スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう~! あっ、そうだこのサブ垢ヒバニー選んだから、木炭貰えるかも(今エンジンシティついたとこ) まだ探してる?( ¨̮ )??
あ、一応もうゲットしたよー!
了解しました(●´ω`●) 預かりありがとね!! ビリジオン代行でりとさんからオシャボ貰えることになってるから、暇な人さん代わりに貰ってね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
分かりましたー!
そろそろ交換できるのでできるときコメください こちら今出せるのはオシャボ2です(汗) ポケモンは暇な人さんが受け取ってもらって大丈夫です
行けますよー!
tnチロル pass11251158
今行きますね!
クズモーも混ぜておきます(`・ω・´)ゞピシッ
はーい!
名前が外国人Σ(´⊙ω⊙`)
as0でした
あ、まあ一応今更自分のTNに後悔してたりするw
ありー
ホントだ!(あとでトリルパに組み込むね!)
どういたしましてー!
ポニータはハイボですみません(笑)
大丈夫ですよー!
こんちゃ!
コメ消されてる(´゚Д゚`)ンマッ!!
まじか!
こんちゃ。黄昏ルガルガンの努力値と技構成絶賛悩み中の黒幕です。(話の入り方が超陰キャ)
僕はASにしたな
技がステロ、アクセルロックまで確定して後悩み中
カウンターインファとかかなぁ?
がむしゃらも捨てがたい
後挑発も
確かにそう考えると悩ましいなー
バトルタワー楽しい!
おー
ちなみに今のところ60連勝くらいかなw (ホワイトキュレム強いw)
あげ
ありがとー!
最近同じようなスレ連投されてるよね、、、
ありー
確かに・・・(あまるとかいう人が何とかって情報は聞くけど・・・)
もめるのは勝手だけどスレ埋めないでほしいねー
それはわかる!(検索機能に頼らないといけなくなるから大変だよねー) そういえばもうそろ100連勝行くかも
おぉ たぶん自分なら5ぐらいで飽きますねw
最終的に火力ゲーだから楽しいよ!(あと伝説使えるしザシアン強いし)
アゲマス!
サンの実ゲット!
って使い方わからないw
おめ!(欲しいけど面倒でとってない人)
ザシキュレゴン使えば速攻で勝てるよ (まあバトルチームならあげてもいいけど・・・) ちなみに今はスターの実チャレンジしてる
なん・・・だと・・・(BPが・・・増えまくってるだと・・・)
え・・・龍舞起死回生ってなんだよ・・・(伝説が負けるだと・・・)
一旦バトルタワー休憩かなぁ(疲れたよー)
AGEMASU
thank you.なんちゃってw ありー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ