スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかせミュウツーとポケセンラッキー出せるよ。
ひみつクラブ、はかせミュウツー、ポケセンラッキー、Bullseyeピカチュウ、イーブイ出します
明日の夜まで募集して一番提案のよかった方と交換します。7世代海外配布も一応求めてます。
あげ
ひみつクラブ、はかせミュウツー、ポケセンラッキー、Bullseyeピカチュウ、イーブイ、Paulトリトドン、配布アローラナッシー、ピカブイ海外配布ミュウツーだせます
交換お願いします!
個体はこんな感じです
先出しでお願いします。 23478765
配布アローラナッシーからならいいですよ!潜りますね
当たらないですね、、、パス変えますか?
了解です。ナッシーから出していきます。
では23456543
tnの頭文字ねさんですかね?
違いますよ
TNトから始まります
すいません。提案したの私なんですけど...この人なりすましです...
あたらないですね、そちらはTN何から始まりますか?
本当ですか?
こちらはわではじまります。なりすまし?疑惑が出てるけど大丈夫でしょうか?
10の返信は私ですし、全て準備してますが
それなら良かったです。もうしわけないのですが先出し詐欺などされたらひとたまりもないのでアローラナッシーの親名見せていただけますか?あと、交換する予定のポケモンのボックスを見せていただきたいです。
それでしたらはじめに先みせしていただいたら、 こちらも交換前にご指定のポケモン全て先みせしますね。
トオルはコピー厨だからやめとけ
トオルさんではないですか?とりあえず潜ります24652467
ダクマコピーしてたやつやな godeeg所持者か?
いやトオルだと思うよ。あいつにポケモン渡すとコピーされてまたレアな配布や色証や色卵で貰った配布ポケモン出すからやめた方がいいよ。
トオル消えろ
すいません。反応お願いします。トオルさんですか?ちがうなら言ってください。あと紛らわしいのでコテハンお願いします
で?主さんは交換出来たの?
とりあえずあたらないので、おりますね。 また機会があればお願いします。
まだ交換してませんよ、、、途中まで潜ってたけど一回やめました。トオルだったら嫌ですもん
やっぱりトオルかw
トオルはポケタイムス両方すでに持ってるよ
残念です。でも貴重なポケタイムスコピーされずに済んだのでよかったです
どこ情報、、
この逃げ方はトオルだったって事でしょw 違うなら違うって言えばいいだけだし
いや個体値違うの求めているんだろ。コピー玉はいっぱいあった方いいからだろ。
きもいな
本人乙w
主さん交換したいですけどもう寝ちゃたかな?
はいなんでしょう
はかせミュウツー+ポケセンラッキー+Builseyeイーブイ+色証とかでもいいですか?
色証にもよりますね
自分が持っている色証はサファボ色ストライクとマスボ色ケーシィぐらいです。
サファボはなんの証ですか?
これトオルがサブ垢で交換しようとしてるだけだぞ
えーと しょうごの証です。つけた時の名前ははらぺこのストライクになります。
厳しいですね。申し訳ないです
そうですか。こちらこそすいません。これはマリィさんに渡す予定なのでこちらこそすいません。あとトオルじゃないよ。こちらは色ケーシィと色ストライクリアル友達と貰ったから親名同じだよ。
横からですがポケタイムスラッキー出せます 2018legendsシリーズ持ってませんか?
トオルが嫌がらせしただけだから気にするな。
あればBullseyeイーブイ+legendsどれか1匹と交換したいです
トオル最低だな
国産でレシラムとゼクロムあるよ。
イーブイ+ゼクロムでどうでしょうか?
それじゃ 2018レシラムとイーブイと色証ケーシィで交換しませんか?色証ケーシィはマリィさんに断れてしまったから3匹で交換しませんか?
ゼクロムでも大丈夫です。
証いただけるならゼクロムはなしで大丈夫です イーブイ+ケーシィでどうでしょうか?
はい大丈夫です。そちらのTNの頭文字は何ですか?こちらはヨです。 そちらがパス書いていただけると助かります。2匹目に証とラッキーの交換をお願いします。
何も言っていないのに勝手に決めつけてコメントされていますので、 名誉毀損に該当します。法的手段も検討させていただきます。
準備するので少し待ってください TNめ◯◯◯です
はい大丈夫です。こちらが先に潜っていますね。 パス67126712で潜っていますね。
行きますね
コメントしていないのに、非難されており名誉毀損に該当します。 民事裁判になった場合はIPアドレスから端末名及び個人名も判明しますので
はぁまた詐欺師かよ。何回騙せるはいいんだよ。サブアカにするために時間かかっていたのかまぁ色証ケーシィとられなかっただけマシか。サブアカだから晒しても効果なしか
TNヨシスミさんこのイーブイコピーだよねぇ?w あれ、もしかしてトオルのサブ垢かなぁ?w
そちらがサブアカのめぐみんだから晒しても効果ないこと知っていますよ。こちらは本アカで交換したのにコピー呼ばわりとかサイテーですよ。イーブイ返してください
とりあえずヨシスミ君晒しとくね♡
トオルのサブアカにやられたか
Twitterで出回ってるコピーイーブイと全く同じ個体値してんだよねぇw
コピー厨ヨシスミVS詐欺師めぐみん カオスw
いやだったら返してください。何で詐欺するんですか?こちらはイーブイ渡したのにそちらはサブアカでポリゴン渡しただけですよね。
は?コピー押し付けようとしたくせになに言ってんの? バカかお前?
いや自分コピー出来ませんよ。何で詐欺師めぐみんの味方しているんですか?イーブイ返してください。
だからコピー出来ないしイーブイコピーで有名だったら返してくださいよ。
まぁ色証ケーシィとられなかっただけマシか。どうせ反撃しても匿名でサブアカだから時間の無駄か
初めにラッキー確認しなかったのは何故? 本気でイーブイが正規と思ってるなら初めに確認するし先出しの交渉も絶対するはず、なのに君はどちらもしなかった て事はコピーってわかってたんだよね?w
要するにヨシスミかめぐみんどちらかがトオルのサブ垢って事か
いやイーブイ自体はコピーだと薄々感じいたよ。そもそもこの掲示板で手に入るポケモンはほぼコピーだと思っているから。まぁ色証とられなかっただけまだ許せるけど。いややっぱり許せない。サフアカ使って人のTN晒してもコピー呼ばわりする人はサイテーですよ。
いやヨシスミは本アカだよ。何回か孵化あまりの配布で見かけた。 逆にめぐみんがトオルのサブアカくさいなぁ。
どっちもだとおもろい
それはさすがに草
その色証もどうせ改造かコピーだろ?w
誤字多すぎ消えろ雑魚
めぐみんて人確か前にもコピー厨から詐欺してたよね 狙ってやってんのかな?
まだやってます?
なんか面白そうなスレで草 あげwww
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケットモンスターピカチュウ、イーブイで配布されたポケモンを複数欲しいです。必要なら証拠あげます。