スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これだけ書くね。晒されそうだからあんま対戦したくない。写真に載っけるびっくりの数教えて。(54319とかでも良いよ。やったー!×54319みたいな感じにするから)
正直俺も晒されるのは嫌や うーんじゃあ議論用のスレにする?
それで良いかもね。雑談で議論しようってかいてくる。
5つで 俺も写真撮る
りょーかい
へい
付箋でやった方がよかったかな
夢ドラパの強みだけど、相手が物理の時かつドラパの有効打が1個しかなかったとき鬼火入れて身代わり張って金縛出来れば結構な確率で身代わり残る
何かトラブル巻き込まれてちった。時間かかるかもしれん。
でもたしか呪われるのって30%よね クリアボディドラパルトだとラムの実とかと合わせると対面でかなり強くなれるし、すり抜けは身代わり貼って気持ち悪いことしてくるやつ(エルフーンとかたまにいるけど身代わりキッスとか)に強く出れる。 確かにのろわれボディ発動したら強いけど30%だから微妙なところ
おけ、てか話聞く感じ本当っぽいから無理だったらやんなくてもええで
それと別の方のすれで挑発的な態度とったり煽ったりしたのはごめん
トラブル終わり。別にこのドラパ使って煽られるのは日常だから大丈夫(笑)。あと身代わりとかはパーティー単位で対策してるから大丈夫かな。自分もいつか3000位とか行きたいな。もうすぐ家つくから待ってて
2日やらないとこんなさがるんや。(ただでさえ字下手な上に電車で書いたから超雑)
おけ
別にどっちでもよくね? 夢でも通常でも強い、それ故に型が読まれにくい それがドラパの強味なんだからさ
夢ドラパルトは使えないよ 残念ですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別スレで話していた方と対戦したりするスレです。 一応トリップ付けて頂くと嬉しい