろに来るならいけそう (宿題が絡まなければって感じかなぁ)
りとさん5分ズレたりすると交換出来なかったりするから子持ちにはハードル高いのよね~( ˊᵕˋ ;)💦 幅が30分くらいあれば大体どの時間でも対応出来るのだけど( ´ ` ) とりあえず12時過ぎに1回来るね!
はーい!
(笑)
暇な人さんいける~?( ¨̮ )??
いますよー!(今からスイッチ起動しますね!) ちなみに何体預かればいいですか?
お手数かけて申し訳ない( ´ ` ) ビリジオン2と、色エモンガが帰っていきます笑 全部で3体ね! サブ垢でもぐるので、tnさ から始まる5文字です! pass11251158(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、違うtnは3文字だごめん(^ω^;);););) 5文字はsnだった💦
はーい!分かりましたー!
わ、色じゃなくていいよ💦 この交換暇な人さんにメリット何も無いのに(^ω^;);););)
まあいつもお世話になってるので気持ちで受け取ってくださいw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ