スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しいんやなwwwww
まぁそういうことで解釈しててどうぞ
星が0.2で菱が99.9って計算やばくね?w 足して100にならない不思議
計算ガバガバの思い込みキッズ
なんか海外の解析結果らしい、どうやら色野生のバグと一緒にこれもそうらしい
そう言う事を言ってるんじゃないんだがw 頭悪いなあ
16/1で星じゃないの?
やべ逆にした
1%を4回連続で引いたことのある俺からするとどんな確率でも経験的には起こりるかな
わかってないよなw
本来なら訳6%のところが0.2%って言いたいんでね? 菱形に異次元が生まれてるからよく分からんが… 証もお守り使用すれば3倍に跳ね上がるし、そろそろ豪運が捕獲し始めててもおかしくはないと思うけどな
とりあえず海外の解析結果とでも言っておけば通るって理論に草
ソシャゲで最高レア一点狙いと同じくらいやん あれ…?いける…?
999,999分の1の確率でも引けるときは引けるって当たり前の話
この程度で改造確定とか世間知らずにも程がある こどおじなのか真性キッズなのかしらんが適当なことばっかり抜かすな まあ俺は色証ひとつも持ってないがな
数やりゃ当たる
でもスレ主の言いたいこともわかるよ、ほぼ改造だと思っていいレベル 色証真作だけならいるだろうけどそこから星型なら・・・・・うん
改造だと思うのは個人の自由 改造だと決めてかかって相手を貶めるような発言して取引を妨害するのはNG
よし!けんぞうにやらせよう!
やりますねぇ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証★真作ヤバチャ(カレー産以外)ってそもそも改造確定なんだよな、そもそも草むらでの星の確率が0.2%で、菱が99.9%だから相当かかるんだよねぇ、、しかも真作での確率、証の確率で色々計算するとまず100万分の1[曖昧]とかになるだろうし、これが価値高いと思ってるやつらは気をつけてな