スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きましたー!よろしくお願いします
よろしくお願いします!
では色夢ゴリラとピカチュウとの交換でよろしかったでしょうか?
あ、すみませんもう少し上乗せしてもらえますか? 先程3体出すって言ってましたよね?
そうですね!ピカチュウだけできれば写真お願いいたします!
あ、リボンつけて下さった方ですか?
一応こちらはこのようは感じになっております。リボン写すため名前はみえませんが、特性で分かるとおもいますので。
残り1はお任せしますのでお願いいたします!
?このスレッド私含めて3人いますか?
いえちがいますねー
多分いますねなりすましがおります。自分はゴリラとピカチュウ求めております。
個体値の方を見せてもらってもよろしいですか?写真はただ今準備中です。しばらくお待ち下さい
ではゴリラとピカチュウの方の提案を優先させていただきます。
どうぞー
写真ありがとうございます! あとこちらピカチュウの写真になります
こちらのゴリラは自己産です 努力値は無振りで、キョダイマックス化しています NNは元に戻しましょうか?
すいませんが、ジャッジの方で見せてもらうことはできますか?
追加分です
そうですね、ニックネームは出来たら戻していただけるとありがたいですw
ピカチュウのジャッジですね 少々お待ち下さい
すいません、、めんどくさくて
後交換はどのようにいたしますか?
ではピカチュウとアルセウスの交換、その後ゴリラとの交換はいかがでしょうか?先出しになっているのは重々承知していますが、ピカチュウがかなり珍しいものなのでお許しください
こちらピカチュウの個体値です ピカブイの配布は3v固定では無いようです
では同時にスイッチの方の交換もお願いできませんか?所定のパスワードにてトレーナーカード交換して待機という形で、横槍はいって交換できないとかだとこちらも嫌なので
ホームでもジャッジできるのにわざわざおくってまでみせてくださりありがとうございます。
分かりました 2体をHOMEに移動が出来たので、 pass3212 1544 にてお待ちしてます
ゴリラもホームですか?了解致しました
カード交換で待機でしたっけ?
そうですね、それでアルセウスとピカチュウおわったらそのままスイッチにて交換の流れにしよーかなーと考えておりました!
あーすいません!勘違いしていました… ゴリラを至急剣盾に移動してきます!
了解致しました!
先にTNを書いておきますね ユイ となっています
こちらはホーム共々英語一文字となっております!
分かりました! passは先程のものでよかったですか?
はい現在そちらにて待機中でございます
マッチいたしました!
回収します。
では横槍もきたようなのでフレコを貼ります EAUFDLDZMUHU 名前は数学でよく動くあいつです
フレ申請が終わったら返信下さい
多分許可いたしましたかね?
はい!許可いたしました! 交換にてお待ちしてます
スイッチの方のカード交換お願いできませんか?
すいません!忘れてました…
アルセウスとの交換、ありがとうございました!ゴリラの方も送りましたので、確認お願いします
交換の方ありがとうございました!詐欺などにあってから用心深くやらせていただいてるのでお手数お掛けいたしました。
はい!ゴリラ確認致しましたよいゴリラです❗️アルセウスも問題はないとおもいますが大丈夫でしょうか?
いえいえ、貴重なアルセウスをいただけるのですから当然だと思いますよ そのゴリラは一度は諦めた色ゴリがふとした時に出てきてくれたものです どうぞ大切にしてあげてくださいね
横からだけど、ルギアさん交換おめでとう(^o^) 良い結果に繋がって良かったですね👍
はい!とりあえず100にしますw交換ありがとうございました❗️また機会が有ればよろしくお願い致します
丁寧な交換、こちらこそ感謝いたします! またの機会があればどうぞ!
ありがとナス!念願の色アルセウスで今震えてるw
そんなに喜んで貰えるとこちらも嬉しいですw こちらもピカチュウの配布ふえて嬉しいですただバグって親HOMEなのがなおらない、、、
交換の掲示板の方だと皆からの嫉妬凄そうな気がしそうですね😅 とにかくおめでとです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうぞー