スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで動画と同じ通りできないのだろうと思い もう一度調べました。
そこで、さよならduduボットと言う動画を見つけてみました。
止まって動かないというので、落胆しました。 しかし関連動画に、新duduボットというものを発見しました。そして動画を見ました。
Discordでやれるということでしたのでやり方をみて やることにしました。 その動画に、関わりがあるだけでグレーといわれました。ですが、抵抗がある方はやめてくれということでしたが、そのときは、色違いがたくさんほしくて動画をみて実践してしまいました
そして成功してしまいました。 そこで嬉しくなった私は、この掲示板を交換等で利用させてもらっていて、そこで、色違いを配っていた人がいたので、他の人がいなければ、自分は一種類しかGETできないということでしたので、そこで募集させてもらいました。
口調が全然違うなw 本性ださないの?
お前の経緯とか比較的どうでもいいから、一昨日の夜の態度を謝るのが先なんじゃない?
後で、一緒にやった人にGET手伝ってもらおうと言うことで、無料にしてやってしまいました。
すいません。あのときは、私も、気が立っていて、 悪い口調になってしまいました。 本当にすいませんでした
指摘してた奴に出て行けとか知らないんだねとか煽りまくってたよな?w
正直経緯はどうでもいいw 乱数調整の仕組みもわかってないガキの暴走だろ
はい。申し訳ありません。 昨日は、色々悪口を言ったり、指摘してくださった方々に暴言を吐き、ずっと話を聞かずレイドバトルをやり続けて申し訳ありませんでした
よし、わかった。俺は許した
あのときは、グレーだと信じてやっていたため、 悪口や冷やかされていると思い、悪口を言ってしまいました。申し訳ありませんでした
本当ですか?私は、色違いレイドのポケモンをすべて逃しました。
で、今後はどうするん? 何やるにしてもお前さんの自由やぞ、自己責任なだけで
そう言われても当然です。本当に申し訳ありませんでした
決して致しません。 色違いを手に入れるのは、苦労が必要で。 レイドで手に入れたものと、孵化で手に入れた色違いの 達成感や嬉しさが全然違いました。 これからは孵化で頑張っていきたいと思っております。
孵化勢が爆誕w
この掲示板にいてもいいですかね? これからは、もういたしません。 本当です。信じてもらえないかもしれないけど 本当です申し訳ありませんでした
孵化以外にGETする方法がお有りなんですか?
いやそういう意味やないぞw 色孵化はなかなか大変
そりゃもちろんいんじゃないん?
はい。やはり色違いは、孵化で頑張って出すものだと、 勉強しましたので、ほしいのがいたら、孵化で頑張るしかないと思っています。
ありがとうございます。 今までのご無礼どうか許してください。
ポケモン好きなんやな、いいね
のうら差別はしてほしくないです。 私は、もう絶対に致しません。
色レイドやってください 改造でも大丈夫です
ポケモンは、大好きです! 色違い欲しさに、こんなことをしてしまって 本当でに申し訳ありません。 バトルとかやりたいけど弱くて、私には、色違いくらいしかやることなくて、
荒れるからそういうのはやめよう
いいえ。それをよく思わない方もいますし、 色違いは孵化で出すのが一番です。 私はこんなのに頼らないと決めたので、 やるなら自分でやってください。 本当に申し訳ありませんでした
ご指定していただいてありがとうございます
のうらさんマイコンいいよ
知ってます!でも、マイコンは何か難しそうで、 乱数の方に走ってしまいました。 申し訳ありませんでした。 あと、ご提案ありがとうございます
マイコンって改造じゃないですか?
マイコンノア様持ってるよ
ノア様って誰ですか? 新入りなもんでありまして
攻略大百科ソードシールドのいる孵化代行屋
なんですかそこの人! 一回見てきます。 こんな私に教えてくださいましてありがとうございます
twitterですか?。 私できませんでした
攻略大百科ソードシールド検索
わかりました
ありました。ありがとうございます。 やっぱり私は、危険人物らしいです(泣)
のうらさん誰でも過ちを犯すことはある。その後、どうするかですよ
どうすれば償えますか?
別にもういいと思いますよ
もう改造ツール使わないかな
本当にですか? あんだけみんな怒ってたのに
使いません。使いません。 申し訳ありません。
のうらさん攻略大百科の返信来てるよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。