スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ!
着陸 そして基本ダメ計するからあまり来ない
黒幕さんに先を越された、、、(^▽^;)
僕は入力しようとしたけど間に合わなかったw
ところで誰かバトルしよー!(唐突)
(腕が落ちたと思われる)私でよければ、、、(^▽^;)
じゃあパス56985698で!
準備するので少々お待ちを、、、(^▽^;) (準備ができたら返信します!)
はーい!
あースレが新しくなってる(●´ω`●)
なったよー!
準備完了致しました!('◇')ゞ
ミミッキュ6v◇探し疲れた~(›´ω`‹ ) エースさんアロライいる? 今バトル中かな?( ¨̮ )??
今行きます!
あー、今始まりました(^▽^;)
じゃあ終わったらね~(●´ω`●) A1の1v☆と6v◇どっちがいい?( ¨̮ )??
対戦よろしくお願いします!
6V◇でお願いします!('◇')ゞ
(`・ω・´)ゝ!
対よろです!('◇')ゞ
前から気になってたんだけど、 たいよろ→対戦よろしくお願いします たいあり→対戦ありがとうございました ってことなのかなー?( ¨̮ )??
あ、、、レベル、、、Σ(゚Д゚)
あ、地震打ったら耐えられたw
自分はそうだと考えてます(^▽^;)
対ありです!
対ありでしたー(*^▽^*)
同じく('ω')ノ
パッチラゴンをダイマさせられたら厳しかった(^▽^;)
それじゃエースさん、11251158きてー(●´ω`●)
やっぱ初手ダイマはむずいなーw
(`・ω・´)ゝ!
初手ダイマしてらうまくいった試しがない(●´ω`●) やっぱり上級者テクニックなのか!
こんなものでごめんなさい!m(_ _)m
エモンガラブボ似合うね~(*´ω`*)
横からで申し訳無い、、。 そのレイドとても行きたいです、、。 お礼はします故どうか(。-人-。)
相手のパーティーを見て、 「このポケモンが来たら厳しいかも(^▽^;)」っていうのを考えて 初手ダイマさせるポケモンを決める感じだと私は思っている(^▽^;) (今回の場合はマリルリ?(^▽^;))
すみません💦 (人´∀`)アリガトー♪
ん!?どっちのことかな? A1の1v☆は人のレイドだからあげることは出来るがレイドは呼べないです(^ω^;);););) 6v◇も仮固定といちゃったからすぐには無理かな💦 ショプボの個体をあげるとかでもよければすぐ対応出来ますよ(●´ω`●)
|д゚)チラ
ですよねー(*^▽^*)
欲しいですか?(^▽^;)
む!畏まりました。 突然申し訳ない。気にせんで下さいな。 それはそうとザルードは入手されましたかな?
はい(笑)
ザルードまだですな(●´ω`●) 前売り券早く買いに行かないと…(これ言うの何回目だろ笑) 自己捕獲希望でした? 6v◇なら探してきましょうか?( ¨̮ )??
ではのりえさんのpassで(^▽^;)→(11251158)
今コロナのことがあるから映画に行くか迷ってます💦
確かに!
えーっと今無理だな(いつもの言葉w)
公開は冬ですから大丈夫だと思いますがね(^▽^;)
最悪ポケモンを買うと思って…(^ω^;);););)笑 私は見に行くなら平日夕方以降にいこうかなと! 子供向け映画は夕方以降ガラガラが多いので!
知 っ て た(^▽^;)
他言語で欲しいザルードか色セレビィはいますかな? もし探していただけるのなら変わりにそちらでもいかが?
w
預かりましょうか?(●´ω`●)笑
頑張ってください!(*^▽^*) 努力あるのみ!(; ・`д・´)
あ、ではお願いします!(^▽^;)
なーつーやーすーみーに入ったから平日多分交換いけます(*- -)(*_ _)ペコリ
そういえば時々マントつけたザルードみるけどあれってどういうことだ? (低確率でマントを付けているみたいなやつなのかなぁ)
あ、じゃあ大丈夫かも(^▽^;)
あらーそれは嬉しいお言葉(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ でも、多分長時間の開催は難しいので(マイコン配布規約違反らしいので手動で貼るので、どれくらいの時間貼れるのか正直よめない💦)、そこまでしてもらうのは申し訳ないですね( ˊᵕˋ ;)💦
りょ(`・ω・´)ゝ!
ログイン出来たーw
おー(*^▽^*)
順位1桁乗ってウキウキ
ペレさん、とりあえず仮固定とれましたが今居ます?( ¨̮ )??
まじか!(すげー!)
ペレさんいなくなっちゃった(^ω^;);););) また時々覗いてますので、来たらフレコ下さいな(●´ω`●)
そういえばみんなに朗報なんだけど韓国のイベントでモロバレルが配布されるらしいよ! 韓国配布モロバレルで調べて1番上にあるページで3時以降に合言葉見れるからまた調べてみて!
まじか! 15時にもう1回言って(●´ω`●)笑
えw
ありー
あー15時は塾に行ってるかも
ページ飛べた感じならよかった! どういたしましてー!!(^^)!
そうなのか(^ω^;);););) 暇人が忙しい人に無理言ってごめんなさいm(_ _)m …あれ?暇な人…?( ¨̮ )??
まあ暇じゃないときもあったりするよw
遅れて申し訳ない。仕事が入ってね。 規約違反とは? それはそうと仕事が早いねw
なんか名無しさんがマイコン配布は規約違反だよって言ったらしいよ
なんじゃそら。 こじつけにも程があるな。 マイコン使用自体は褒めた事ではないがそれを言うのは個人ではなく任天堂だ。、
あ、ペレさんおかえりなさい(●´ω`●) 探し始めたら2回目ででました笑 マイコンに関しては、規約にマイコンと明記されてないだけで限りなく黒に近そうなので、とりあえず使用休止かなと(^ω^;);););) つまらないことでここのスレが荒れても困りますし( ´ ` ) ところで何時頃なら参加できそうですか?
ふむ。それを主張するなら大半のコントローラーも使用出来ないものとなる。 プログラムが組めない馬鹿による嫉妬であるとしか見込めないな。適度な使用じゃ気にする事は無い。 荒れたら変に刺激せず第三者の介入を待てばいいさ。 Switchを車に忘れてしまってね。夜になりそうだ、、申し訳ない。 それと前売り券がまだ届かないのでザルードの引渡しには時間を要するよ。ゴメンね
私は頭が弱いので、そこまで強く言えるほど規約を読み解けないです(^ω^;);););)笑 とりあえず私のせいでりとさんに迷惑かけたくないので、大人しく手動で貼りますよ~(●´ω`●) 夜なら、深夜帯なら少し長めに時間取れるかもです!23時以降とかでも大丈夫ですか?? そしてフレコですが、ここで晒すの嫌ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 夜に交換画面でポケの名前にして見せてもらってもいいですか?( ¨̮ )??
いやいや。フレコに抵抗はありませぬ。 それよりも急に来てしまって申し訳ない。 では深夜にまた。座ルードは後日でも構いませんかな?
あ、あとザルードもらうほどのことではないので、もしよかったらオシャボで1体代行をお願い出来ますでしょうか? レベボにアロライ入れたいんですよね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
かしこまりました!ではまた夜に(`・ω・´)ゝ そんな訳でザルードは大事に使ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解しました。 レベボ用意しておきますね。
韓国のやつあと12分後に始まるぞー! (僕は見れないかもしれない) だからポケモン韓国の公式チャンネルでだれか見といてー!
TRA1NERSCUP みたいです(●´ω`●)
マリィちゃんリスペク党★◆1fMruMHg7I 詐欺師 要注意人物!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ..)φメモメモ
ROM周回を忘れずにー!
誰かおる?
今更ですが( ´ ꒳ ` )ノ
( ´ ꒳ ` )ノ
今日これから6v◇アロライ開催予定(●´ω`●)
ペレさん、きたらコメくださいm(_ _)m
ペレさん、今日はご多忙なのでしょうか??( ¨̮ )?? 参加難しいようでしたら、ゴジャボ個体でよければ差し上げることは出来ますのでお声かけくださいね(●´ω`●) ちょっと私は掲示板離れますね!すみません💦
利用規約読んでからその発言になってるならおかしいゾ
(iii)お客様ご自身又は第三者のために、本サービス内の操作を修正し、又は自動化するために非許諾の第三者のソフトウエア(例:ボット、Mod、ハッキング、及びスクリプト)を使用し、又は使用を奨励すること。 これ読んだ?
おはよー モロバレルっていつまでだったっけ?
今日までだと思われる
じゃあ後で受け取ろw
自動配布はボットそのものなのでアウトなのは間違いないけれど、わざわざスレに書き込むより、ニンテンドーオンラインに通報でもしたら?
スレ汚し失礼しました、最近あまりにもこういうアホな書き込みが多くて我慢できず・・きえます
その点に関してはベレさんの言う通りできない嫉妬だと思います ニンテンドーオンラインに通報したらいいのに、、、 ここのスレでたたいても何も変わらないよ
何かすみません💦
うぅ。申し訳ない。 全く車に戻ることが出来なかったよ、、。わざわざ出して頂いたのに申し訳ない。どうしたものか、、
すまない。Switch自体の方の利用規約を読んでいた。そちらは公式以外のコントローラーを一切禁じていたよ。(要約) これは単なる屁理屈にしかならないが、マイコンによるseed消費はポケモンでは無くSwitch本体設定であるためこの利用規約の範疇外だと考える。 前述の通り厳密に言ってしまえばこの自動seed消費もSwitch、引いては任天堂の利用規約に反している行為なのだが果たしてここまで厳格に監視する必要があるのであろうか。
ましてや君一個人が言及するメリットがどこにあるんだ?他にエネルギーを使った方がいいと思うがね。 そして自分は完璧に利用規約を把握し、守っていると言えるのかい?ここまで詳しく言及するにはゲームに関わらず世の中にあるルールを全て守ってからではないと説得力は生まれない。 どうかな?そこまでしてでもまだ他人の揚げ足を取る気になるか?
もともとここに良くいる訳でも無いのに長文申し訳ないね。 ただ君達の意見は最もだ。私を含めマイコンや乱数、蓮根を使用している人は褒められたもんじゃない。 だが、どんな形であれ私達も皆と同じカスタマーなのだよ。何度も言うが判断するのは任天堂だ。カスタマー同士で話す内容では毛頭ない。
重ね重ね申し訳ない。 ただ私は少しでもマイコン使用者に対する考えが変われば、と切に願うよ。
説得力あるー
このような技術面が強い事で否定的な意見がでるのはイソップ物語の酸っぱい葡萄だと思っているよ。(他ツールでデータを書き換える改造は論外) ここのスレ民は優しいし色々教えてくれるだろう。否定的な人は是非試して見たらどうだろうか。
(あれ…?ペレさんてお風呂を覗いてくる熟女好きの変態キャラじゃなかったっけ…?( ¨̮ )??こんなインテリキャラだったとは…) 仮固定は実質探したの2分くらいだから気にしなくていいですよ~(●´ω`●) イベレは今しばらく6v◇を所持しているので何かあればご用命下さいm(_ _)m
自分は別に自分個人で使う事はいいと思っている。でもマイコンの自動配布についてはどう思っているのですか?
それとこれとは別だよ(・ε・` ) いつまで所有してる?
まずマイコン自動配布とは? 正直ここの人達がプログラム組めるとは思えないし(くそ失礼)その辺にもそんなプログラムは落ちていないはずだが、、 少し方法を考えてみたが安定して自動周回するのは現実的では無い、、
?貴方マイコン所持してるんですよね?自動配布プログラムは落ちていますが。その辺はのりえ氏に聞いてみれば良いかと。
んー今のところは未定ですかね(^ω^;);););) まだこの先のseedを確認していないのですよ! A05V,S05V,AS04Vの色がこの先にあれば適宜必要に応じて渡るつもりです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ AS04Vの色があったら永久固定するかも。 とりあえず4~5日は間違いなく6V◇のままだとは思います!
ってかライチュウ終わったよね?
自分で組んでいるからね。調べたら本当にあったよ。知識不足でごめんね。 この位は手動でやりなさいな、のりえさんやい、、(¬_¬)ジロ
ピカイベは終わりましたよ(●´ω`●) 今はもとのイベントにもどりましたねー
ペレという名で後日レイドには参加させて貰うよ、、、、 ではε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘(赤面)
いやー、規約違反とは存じ上げず(^ω^;);););) 手動だと子供が寝た夜中か、子供を旦那が連れて出かけた日とかしかなかなか出来ないので、画期的なものを見つけたと思ったのですよ! まぁこれからは夜中開催がメインですね~(´ω`)
うぉ、ユラさんだΣ( ˙꒳˙ )!? 初めまして~!
どうでもいいけどさ、人に意見聞いたところでどうしたいの?? あなたがどう思っているか とか人の読書感想文的なものを見て、それであなたは何かしたいの? ダメなことだと思うならあなたの判断で通報すればよくね??
ああ、また我慢できずに書き込んでしまった・・・・ 個々の判断でやっていることに意見を言うのはご自由だけど、それで妨害になるなら、それはNGだよ というかそんなに人のやってることが気になるのかい?入りたいの?w
何があった!?(てかまた荒らしか・・・)
うーん そんな感じ
ごめんね~、私がここにいるせいです(^ω^;);););) しばらくは用事があるとき以外はこないにするね💦 りとさんごめんねm(_ _)m
覗いてねー後で交換したいしー
交換は用事だから大丈夫(●´ω`●)笑
(笑)
あ、りとさん大体の時間だけ聞いといていい?( ¨̮ )??
2時ーかな
いやー名無しさんが荒らしてるだけなので気にしなくて大丈夫ですよー!
(`・ω・´)ゝ!
いやー、でも私に非があることだからね(^ω^;);););)
ゆーて僕もマイコン所持はしているので大丈夫だと思いますよ!
埋まってるっぽいので上げます
ありー
のりえさんいます?
すみません💦 明日の11時からか2時からいけます?
遅れてごめんね~💦 今日はダメそうってことかな?( ¨̮ )??
そゆことですね
了解です~ 一応明日その辺の時間で待機できるように頑張ります(`・ω・´)ゝ
あげ
再あげ
挙げます!
揚げます!
色ホワイトキュレムゲット!(そして上箇ます)
(; ・`д・´)なぬっ!
りとさん、今行ける~?( ¨̮ )??
え…ホワイトキュレムとブラックキュレム同時に作れないのか… (ヤバい最近第2次伝説中化しかけているw)
2時の方でー 2時ぴったしor少しまえに来てほしいです💦
あとバトルタワー伝説使えるんかい!(ほぼ選出してないけどねw)
バトルタワーやってないやw
最近はまり始めたんだよねーw(スターの実ゲット目指そうかなw)
んん~、そこまでピッタリ時間合わせられないかも(^ω^;);););) 暇な人さん、もしよかったら預かって貰えないかな?(^ω^;);););)
かいけるかわからないけど11時前後
夜の
2時いけるかな・・・(僕も微妙かも)
まぁタイミング合いそうだったら声かけるね! ちょっとしばらくはここあまりこないつもりだから、余りにもタイミング合わなかったらたまたまいた人に預けるかも(´・ω・`)
おけ
暇な人さんからさらに2時に来れそうな人に渡してもらっても…(´・ω・`)
まあ12時過ぎ頃に来て2時ごろに来るならいけそう (宿題が絡まなければって感じかなぁ)
りとさん5分ズレたりすると交換出来なかったりするから子持ちにはハードル高いのよね~( ˊᵕˋ ;)💦 幅が30分くらいあれば大体どの時間でも対応出来るのだけど( ´ ` ) とりあえず12時過ぎに1回来るね!
はーい!
(笑)
暇な人さんいける~?( ¨̮ )??
いますよー!(今からスイッチ起動しますね!) ちなみに何体預かればいいですか?
お手数かけて申し訳ない( ´ ` ) ビリジオン2と、色エモンガが帰っていきます笑 全部で3体ね! サブ垢でもぐるので、tnさ から始まる5文字です! pass11251158(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、違うtnは3文字だごめん(^ω^;);););) 5文字はsnだった💦
はーい!分かりましたー!
わ、色じゃなくていいよ💦 この交換暇な人さんにメリット何も無いのに(^ω^;);););)
まあいつもお世話になってるので気持ちで受け取ってくださいw
ありがとう~! あっ、そうだこのサブ垢ヒバニー選んだから、木炭貰えるかも(今エンジンシティついたとこ) まだ探してる?( ¨̮ )??
あ、一応もうゲットしたよー!
了解しました(●´ω`●) 預かりありがとね!! ビリジオン代行でりとさんからオシャボ貰えることになってるから、暇な人さん代わりに貰ってね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
分かりましたー!
そろそろ交換できるのでできるときコメください こちら今出せるのはオシャボ2です(汗) ポケモンは暇な人さんが受け取ってもらって大丈夫です
行けますよー!
tnチロル pass11251158
今行きますね!
クズモーも混ぜておきます(`・ω・´)ゞピシッ
はーい!
名前が外国人Σ(´⊙ω⊙`)
as0でした
あ、まあ一応今更自分のTNに後悔してたりするw
ありー
ホントだ!(あとでトリルパに組み込むね!)
どういたしましてー!
ポニータはハイボですみません(笑)
大丈夫ですよー!
こんちゃ!
コメ消されてる(´゚Д゚`)ンマッ!!
まじか!
こんちゃ。黄昏ルガルガンの努力値と技構成絶賛悩み中の黒幕です。(話の入り方が超陰キャ)
僕はASにしたな
技がステロ、アクセルロックまで確定して後悩み中
カウンターインファとかかなぁ?
がむしゃらも捨てがたい
後挑発も
確かにそう考えると悩ましいなー
バトルタワー楽しい!
おー
ちなみに今のところ60連勝くらいかなw (ホワイトキュレム強いw)
あげ
ありがとー!
最近同じようなスレ連投されてるよね、、、
ありー
確かに・・・(あまるとかいう人が何とかって情報は聞くけど・・・)
もめるのは勝手だけどスレ埋めないでほしいねー
それはわかる!(検索機能に頼らないといけなくなるから大変だよねー) そういえばもうそろ100連勝行くかも
おぉ たぶん自分なら5ぐらいで飽きますねw
最終的に火力ゲーだから楽しいよ!(あと伝説使えるしザシアン強いし)
アゲマス!
サンの実ゲット!
って使い方わからないw
おめ!(欲しいけど面倒でとってない人)
ザシキュレゴン使えば速攻で勝てるよ (まあバトルチームならあげてもいいけど・・・) ちなみに今はスターの実チャレンジしてる
なん・・・だと・・・(BPが・・・増えまくってるだと・・・)
え・・・龍舞起死回生ってなんだよ・・・(伝説が負けるだと・・・)
一旦バトルタワー休憩かなぁ(疲れたよー)
AGEMASU
thank you.なんちゃってw ありー
ねえ、君tn的に、昔色レイド配布してくれてた人?
ちなみに書いたのは僕だよ!
いや、色レイド作ったこともありません💦
もしそうならお礼をいいたい
あ、違ったw ごめんなさい🙇♀️🙇♂️
thank you. 何となくポイなとは思ったw
やっぱバレてたかw
色証持ってる方いますか?
自分じゃなくてすみません💦 tn被りいるんですね 被ってないと思ってた(笑)
欲しいけど妥協しましたw
色証じゃなくてバトルタワーに専念した廃人ならいます
150ですぐあきらめたことは秘密です💦
それなら僕はアシマリの色孵化30であきらめた結果サシカマスの色が出たぞw
野生で?
いや孵化で
Σ(゚Д゚)
だけどもうだいぶ前に交換に出してしまったw
あげ
154勝になったロス
Σ(,,ºΔº,,*)エエェー
色証かー(色ペリッパー1500当たっても、色すら出ずに妥協した人)
色ペリッパーやないペリッパーや
途中で飽きてくるからなー
それはわかるw(バトルタワーが飽きてきたらポケモンの出す順番を変えてるロス)
164
あと26勝だ。。。
え・・・(ザシアンメタモンでパクられた)
あと6勝!
がんばってねー(タワー600連勝の猛者)
あ、これ僕です
まじかよ!
すげー!(もうすぐ200)
あげ
!?!?!??!?!??!?!??!?!??!?!?!??!? (22222・・・・200!)
猛者w
揚 げ ま す !
あげる
最近スレ良く埋まりやすくなるなぁ・・・ (あげます)
初手サダイジャに3たてされたった
確かにヘビにらみだるいよね
初手ダイマ終わった
今気づいた。初手ダイマで終わっただ
ばん♪
上げます
上げます。
やばい最近エアームドの色が欲しくなってきた
もってないなー
そっかー(のりえさんにこんど出してもらうかー)
カプチーノさんのスレ上げさせていただいて呼んでみたら?
そうしてみようかなー
と思ったら検索したら2か月前になっていた
消されてる(๑°ᄆ°๑)‼
どもっす
(ΦωΦ) 出すことは出せるけど、出すのも来週以降になるしいつ開催できるか分からない( ´ ` )
分かりましたー!
のりえさん、カプチーノさんのスレ消されてません?
こんにちは 海豚です
こんにちは♪
宜しくお願いします 今どのような状況ですか?
最近はそれぞれの時間が合うときに雑談したり交換したりしてる状況です💦
ホヘーそうですか 了解しました
一応消えてはないですよ(●´ω`●) あげてみました(●´ω`●)
こんちわ
こんにちは~(●´ω`●) しばらくは滅多にこないと思うけどよろしくです(´ω`)
はーい
こんにちは♪
ちわ
りとさん、お時間ある時にQ&A確認お願いします~m(_ _)m
ここからいなくなっちゃうんですか?
りょ
返信しましたので確認を(返信じゃないけど)
最近ちょっと荒れ方ひどいし検討したいですね~(´ω`)
またまた送りました~(●´ω`●)
(自分がいなくなれば解決する事に気づいた)
このスレだけじゃなくて、掲示板全体の治安の問題だよ!?ヾ(・ω・`;)ノ
こちらからも
(●´ω`●)
なんだなんだあー
なんですかあ??
ちょっと話し中(笑)
😰はい・・
XYを久しぶりに始めた
単純な疑問だけど君ってこのスレに前からいた?
後で話すのでもう少しお待ちをー
オメガルビーから始めた勢
名無しでいたかもw
Σ(゚Д゚)そうだったのかw
何回か見たことあるからw
僕はYからだよー!
僕は赤だあ〜
古参だ(笑)
まじか!? (ということは20年前くらいからポケモンやってるってことだ)
いや親のが残ってたw
そういうことかw
私、Switchピカブイから(●´ω`●)新参笑 りとさんまたまたよろ(*・ω・*)ゝ
うん むずいからねw
現在ケロマツ選んでストーリー進めてる
ケロマツかあ
な★い★
ゲッコウガ好きw
マフォクシーも好きだけどな
強いよねえ
始めたときはフォッコ選んだよ!
強いのΣ(゚Д゚)
うんメガネで
今作から本格的に対戦やりだしたから前まで伝説大好きだったw
それはわかるw
(●´ω`●)
うん
xyの御三家もう1匹なんだっけ?( ¨̮ )??
ハリマロンかな
あぁ~!!! (印象が激薄)
おくれてないかも
なに💦 もう一度送る(^ω^;);););)
にゃにが?
Q&A
おけ
海豚さん暇な人さんQ送りました💦 確認お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 返信しちゃだめよ(笑) 消してから返信ねー(公開されてしまうため)
まっちゃニキのお家はくこけ?
やってますよ
りょ
イルカ猫 #0518です
wそだねーw
なぜw
&&追い出されたまっちゃニキすこ😊
そゆことw
妖怪ウォッチがねー(´ω`)
まっちゃニキのおうちはくこけ?
ゲッコウガがすきなまっちゃニキすこだ😊
w
追い出されてない😠
くこは罠 雑談&配布スレにおかえり
追っ手が来たみんなにげろおーー
そうなんだ、妖怪ウォッチどこかのキッズスペースで流れてるの2話分位までしか見たことないから、ただのギャグアニメだと思ってた(^ω^;);););) やっぱり人気には理由があるのねー(●´ω`●)
xyリメイクされてほしいまっちゃニキすこだ😊 なんでリメイクされなかったのだ😠
わからないのだ😭 ぼくもリメイク楽しみだったのだ😭
大人すぎるからなあ
送りました💦
〜まっちゃニキへ〜 まず初めに、自分は荒らしではありません。ここはポケモン掲示板です。決して妖怪ウォッチ雑談掲示板ではありません。恐らくスレ民に迷惑がかかっています。やめましょう。
ゲームをたのしむまっちゃニキすこだ😊
某スレでも関係ない話題で盛り上がるのだ😠
僕にもおくってほしいのだ😊
じゃあログインしよう
やっぱまっちゃニキすこだ😊
埋まってるからあげ 普通に関わりなくても、ログイン勢の方が他のとこ行っちゃうの寂しい
そういってくれて嬉しいよ(笑)
1個目のバッチゲットするときまじで負けるかと思った
あ、暇な人さんQ見てー
見たよー!
もう一回Q見といて~m(_ _)m
うんにゃあ
のりえさん任せたw
暇な人さん、エースさん、Q&A確認よろm(_ _)m
黒幕さんは見たらコメよろm(_ _)m
確認致しました!('◇')ゞ
僕管理だにゃ
('◇')ゞ!!
にゃんだとおおw
き、気に触りましたか!?(; ・`д・´)
にゃいえ
いけましたか??
あ、親のスマホで見ただけだからご挨拶がまだだった(^▽^;) こんばんは~、はじめまして(*^▽^*) XY世代の敗北者です(^▽^;)以後、お見知りおきを~(@^^)/~~~
(≧▽≦)b!(多分(^▽^;))
はーいよろしくでーす
来てませんよ・・
なぬ!?Σ(゚Д゚)
今送ってます のりえさんが
のはず・・にゃ
ごめん、遅くなりました(^ω^;);););)
エースさんQ☆&☆A!!
あげ
そうだね
あげ 暇な人さん、黒幕さんいたらコメお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ by のりえさん
にゃい
わいのアイコンと一緒やんかw
見るか見ないか、登録するか登録しないかは個人が決めることだから特に何も思わないw
にゃ
スレ立てたら ここ大魔王ディアボロスすれちゃうよ
そもそもログインできてない僕は登録できない
w
負けた・・・(カルネに)
すいません DISUKOの件でいい?
Q&Aみて
そはの辺言う辺り、いつかこの人が原因で荒れると予言
昔荒れたよ当たったね
君も大概でしょ
僕?
ありー暇な人さんQ見てくれてないかな?(^ω^;);););)
すみません今もどりましたー Qまたみておいてください!
今見てきましたー!
QA
Qヨロ!
Q
Q
?
みた?
かいてないよ
書いたあ Q
Q書きました
Q
暇な人さんQよろしく(^ω^;);););)
暇な人さん、黒幕さん、コメント見たら連絡くださいm(_ _)m 暇な人さんはQ&Aのご確認を今一度お願いします!
見ましたー!
Q
あ、そうだコメするの忘れてたけど1時間くらい前にQ送ってある(^ω^;);););)笑
Q送りましたー!
こちらもー(●´ω`●)
Q送りましたー!
黒幕って人いなくなったね
あげ
あげ 黒幕さんいたら返事お願いします💦
上げ!
黒幕さん、いましたら返信お願いしますm(_ _)m 皆「黒幕さんがいなくなれば厄介な人が来なくなるのに、、、」 なんて思ってないですよ(^▽^;)また一緒に話しましょう!(; ・`д・´)
エースさん、言い方(´^∀^`)笑 黒幕さん、自分がいなくなればログ専にして解決出来ると思って、敢えて避けていませんか?? 皆黒幕さんのコメ待ってます!!
やっぱりダメだったか(^▽^;) こういうことは大人の方が向いてるんだろうなあ、、、(-"-)
ダメって訳じゃないけど、なんか悪口が全面に出てたから誤解を招きそうかなと思ってね(´∀`)
けっこう黒幕さん気にする人ですからね( ´ ` ) 自分がログイン出来ないことを気にする発言は度々されてました(>_<)
そして暇な人さん、またしてもQです!
暇な人さんQ!
Q!
またまたQ!
そしてQ
さらにQ!
その上でQ!
ここであえてのQ!
そしてQ!
最後にQ! (ここでQQ言ってるのもアホみたいだから、これからは適当なタイミングでお互いQを確認しよう(^ω^;);););)笑)
分かりましたー!
あげ
あげ
理解しました 来週末空いている時間をQに送ってください
もちろん旧名義でお願いします
あげ
あげ
あげ
あげ
のりえさんマイページ見て~(´;ω;`)
新入りかな?(名無しで失礼)
あげ
&&抜ける実力持ってると思ったんだがな(戻ってきてくれい)
ディスコにおるで
のりえさん久しぶりです! まだここにおるかな??
いない
黒幕さんチッスチッス
そうなんですね! ありがとうございます!
本当や。トリ一緒だな
↑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ