スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです
まあ 配信のほうでただで参加してるからね ダメなら なかったってことで では
ハピレイドにオシャボってどうなの?
ダメだコイツ 施しを受けるのを当然だと思っていやがる
まあその人もそうだが レトチもわからない方かな?
今から★4ラッキーレイド貼りましょうか? 無償で良いですよ〜
配信は強いて言うなら対価は視聴回数じゃないかなぁ
ヨロイ鉱石集めには良いけど飴集めには向かない
メルカリ並にプロ乞食が湧いてて草
飴集めなら猫4人で星5ハピナス周回がまるそう
bpアイテム なら見たことあるけど オシャボは初めてみたな 強欲と思った
オシャボ募集ならそこそこ見かけるぞ 長時間拘束されるのはウケが悪いってだけ
貼るならさっさと貼ってくれよ
2とか5の方?w 論破されて悔しいんですねww
古事記慣れしてる奴が多いから募集するならTwitterとかの方がええで
レトチとか全く論点になってなくね? どうせ自演だろうけど、もうちょい文章読んだ方がいいよ
名前見てる? 違うけど その態度はない
名前違うから【自演】って言ってるやん
そうやって意味のない援護してても意味ないゾ
まあ それでも自演言われるなら仕方ないです
ハピナスレイドは建てないでおこうw ここみてよぉーくわかったわw
態度539ズじゃん お前みたいなやつがいるから貼ってくれないんだよwww
値切り交渉()のためのハッタリだったわけか ◆CRwfk9Eu1oド畜生だな
Twitterで募集かけて回してました。次は7時以降に回す予定です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(出) ハピナス星5 周回 (求) オシャボ 10周 配布ポケモン 30周