スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【色伝説】※サンムーン内交換、HOME交換可 カイオーガ(マスボ) サンダー(スピボ、めざ氷) ライコウ(ウルボ) スイクン(ムンボ、A0) ゼルネアス(ウルボ) レジギガス(マスボ) ディアルガ(モンボ、レベル1) グラードン(ヘビボ) ヒードラン(マスボ、A0)
【孵化色】※全て孵化済み、剣盾自己産 エアームド(ヘビボ、通常、♀、⭐︎) ク ズモー(サファボ、夢、♂、⭐︎、S0) シズクモ(コンペ、通常、♂、⭐︎、S0) ニョロモ(サファボ、夢、♀、⭐︎、A0) ストライク(コンペ、通常、♂、⭐︎) メラルバ(コンペ、通常、♂♀、⭐︎、A0) コイル(ウルボ、通常、⭐︎、A0)
カイオーガ、サンダー、ディアルガ、ゼルネアス、コイルが欲しいです。 アローラ(サンムーン)産6vメタモンあります。
自分も出せます。6vがあれなら、s05vもいけます
書き込みありがとうございます。 メタモンは海外産ですよね?そこから3体なら出せます。
伝説色は自己産ですか?
書き方が紛らわしくてすみませんが、サンムーン産が欲しいわけではなくサンムーン内で交換可能な方を募集しています。
でしたらすみません、s0メタモン全部輸送してしまっておそらく6vしかいませんそれでもいいですか?
全て自己産ですがサンムーンより過去産も含まれます
大丈夫です。出)からものによりますが2〜3体出しますので希望を教えてください
返信遅れてすみません 自己産でしたら、サンダー、レジギガス、ヒードランがいいです あと、一応色違いなんですけど大丈夫ですか?
それgts産だよね。サンムーンが栄えてたころは求 メタモンにしとけば時々海外色6v来てたし
いえ、友人にもらいました。友人がどうかは知りませんが
返信ありがとうございます 何世代産かと親名教えてもらえますか?
sm産の親名Heartです
サンムーン産であれば厳しいです。 すみません。
わかりました。残念です。実際どういうところがいけなっかったんですか?
大変申し訳ないですがサンムーン産の海外色6Vの正規はほぼいないと思いますので。
実は色じゃない子たちもいたんですが全部送っちゃったんですよね(笑)
海外産6Vメタモン出せます スイクンと交換お願いします
ありがとうございます。 スイクンであればサンムーン内での交換可能でしょうか?
はい、可能です
フレンドコード交換できますか? こちらは3909-7795-7940です
今できないので14時からでも大丈夫ですか?
承知しました、よろしくお願いします
フレコ貼っておきますね 0275-8312-7945
お待たせしました いつでもできます
フレンド登録できました。 今からフェスサークル行きます
ありがとうございました
探していたので本当に助かりました。 ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)剣盾孵化色、色伝説などリストより 求)サンムーン海外6Vメタモン 具体的な交換方法は交換内容決まってからでお願いします。 過去の交換実績:https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358427