スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第一回目は炎レイドでした。 ラインナップ マルヤクデ ランプラー キュウコン クイタラン エンニュート コータス ヒヒダルマです
第2回はダグトリオでした。
第3回目は、鋼レイドです。 ラインナップ ギギアル ギギギアル キリキザン ハガネール 巨大ジュラルドン です
9月23日(水)18時30分から最高24時まで行います。 参加の方は、申し出てくれたらエントリー完了です。 フレンド申請がまだの方は、フレンド申請お願いします
了解です。フレコおねがいします
また荒れそうw
こうやって荒す奴出てくるから、気の合う仲間作ってオープンチャットとかでやった方が良いよ
昨日は参加できませんでしたが今日は参加させていただきます。 よろしくお願いいたします。
ディスコードスレでトリップについて質問してたからこっちで教えてあげよう 名前の所の「のうら」ってのがコテハン その後ろに半角#と、好きな言葉入れてみて それがトリップと言って、自分だけのIDみたいなものになるよ
詐欺師もいるし終わってんなここ
人が何しようがお前に関係ないし構わんだろ 一々こんな所まで来てブチブチ言ってるサイコパスが何言ってんだw
これで大丈夫でしょうか?
いいかも
あのーこののうら誰ですか?
なりすまし本当にやめてー! 何が楽しいの?
まぁまぁ荒らしが来てますね。 時間帯的に大人かな? 恥ずかしくないんですか? Discord使うアドバイスありがとうございます! 開設の仕方わからなくて困ってます!
あと、荒らしを撃退してくれた心優しい方ありがとうございました!
これでいいですか? 本物です! 今まで色レイド一緒にやってきた人の名前言えます
詐欺師なんですか?
はじめまして( ╹▽╹ )
はははウケるな。まんま人気取りで草
やりますか?やるならフレコ
じゃあ名前変えてくれませんか? そのままじゃなりすましのままですよ
のうらさんこんにちは!レイド参加よろしいですか?
荒らしですか?冷やかしですか? 参加してくれるなら許しますけど笑
まだ開催してないけどオーケーです
ありがとうございます!
初めまして レイド参加希望です 7107-7445-3125
ラインナップに、アイアントがいること忘れてました
もちろんです! レイド厳選が落ち着いたら申請します。 ユーザー名は、ミヤのうらです
今回の鋼レイドは19時前後に行います。 しっかり準備してください
ありがとうございます 登録出来ましたらまた連絡いたします
19時ごろから夕飯とお風呂なんですが、その後、間に合えば参加させていただきたいです。
ヨユーで周回してると思います笑
規則正しいですね笑
では参加させていただきます。 またよろしくお願いします。
少々お待たせしますがなにとぞご協力ください!
これ本人だろw
違うよ。本当に。本当に。信じてください。 それなりすましですよ。気づいて!
こちらが他人を煽ることは、ないです。 何も利益のないこと、なので絶対にしません
現在色違いレイドの大まかな厳選が終了しました。 とうそろそろ開催します。お待ちくださいませ
ネモさん、イガリマ?でいいですよね? 申請しました
登録完了しました 待機してます
私は遅れて参加します!
まだちょっとかかるんで待ってね
なんでですか?笑 なんの意味があるの? そういう方は入って来ないでくださいよ。笑 あと、コピペするなら許可とってくださいよ
イワークきたんでラインナップにイワーク追加です
のうらさん質問でーす 何で無料でレイド配布してるんですかー?
やっと色レイド(ランダム)をこていできました。 今から開催します。 みんな来るまでマルチに出現色ポケ貼っとくんで見てほしくなったら来てな!
えっと…特に意味はないです。 色違いほしい人とかに役に立てればなと思ってます。 不快に思ったらすいません
わかりますか?わかりにくいけど、ドータクンの色違いです
マルチに貼るの少し控えます
わかりにくすぎますね
15分後くらいから参加します
レイド出すのって時間かかるしだるいじゃないですか。 見返りなしで出すって裏があるとしか思えないなーって事です(それこそ有名人になりたい的な感じ)
次から参加できます!
でもそのかわりのうらさんは自分はゲット出来ないのに色レイドを他の人にはって下さってるので裏はないと思います。
アイアントの色違いでました。 体が少し黄色じみて、目の色が変わってますね
いや、だから自分に見返りないから裏がありそうって言ってんの。話通じてます?
そのかわり色レイドに参加させてもらった方はのうらさんに少し色レイドで入手したポケモンを交換で渡すと言う事で成り立っているので結果WIN-WINなんですよ
それが裏あるんだよw 凄い頑張って出したのを無償で配布してるんだよ?
遅くなりました。 参加させていただきます。
何言ってんだか、それだと主の負担が圧倒的に大きい
確かにそういう考え方もありますね。 でも、そんなことは、いたしません。 試しに参加してみますか?笑 あとかちみさんや、セナさん、りょうさん、など今まで一緒にやってきた人に聞いてみたらいいんじゃない? 見返りは何ももらわない笑 でも、たくさん捕まえた色レイドたち少し分けていただきますが笑
のうらさんも出来ればでいいですよって事なのでそこで渡すかどうかは自分達で決める事です。
確かに大きいですけど運がいいことに、 2000回以内に来てるからいいんですけど笑
よくわかりませんね笑 冷やかしは、帰ってください。 そういう人は、嫌いだし、入ってくるの禁止ですよ
それをどう感じるかは人それぞれですよ。のうらさんはあまり負担を感じていないかも知れないですよ?貴方からしたらのうらさんのほうが負担は大きいと考えているのでしょうけどみんながみんな同じでは無いのですよ?
はじめまして。レイド参加希望では無いのですが、のうらさんに少し聞きたいことがあって訪ねさせていただきました。 のうらさんはレイド乱数をdiscordで行っていますか?それともご自身のパソコンで行っていますか? 私はdiscordで挑戦しているのですが、なかなか上手く行かなくて。 もしお暇などありましたら、お返事いただけると嬉しいです。邪魔でしたら無視して頂いて構いません。よろしくお願いします。
また変な書き込みありますね
マイコンは使ってませんよ! 全部手動です!おかげで日付変更が速くなって 効率よくなりました
えっと…Discordですよ!
主さんに質問です。 1.乱数ソフトは何を使っていますか?でも確かDiscord乱数って1日1回しか出来ないはずなので違うのですかね? 2.マイコン使ってますか?人力なら早すぎると思いましたが
あ、回答出ていましたね。失礼しました🙇♂️
ブレたけど許して! キリキザンだよ! じゃあやりますか! PASは 1212 1212 ラインナップは、 ギギアル ギギギアル キリキザン イワーク ハガネール ドータクン アイアント 巨大ジュラルドン です!
めらるばさんのところでやったら、 時間もかかるし、一回しかできないので効率が悪いんですよ!
コピペされたらどうなるの?かわいそう
すみません中々出てきません!
募集してません。笑 もうします
お返事ありがとうございます。 あのですね、本当に迷惑でうっとおしかったらおっしゃって下さい。 もし、本当にもし迷惑でなかったら、困った時に相談に乗っていただけないでしょうか…? 毎回seed特定で弾かれて、上手くいかないもので…。 のうらさんの人柄が良さそうなので、勝手ながらこのようなお願いをさせていただきました。
あと、ドータクンですが、やります?地味ですよ笑
はい笑
わかりました! 私が使っているサーバーは回数制限無しで 穴のポケモンを捕まえたらサーバーと交換したらすぐ日数出るやつつかってます。簡単でいいです
じゃあ、やりましょう
ちなみにフレコって変えれますよ?
えっそうなの?
参加させてもらっていいですか?
dudu??だとしたらそれ改造
はい笑めちゃ簡単ですよ
どうぞ!来てください。
違いまーす
d、、dudu?
ちゃうやろ
ありがとうございます。 お邪魔します。
どうやって?無理でしょ
えーどうしようどっかでやりません?Discordとかでできないですか笑
使えないですよいまそれ笑 使う気もないですけど笑
ありがとうございます、助かります😌💦 そのようなサーバーが…ちょっと調べてみます、度々お返事ありがとうございました!
ちなみにフレンドコードですが月に2,3回までなら変えられたような気がします。
だからどうやって?
無制限だった気もします
ご自分で調べられればよいのでは? 簡単に見つかりますよ。
参加してくださいよレイド!
してほしい!
ハガネール出ました! やりましょう
やったー!
かちみさんー?
黄色でいいですよ!
遅れました 今から参加させていただきます
いいですよ!楽しくやりましょうわら
ハガネールに逃げられた...
★5ハガネールです
ネモさん来ないんですか?
人の良心をどう受け止めるかは自由だけど 確定してないことを言って 人を傷つけることはよくないですよ
めだかさん!!
★5ドータクンです
途中から入ってきて あれこれ言ってすいません ただ、どうしても言いたかったので
スッキリしました。 正しいこと言ってますし悪くない!
2回連続ドータクンなんて嫌だと思うからかえてる。 まって
みんな大好きキリキザンきました!
プレッシャーだ! これは夢特性です!!
なんか喋ってくださいよ笑笑
duduまだあったんやなww 主はわかってなさそうやけどそれ改造ツール使ってseed特定してるぞw
の、のうらさん… おっしゃっていたサーバー見つけられませんでした… discordで教えていただけたりできませんか…?
無事捕獲できました。 ありがとうございます。
次は、ギギギアルです。 電気タイプなくなったんですね。
私もです!
だから。話理解してますか? 使ってないよ。間違ったの恥ずかしいね笑
はがね 単タイプでしたっけ?
私も電気あると思ってた笑
ここでは話せません。すいません。 荒らされそうで、すいません。 Beleraべレラさんの動画でよくわかります
サーバと交換してって具体的には?
そうみたい
すみません 見つけるのに少し手間取ってます
のうらさん。初めまして。参加指せていただいても宜しいでしょうか?フレコード640679118894 ゆら。ブラッククローバーと申します。承認お願いします(_ _)
サーバーないのbotさんと交換するんです。
改造やんw
ポケモンの数が多すぎてタイプとかとくせい覚えきれないんですよね。 そのせいで対戦でも勝てない 泣
どこが改造ですか?笑
あの。改造自体と交換するわけでもないのでグレーです。 わかりませんよね笑
タイプ相性すら覚え切れてない笑
duduの生き残りがいたとは
ん?
分かりました、無理を言ってすみませんでした💦 お返事ありがとうございました。
交換相手が改造されたswitchのユーザーやから真っ黒やぞw
だから、それもうできませんから笑
主わかってないなww ゲーム内でbotと交換って完全アウトやんけw
あの、改造してる相手と交換画面まで行くだけで交換しませんよ? 考えなさい笑
べレラとduduって何?改造なん?
それがduduの機能だよ、知らんかったんかいこいつ
だから、交換画面までですよ笑笑
改造確定
duduも同じで交換画面にいくだけで改造されたと思われるスイッチが吸い出したデータからseed特定してた
結局は自分のレイドだしてるんで改造ではない笑 交換相手(交換してない)のが改造 この色違いたちは無実。
8桁対応してるduduの亜種がいたとはw マジで第二のハムこやんけw
特定するだけ、 改造じゃない
あのーその方知りません。 あと荒らすの禁止ですよ 日本語読めます?
改造ツール使ってるのは理解してるよね? seedの特定だけどはいえduduはないなw
まさかのdudu復活とはw
だから日本語読めますか? 荒らすの禁止ですよ
レイド出すのが早いのも納得やな
だから荒らすの禁止ですよ 日本語読めます?
改造ツールを使ってseed特定してることは理解してるなら、それは参加者に言うべきかも その上で参加するのはもう自己責任だし、俺もその辺はどうでもいいと思う ただ隠すのはよくないかな、改造ってだけで毛嫌いしてる人多いし
名無しさん ここはのうらさんのレイドのスレッドですので、レイドに参加されないのであれば、どこか別のところへいってください。
レイドに参加しないのでしたらここにくる用はないと思います
それは、理解してますが、 隠しては、おりません。 なんでそんな出せるのかを聞かれたときのみ言ってます。 あと、改造じゃないよ
誰ですか?部外者は出てけ
ごめんなさい、私が余計な事を聞いたからですね…。 のうらさんをはじめとするレイドを楽しんでいる方々、水を指すような事をして申し訳ありませんでした。 今後は気をつけます。 ご迷惑をおかけしました、本当にすみませんでした…
ならいいんですけど。 他の人が改造改造言うんで。
こんなん参加者が納得してれば問題ないよ ただ主は改造に関わってるってレッテル貼られるだけ
気にしないでください。 ここの掲示板の人は心がない人がたくさんいるんです。 ネット上ではやりたい放題ですもの笑 陰キャラがネットよく覚醒するんです。 ネガティブだから批判しかできないんです。 たまに、本当に良い方いますけどね。
あんまり乱数について理解してないのですが、データを直接改造してポケモンを作っているわけでないのなら自分は気にしないです これがアウトなら孵化余り求めてマジカルしてる時に流れてくる海外産のポケモンが手持ちに入ってしまった段階でアウトなんで
一言多いですよ。 みんなの色違いのためだったらそんなの痛くも痒くもない
お前も改造ツール使ってたこと隠してたんなら同罪やぞw
確かに納得。 じゃあみんな改造だな笑
ハガネール中々捕まりませんね…
そう考えるとそうなってしまいますよね...楽しくポケモンをすることってそんなに難しいんですかね?
なんでマジカル交換だとそうなるのか意味が理解できない
かくしてないよ。 しっかり読んでから話せ。 あと部外者は出てけ。 一生来んな。人を煽ることしかできないやつは 本当にかわいそう笑 人間の悪いところの塊
理解できないなら話に入ってくんな 出てけ
おさまらない。 でも、そんな話聞くと悲しくなる。
草wwやべえなお前
とりあえず楽しくポケモン出来ない方以外はすみませんが別のところへ行ってください。誹謗中傷などはこう言う所から増えていきます
そう言っていただけてちょっと心が休まりました。 のうらさんも荒らしや悪質なコメントに負けずに頑張ってください。応援しています!
何度も言いますが、レイドに参加されないのであれば、どこか別のところへいってください。
最初否定してたような気がするんだが、そう言うのは普通隠してたって言うんじゃねえかな
はい。笑あなたに罪はない
だから話しっかり読んでください。 いや、読まなくていい。 どっかいけ
レイドに参加されないのであれば、どこか別のところへいってください。
嘘ついてるじゃねえかwwwwwww
レイド以外でここにくる理由はなんですか?本当にお願いします。もうやめてください
うん。Discordですが笑笑 何もわかってない、 分からず誹謗中傷するんですよね、ここの人間は あなたも理解してないようですね笑 だから、出ていけよ。
お疲れ様 話わかってないのに煽るのやめよう。 出ていけ。陰キャラ
いいですよ笑
最近discoはポケモンの交換ができるんか?嘘つくのはさすがにダメなんじゃない?
あの。できます。にわかが、勝手に決めつけんな 出てけ。日本語わからない?出てけ
なんかこの主は言ってることくるくる変わるなw
のうらさん。初めまして。参加指せていただいても宜しいでしょうか?フレコード640679118894 ゆら。ブラッククローバーと申します。承認お願いします(_ _)
レさん!今フレコはらないで!
あのー。変わってないんだが。 思考回路ショートしてますよ爆笑
できるわけねえだろwww
うん。そーなるよな笑 どうするか。。フォトなやってますか? そっちで話せるかも
にわか黙れ。やったことないのにイキるな 笑える。
レイドに参加されないのにわざわざここに来て書き込みを続ける理由はなんですか?
今お前ほんとにやべえなwww 完全に黒じゃねえかwww
バ カだから。 あとセナさん何も言わないで 誹謗中傷されるから、 されるのは私だけでいい
レイドに参加されないのにわざわざここに来て書き込みを続ける理由はなんですか? 答えてください。
しょうがない笑 捕まえたやつ寄付するから 絶対ふはったらだめだよ!
改造を隠して指摘されたら嘘ついてって、なんで最初からいわねえかな? ポケモン盛り上げるって改造ツール使ってまでやることじゃねえだろ
はいはいわかったわかった。でも、全否定な 出てきなさい。お前がやばいよ。日本語読めてねーモン
ごめんなさい あまりにもしつこいのでつい
うんそうだね。嘘ついてないし、隠してない笑 日本語やり直したら? 出てけ
いいですよ助かりました。 でも、誹謗中傷されるのは私だけで十分です。 あなたは、楽しんで!
改造改造ってそんなに改造扱いして楽しいですか?
ありがとうございます。
この掲示板サイテーだよ。そりゃ没収されるわ ごめんね。こんなやばい奴らたからせて。 また交換できるとき渡すから
かちみさんも、ごめんね。 もう何も言わないで。 誹謗中傷されるのは私だけでいいから。
話わかってないね。 出ていけよ。ルールまもれないのかな?笑
さっきから同じ感じのポケモンでごめんね笑
ネモさん巻き込んでごめんなさい。やめたいなら抜けていいです。
何がほしい?
そりゃお前が嘘ついて改造ツール使ってたら責められるだろw当たり前の話
いつまでいるのー。だるっ お前話理解してない。 Discordにわか、何お前。 悪口大好きだねぇ、それで大人だったら爆笑
マニアックだね笑 わかった。ドータクンだけでいい?
のうらさんすみません!次で一度やめます!また後で参加可能でしたらお願いします!
自分は特に気にしてないので大丈夫ですよ ハガネールやっと捕獲できました
はい!フォトなやってますか? やってたら後でやりましょうよ
良かったですね!
わかりました!
レイド参加したいです。申請可能ですか?宜しくお願いします。
それではまた後で!
いいですよ!フレコ大丈夫ですか?
わかった!まっときー!
アイアントやっとキター
discoでポケモン交換できるとか知らんかったわwww 意味わからんwwwwp
ア ホだからね笑 出てけよ。笑マジで、じゃま
ブラッククローバーさん申請しました
私しんどい。体熱くなってきた
ありがとうございます。これから、宜しくお願いします!
はい、やりましょう
大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね。
大丈夫。頑張る
無理のないようしてくださいね
やっと荒らし消えた
1212 1212 で募集してます
クローバーさん来ないんですか?
只今、私用にて30分後位になります。すみません🙇
誰だよ。改造じゃねーっつうの話わかんないの 出ていけ
誰をですか?
しんどい
大丈夫ですか? 疲れたなら休まれてもよいかと
改造じゃん 改造ツール使用者というべきかな?
本当に黙って、他の人に迷惑かけないなら 読んでくれて構わない
281のコメントをだと思います
休んだらこのレイド固定になっちゃう。
だれだろ。ありがと
ネモさん嫌になっちゃったかな?
参加してもいいですか?
ごめんなさい 回線落ちてるの気付いてなかったです
いいですよ
わかりました。次からやりましょう
休憩されたり日を改めても良いかと思います ひどい書き込みも多くたいへんでしょうから
めちゃくちゃこのスレ人気だなぁ、、、 主さんもこんなことなかったのでは?
心配ありがとうございます。 でも、色違いレイドもあるし、かちみさんとフォトなしたいので笑
こんなこととは?
ごめん、トリップでもいいかな?
ちなみに声は出せないです笑
自分が作ったスレで人気スレに上がったこと
いいですよ
参加させてもらっているだけで何もできていない私が言うのも変かもしれませんが無理はなさらないでください
ありがとう!
文字チャットあります笑
いいえ、みんなのために無理します。 迷惑かけましたから
笑
いいよ
迷惑かけているのは、のうらさんではなく、荒らしなんですけどね
みんなのためにって思ってやったんだけど、 全部誹謗中傷だよ
ありがと。 実は私大人じゃないです笑
大人でも荒らしみたいに迷惑なだけの人もいますし大人とか子どもとか関係ないと思います
ミュウツー使ってみたら効果いまひとつ技しかなかった笑
多分精神年齢に関係してきますけどね、、まぁそこ言及するとまた空気悪くなるからあまり言わないけど。というより誹謗中傷って何があったんですか?
私大人じゃないから何言っても無駄なんだよね。 全部大人の言いなり笑 現実でもあんまり口喧嘩しても負けるから、 荒らしに対して出ていけしか言えない
言いたくない。かみちさんか、セナさん 説明代わりにしてください。お願いします
でもそれはのうらさんが悪いわけではないですし、むしろのうらさんには感謝しかありません。
残念笑
いや、相手が大人だったとしても現実で迷惑かけてる人でも見かけたら自分で相手をどうにかしたほうがいいですよ。その方が自分に見返りがあるかもしれないし、逆に無視すると状況が悪化するだけですから。
徹夜とか学校終わりずっとさがしたり努力したのに なんて伝わらんかな笑
そうですか。まぁ主さんに聞こうとはしませんので。(主が言わないとだめとかでもない)まぁまた荒らしが来たらスルーした方がいいかもしれませんね
大人って怖いやん?
人によりますw全員がってわけじゃないですよw
アドバイス感謝します。 なんか少し熱があるみたいです笑 なんでですかね。 急にですよ笑
ここにいる人は怖すぎる
理解する気のない人に何を言ってもわかってもらえません。 でもそれは理解する気のない人側の問題なのでのうらさんは悪くないですよ。
少し疲れてるかもしれませんねw今日は少し早めに寝てみては?
ありがとう
でも、フォートナイトやりたい
疲れてると思います。早くやすんでください。
頑張る
ここにしんくんいる?
それでも早く寝たほうがいいかと、、wまぁ強制はしませんが。 とりあえず自分はもうそろそろ寝ますね。 おやすみなさい
おやすみ!私はフォートナイトやります!かちみさんと!
私のフォートナイト名前に漢字があるのでそちらの名前お願いします
みやですvです。
ここにきて、巨大ジュラルドンですよ!
わかりました
喜んで
フォートナイト開いちゃった...
巨大ジュラルドンですよ!!みんな!
入りたい!
待ってます。
きましたね!
ゲットしたい❗
あの、セナさんいますか?
今何が何体いますか?セナさん!
入れない...
ステッカーが出ないですね
募集してません。まだ。 あの、かちみさんと、セナさんが、私にくれる?笑 分もゲットしてたら、固定レイドにして量産しようと おもってます
何体いますか?
了解です!
私女に見えませんよね。(お願い思わないで)
ハガネール6体 ギギギアル3体 ギギアル3体 アイアント3体 ドータクン3体 キリキザン4体 イワーク1体です。 お渡しするポケモンを指定してください。
ドータクン、キリキザン3体ずつ、ギギギアル、ギギアル、ハガネールが2体ずつ、イワーク、アイアントが1体です
アイアントとキリキザンは3体いるので交換だせます
一番多くて3体...
全部でこんな感じです
セナさん、ハガネール3体お願い笑 あと、ギギアル ギギギアル アイアント 1体ずつ キリキザン2体ほしい ドータクンは、二人でレくんに上げる分含んで2体 どっちかイワークくださいお願いします! 嫌なら行ってください!
じゃあアイアントキリキザン1体ください笑
わかりました。 イワークもどうぞ受け取ってください。
嘘っありがとうダメ押しだったのに(泣)
pass 出したらいいですか?
誰ですか?ほんといやどつかいけー ばぃばぃ無視するね
そろそろ寝ます!今日は、ありがとうございます
はい!
おやすみなさい
ジュラルドンやらないの?
pass 2552 3698 でお待ちしております。
かちみさんーネモさんいますかー?
ハガネールきれい
いますよー
1212-1234 入って待ってますね
ありがとう終わったら巨大色ジュラルドンいこう!
ドータクン1体お願いします
わかりました
待ってね今交換してる
21215432で待ってます
焦らず大丈夫ですよ
ありがとう
セナさんたくさんもらって申し訳ない 最後セナさんが来れなかったダグトリオ色渡します
お前が終わってる バイバイ
ありがとうございます。 嬉しいです。
ありがとう
色ジュラルドンは4回言って、4回GETして私が1体ずつもらうでいい?笑理不尽でごめん
ありがとう
わかりました
OKです
やりましょう
来てくださーい。ネモさんー、
わかりました
ネモさんー(。ŏ﹏ŏ)
切れたー(˘・_・˘)
セナさんーಥ╭╮ಥ
こんばんは ステッカー見かけたので来ましたが もうキョダイで固定されてますかね?
はい。固定しました。すいません
強い!
かたい!
了解です。 ピックアップでないキョダイはしんどいので 今回は遠慮しておきます。 また機会があれば宜しくお願いします。
能力さげてくる!
ピックアップってなんですか?
一回目捕獲失敗しました
私も
了解追加でやりましょう
巨大は違いますね!
シールド割るのが大変ですね
ほんとそーやんな!
すいません。馴れ馴れしくしてしまっていつもの癖で関西なものですから笑
2回目も無理でした
いえいえ わたしも関西なので大丈夫ですよ
2回目も捕獲出来ませんでした 厳しいですね…
今みんなゼロですか?
巨大は捕獲率下がりますからね
今一体捕獲できました。
りょーかいです
このウーラオス流れて来たんです笑
期間限定のイベントのことですよ 今なら細い光から出るアップリューとタルップル、ストリンダー等ですね。
凄いですね そんなことあるなんて
最低合計12体捕まえたら分けましょう!
そうなんですね笑
わかりました
コイキングでわらしべしてたらたまたまこうなった笑
3回目も無理だった.,.
3回目も失敗しました こんなに厳しいんですね
試しにモンスターボール投げたら捕まえれた笑 もちろんリセットしました笑
コイキングで!? 強運ですね
固定にして正解でしたね
なんかメルタン来てざるーときてウーラオスって流れでした
その数集めようとすると キョダイの基本の捕獲率が約3%なので地獄ですよ…
わたしも逃がしてしまいました まだ一体だけですね
地獄ですね笑 あのモンボで捕まえちゃった私は神ですか?笑
かちみさーん!
遅れましたー!
こちらも交換で流れてきました笑
まぁそこらへんのソシャゲのガチャよりは当てやすいでしょう(笑) では、私はこの辺で 無理しない程度に頑張ってください。
来るもんですね笑 連撃ですか?
いつもありがとう
まただめでした
また捕獲出来ませんでした 数集めるのは無理そうですね…
また逃げられてしまいました
ネストボールで捕まえました。リセットしました うんいいです私笑
1体ずつにしますか。あと3体
わかりました
みんなの運を吸い取ってるのかもしれないರ╭╮ರ
(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)。◕‿◕。◉‿◉ʘ‿ʘ(・∀・)(◕ᴗ◕✿)ಡ ͜ ʖ ಡ( ꈍᴗꈍ)
ホスト側の捕獲率の方が僅かに高いみたいですね
失敗しました これで5連続ですね…
ゲットしました!
また逃げられてしまいました 運を分けてください
やっぱだー!今んとこボール百発百中です! モンボ ネスボ ヒルボ
あと2体ですね 頑張ります
あと2体笑
ちちんぷいぷいのプイ
これで次は捕獲です!
これでいけます。 みんなモンボ投げて!
ダメでした 泣
ゲット出来ませんでした
失敗です まだ0匹ですね…
ネモさん行けたんじゃない
頑張ろ
頑張ります!!
なぁー黙れ 入ってくんな おやすみ
ウザイーイライラスルー
主催捕まえたら巣穴消えるからでは? 見たとこ複数狙ってるようだし
無理でした
また失敗しました
なぜこんなに逃げるのか・・・
何かすいません。言い方腹立ちますけどいいこと教えてもらいました。
ダーク投げてるけどきついですね
言い方腹立ちますけどそうです。
何やってるか知らないけど巨大だったら20〜30で一回入るかどうかだね
あと一体にしましょう
そうなんですか。
あと一体捕獲できれば、のうらさんも捕まえて一人一体ですね
そうなんです。一体不要でした!
粘るのもきつい時間になってきたので今回マスボ使って終わらせます お手数かけて申し訳ない
荒らされて気が立ってるみたいですが、上で言われてる改造って多分当たってるので、もし知らなかったり思い込んでたんだったら次からどうするか考えた方がいいと思いますよ、その上で使い続けるって決めるならいいと思いますけど
そんな…、
うそ
ゲット出来ず...
どーなった?
逃げられました 悔しい
夢特性だ!
捕獲完了しました これで終了ですかね?
みんな一体ずつGETできました?
できました
はい!今日は終了します。ありがとうございました
私も
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
かちみさんフォトなやりましょわら
わかりました
また機会があればぜひ参加させて頂きたいと思います。
アプデしてませんので待って
誰か色キリキザンに化石もたせました? ありがとーかっこいい。だれ?
長い時間お疲れ様です またお願いします もし今後やることがあれば参考までにヒトツキやキバゴが希望です 改めてお疲れ様でした
アイアントにも
アイアントとキリキザンにトリ持たせました 剣か盾か解りませんが数あるのでパッチラゴン厳選に使ってください
もちろんです!そんくらいのレイドはむずいのでおのんどとかニダンギルなら笑
ありがと
すみません!今日はもう寝ます!また別の日にお願いします!
はい…
盛り上がってるスレあったのか!? そして荒れてる方が当たり前な気がするスレって感じやな・・・・スレ主が無知なのは見てわかったけど改造されてるswitchや改造ツールに関与しているだけでグレーからアウトなんだよばーーーーかw
追記:たぶんこいつ色レイドだして参加させるまで早いだろ?www
日本語読めないのか?の連呼はどこか懐かしい感じがするな、まあ黒確定&キッズなのは間違いないな
Discordで交換画面まで行ったら色違いまでの日数が出るって意味わかんないんだけどw誰かわかる人教えてww
主が言うにはゲーム内で交換画面まで行ったらdiscoが次の色違いまでの日数を出してくれるっていうことじゃないかな これって改造スイッチを使ったduduがいつの間にやら8桁対応してdiscoに転生してたってことかwww
主さん。本当に申し訳ありませんが色夢ニャオニクスの参加は取り消しでお願いします。こちらから頼んでおいたのに本当にすいません。
厳密にはduduを動かしてる奴が規約違反で使ってるのはどうなんだろうって感じかな 盗んできた金を人からもらってばら撒いてるのが主でそれを拾ってる乞食が取り巻きってところ。取り巻きからするとただの金 主人もお金はもらっただけ けどそもそもそれらのお金は誰かから盗まれたもの って感じの構図
結果出てきた色レイドは普通に乱数したレイドと同じです。しかし過程は『改造』です。その改造されたスイッチにデータを吸い取られたスイッチが募集したレイドが必ず大丈夫とは誰も言い切れません。以上がduduです。duduは今は使う事が出来ません。しかし主さんは botと交換 そしたらseedが出る これはduduの生き残りと捉えられても(無論自分もそう思っている)しょうがないです。交換せずにseedが出る。これはデータを吸い上げないとできないのでしょうか?信じるか信じないかはあなた次第です!
例え良いっすね
だからそれだけで規約違反だとか改造だとかって言うのは違うけど、それを乱数調整とか言って欲しくないww dudu使ってまでレイド配布したいもんなんかね
よく断った!
締め方草
さすがに今回はマ〇コンやや〇もんの乱数レイドのようなバチコリグレーギリギリとは話が違う。 けど乞食したくてウズウズしてるバ〇共は囲いにくるぞ~w
詐欺の後は改造とか、定期的にアホが湧いてくるなここはw
それを見てるのが楽しいんやで・・・w
や もんって何使ってんの?
普段まったくみない名前がぞろっと現れたのも楽しかったな
Discord
と 読んでね
荒してた側がまともだったスレも珍しいな
sw seedなんちゃらの画面出してた気がする
言い方に難があると思うけどね
主と囲いによる通報祭りが始まるのか 主バックレで幕が閉じるのか
スクショしとこっとw
duduをグレーと考えるワイからすれば、改造アレルギーとそれに便乗したキッズが主を叩いてるだけのように見える レイドの参加者も、他の名無しの注意喚起見たうえで入ってたんだろうしそこまで目くじら立てる必要あるんかね
詐欺師エルブの件でみんなヒートアップして沈下した辺りにこんな如何にもなスレ立っててくれてありがとうな!また祭りやな
ウキウキな参加者は囲ってそう言うだろうねw
duduは現行犯やからなあ、ダメだろw
・・・w
この人めっちゃ早かったぞ
乱数調整どころか、日渡バグや天気調整の日付変更を嫌がる奴もいるから、人それぞれ ただ改造スイッチを使うduduは規約的にも、アウト確定
駄目なことすらわからないのもいるのか魔境やん
結局人それぞれなんよな だからこそ、面白半分で囃し立てる理由がよく分からん …duduって止まったんじゃなかったっけ?
discoで生き残っていた模様ww
おはよー、、ってまた荒らしっぽいのがいたか、、でも内容見る限り主は改造してたってこと?
人それぞれでもここでやるのは違うよな?なあ?
見ればわかるよ
[定期]参加者さんとその続きコメ読んでね
正確には改造されたスイッチと交換してseed(色違いは後何日後ですって奴)を出してる
なるほどね、、、主はduduとかいうレイド乱数じゃなくて改造みたいなもん使っていたと。そして主は図星だったのか暴言吐くようになった。って感じかな?(てか主なんていったん?)
今回は荒らしたちが正しそうね
ごめん。交換はしてない。でもデータを吸い取られてるのは確か
これを糧に主がdudu使わずに乱数する胸熱展開は?
それどこのハムこw
改造しちゃってるって前科がある時点で無理そう
すまないがまぁ今回は叩く側が悪いというわけじゃなさそうだ。てか主がそんなことしてたのが意外
ぶっちゃけここの人らが一致団結してる時って大抵当たってるから黒なんだろうなと見ている俺wwwwwww
でも言い方が、、、ね
そこは今に始まったことじゃないからいい
エルブの時もそうだったよね。まぁあの自演エルブがなりすまし説出てきてるけど
有利な多数派に回ってる間は好き勝手言うのが人間だからね、しょうがないね
まぁ醜いようなものに変わりはないけどね。うちらも
ここはアウト!
もうこれで解決したん?多分ここ最終的に雑談化すると思うけど
まだなはず
見てる人いるかわからんからちょいまち
主が配布を続けるのであれば、それでも同意する人たちで別のとこでやるしかないかもね ここはもうダメだと思う(アバ)
後半はそうかもしれないけど最初の無意識にあのびっくりマーク付けて荒してたのは本人
ほい。てかなんかこのパターン見たことあるんだよなぁ、、エルブと似てる https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/360495
確かにね。あの必死っぷりはそうだった。まぁ後半はしゅしゅってやつかもしれんけど
ほい。エルブの偽多分こいつ。(誰かが情報提供してくれた) https://pokemon.gamepedia.jp/ss/comments?user_id=8da37e2e1401accc9c6a2e6be19cd0a7
確かにw
・・・w
主逃亡かな?w
ここって荒らしダメなんですよね 皆さん寄ってたかって荒らしてるじゃんw
まぁまた主が来たら主にいろいろ話聞くわ
まぁ荒らしてるにせよ主が黒だったってのは間違いないね
皆さん朝から人をいじめるとか お暇なご様子でw 私今から仕事行ってきます
いじめじゃねえと思う、改造はダメっていう当たり前の話
いじめってw 仕事じゃねえーだろお前w 早く学校いけよwww
便乗して叩いてるキッズも混じってるっぽいけどなw
まあ私は関係ないですけど その我が正しいって勘違いするのも よくないですけどねえ
関係ないならコメントするなよw
消えな
あなた流れを読んでます? 昨日の夜の段階でゲーム内交換の機能で相手にポケモンを見せてdiscoのbotから次の色違いまでの日数を得てるって主が言ってますよ これは改造されたswitchが相手側にいないとできない行為ですよ
何を言っても無駄ですよw なんせあの改造レイドの参加者ですよw 駄目だとわかっていても乞食欲に負けて囲ってるキッズ
草
・・・w 確かにマルチの方に参加してるやり取りあるね
確かにw
てか今月炎上案件多すぎだろ、、、、エルブの問題児発覚に続いて今度はのうらとかいう人が改造(しかもめちゃくちゃアウトなやつ)やってるとかさ、、やばすぎだろ
それな・・・w
もう全部のコメ見返したよ。(明らかに消されてるコメあったけど) 主が急に口悪くなってる点からして信憑性なくしてきた気がする。 本人は暴言はなりすましがやったとかいうけど、トリップ付きで暴言吐くようになったら結局あのなりすましがやってたっていうのも嘘くさく見えてきたし。あと囲いと本人がやってるのかは知らんけど明らかに都合の悪いことはすぐ荒らし認定して勝手に通報してるようだね。そういうとこがより悪化させてると思うけど、てか主がそんなに荒らしが嫌だったんならツイッターとかほかでやったらいいじゃん。
コメ消され始めてるスレは・・・・・・・・あ、察しw
スレに目を通したけどトリップが裏目に出てるな、、、
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 後は言い訳シリーズだからいいかな
乙 あそこの乱数鯖をしってるなら、duduシステムが乱数じゃないのも知っとるやろ。別スレで暴言吐いてたのも成りすましやなくて本人っぽいな(白目)
盛り上がってギギギ・・・・・ギダw 俺夜が楽しみだよw
今貼ったんだけどここのスレ主さ、消すコメントわかってねえなw 自分の発言でボロが出てることに気付いてないんだな
ほんとそれなw 祭りが終わったと思ったらまたすぐに祭りかよ!勘弁してくれよな
TwitterでもDUDU使ってた人がレイド再開してたけどこういうことだったのか。 炎上好きキッズにオモチャをDUDUタコ殴り派にも燃料与えて器用なスレ主だな。
dudu復活して調子にのっちゃったんだろうなー
色レイド配布でチヤホヤされるはずだったのに燃料にされるとか 乙って感じだな
流石にこれだけ荒れたら戻ってこないだろ
マジで草 てか今度この人のに参加しようとしてたけど直前にいろいろぼろが出始めたし、改造なのがなんとなく見えてきたから直前に気づいてよかったぁ
いずれ囲いが戻って来るやろ。またこのやり取り消しに。写真貼ってくれた人ありがたいけど念のため保存することを推奨する
ほいよ。これで囲いもわかってくれたかな? Dudu Botについて http://pokemon-memo.blog.jp/archives/6443653.html
エルブの時もそうだし今回もそうだけど誹謗中傷じゃないんだよなー事実だしね
逃亡しちゃったのかな?
すいませんでした 何も知らずにペラペラ言って このレイドに参加しっちゃったんですけど あかばんされますか
ありがとうございます 逃がしました 今までの無礼お許しください
主来ないね。囲いと一緒に逃げたか?
囲いの一人でした フォトなやってるっぽいです
逃げたんか、、、もうこれで本性わかったね。改造であることを隠し、いろいろ囲いを集め、改造指摘されたら違うと連呼。そして誰かがやり方について聞くと手順(自白)をして、duduのやり方と同じであることを指摘される耽美に主が暴言を吐き始める。(成り済ましのせいにしていたがトリップのせいでぼろが出る)んで逃亡、、か。これ相当ひどいやつやな。まぁめだかさんも今後のうら君とはポケモンで関わらないように。
コメント読みました duduと言うのが違法なのは理解できました この事をのうらさんが理解していたのかは解りませんが、今回のことに関しては最初に説明しなかったのうらさんにも問題はあると思います ただ自分の場合はある程度おかしいと思いましたが、今回のレイドで捕獲できるポケモンに違法性はないと判断した上で参加しました 特にこのレイドに参加したからと言ってBANされる可能性はゼロだと思ってます 長文失礼しました 最後に、囲い囲いと言われるのにはイラっとしますw
囲いと言ってしまう点に関しては申し訳ない。。まぁ今回はたまたまbanされないタイプのものでしたが、もしかしたら他のやつだと同じく改造であることを隠し、ひどいときはbanされる可能性ケースもあるので基本的にはちゃんと見定めてから気を付けてくださいね。(まぁそれでもその個体が流出となると他の人にも迷惑をかけるかもしれないから基本自分で大切にとっておくか、逃がすことをお勧めします。)
とりあえずのうら君のことはまた本人が来るまで特に何もないかな。それじゃあいったん解散!
そりゃコジキしてるだけのあなたには何のリスクも無いでしょうよ。たまたま入ったレイドですって言い訳するだけやろ?
もうそこまでにしたれwとりあえずこの人ものうらに問題があるってわかってくれてんだから。いちいち喧嘩腰体制で煽っちゃああかんw
配布主が無償でいいと言ってる以上、乞食ではなくね?
なんか仕切ってる人いるけど色々言葉足らずだし解釈違い多いから言うね。 正直のうらさんのレイドに関しては自己責任でいいと思う。もし仮にBANされるとしても(流石にありえないが)レイドについて質問なしに参加した人自身の問題だから、それでのうらさんに責任追及するいわれはない。 外野が騒いでいても何の解決にも向かわないから無意味な荒らしは控えるべき。 あと改造ツールを使ったレイド参加程度でBANされるわけ無いじゃん。これは大手ゲーム会社としての風評にも関わるし、滅多にあることじゃない。
せやな 改造に過敏になるのは間違ってないが、それを盾にして叩くのは違う
ちなみにさん付けしてるのは誹謗中傷だと言われるのがいやだからね。自演じゃないけど、そう思われても仕方ないコメントかな。
まぁban関連にかんしてはそうやね。ただ、今回は改造なのを黙ってやっていたのうら君にも少し問題はあるかな、、(入る入らないは自由だが、そもそも事前に改造をつかっているというのを表記してほしかった。じゃないと改造嫌いな人を騙すことになるからね。)
昨日の流れ見てると隠してるどころか嘘ついて適当なこといいつつ暴言って感じだがw叩かれてるのはむしろそっちじゃねえの?
?のうら君のこと?
暴言厨のうらw
私はあまり改造には詳しく無いのですがduduというのが改造ツールの一つだと皆さん言っていたので少し怖かったです。今回のレイドにて垢BANはほとんどの確率で起こらないのでしょうか?分からないことが多すぎてすみません。囲いと言われるのは嫌なのでやめて頂きたいです
少し怖かった けど色レイドの批判に対しては黙れ出て行けの一点張りでしたね? banの心配する前に昨日指摘してた人に謝ったら?
w
友だちと待ち合わせて遊びに行くとする 普通は徒歩なり自転車なりで目的地にいくだろ? そこに、のうら君は無免許運転のバイクで乗り込んできた感じ 一緒にいる人は逮捕されないし罪はないけど、あいつはヤバいやつだから関わるのやめた方がいいよ程度
そりゃ囲い言われても仕方がないな
マルチの方で囲い共のやり取り履歴を見てると色々おもしれぇのなw
そうなんだよねぇ
主逃亡確定かな
・・・w
逃亡ギダw まあ・・・明らかなグレーを通り越しての黒だししゃあないかw
わかりました。昨日指摘してくださった方々申し訳ございませんでした。自分もこれから言い方には気をつけます
わかりやすい説明ありがとうございます
全然
そもそもフォトナに逃げてる時点でねぇ?、、、wてか謝罪もせずに逃亡とか相当な改造厨やで。あれ
ちゃんと謝ってるとかすごい
このタイミングならのうらだな
別人じゃねえかな DLC持ってるみたいやし
それはお前の感想
落ち着いてマルチのログを読み直してみ? おそらく当人持ってないぞ
これな
この手の自己顕示欲の塊みたいな奴がこのタイミングで嘘つく理由もねえからおそらく持ってねえよ
完全逃亡
えっと…
皆さん
話聞いてください。お願いします。
嫌です。無理です。
聞きたい
おねがい
します
えっと…この度は、このような炎上するようなことをしてしまい本当に申し訳ありません。
乱数調整を知ったのは、孵化厳選をしてるときに、色違いの動画を、YouTubeで見ているときでした
乱数調整をすれば速く色違いを捕まえられると、 言う内容でしたから、色違いにハマっていた私は、 見てしまいました。そこでめらるばさんのDiscordを発見しました
そこで、試しにやって見ましたが途中でPCが必要なことに気が付きました。 そこでスマホでできる乱数調整と調べました。
私は、PC不要の乱数と書かれた動画を見つけました。
スマホなしで乱数をしたくさんの色違いを捕まえられる のに私は、感激してしまいました
そこで、duduというものを知りました。 私はその動画をやり方をみて、すぐにやり始めました。
そのときには、duduは動いていませんでした。 私は、英語が読めないので、動いていないことに気づきませんでした。
なんで動画と同じ通りできないのだろうと思い もう一度調べました。
そこで、さよならduduボットと言う動画を見つけてみました。
止まって動かないというので、落胆しました。 しかし関連動画に、新duduボットというものを発見しました。そして動画を見ました。
Discordでやれるということでしたのでやり方をみて やることにしました。 その動画に、関わりがあるだけでグレーといわれました。ですが、抵抗がある方はやめてくれということでしたが、そのときは、色違いがたくさんほしくて動画をみて実践してしまいました
そして成功してしまいました。 そこで嬉しくなった私は、この掲示板を交換等で利用させてもらっていて、そこで、色違いを配っていた人がいたので、他の人がいなければ、自分は一種類しかGETできないということでしたので、そこで募集させてもらいました。
口調が全然違うなw 本性ださないの?
お前の経緯とか比較的どうでもいいから、一昨日の夜の態度を謝るのが先なんじゃない?
後で、一緒にやった人にGET手伝ってもらおうと言うことで、無料にしてやってしまいました。
すいません。あのときは、私も、気が立っていて、 悪い口調になってしまいました。 本当にすいませんでした
指摘してた奴に出て行けとか知らないんだねとか煽りまくってたよな?w
正直経緯はどうでもいいw 乱数調整の仕組みもわかってないガキの暴走だろ
はい。申し訳ありません。 昨日は、色々悪口を言ったり、指摘してくださった方々に暴言を吐き、ずっと話を聞かずレイドバトルをやり続けて申し訳ありませんでした
よし、わかった。俺は許した
あのときは、グレーだと信じてやっていたため、 悪口や冷やかされていると思い、悪口を言ってしまいました。申し訳ありませんでした
本当ですか?私は、色違いレイドのポケモンをすべて逃しました。
で、今後はどうするん? 何やるにしてもお前さんの自由やぞ、自己責任なだけで
そう言われても当然です。本当に申し訳ありませんでした
決して致しません。 色違いを手に入れるのは、苦労が必要で。 レイドで手に入れたものと、孵化で手に入れた色違いの 達成感や嬉しさが全然違いました。 これからは孵化で頑張っていきたいと思っております。
孵化勢が爆誕w
この掲示板にいてもいいですかね? これからは、もういたしません。 本当です。信じてもらえないかもしれないけど 本当です申し訳ありませんでした
孵化以外にGETする方法がお有りなんですか?
いやそういう意味やないぞw 色孵化はなかなか大変
そりゃもちろんいんじゃないん?
はい。やはり色違いは、孵化で頑張って出すものだと、 勉強しましたので、ほしいのがいたら、孵化で頑張るしかないと思っています。
ありがとうございます。 今までのご無礼どうか許してください。
ポケモン好きなんやな、いいね
のうら差別はしてほしくないです。 私は、もう絶対に致しません。
色レイドやってください 改造でも大丈夫です
ポケモンは、大好きです! 色違い欲しさに、こんなことをしてしまって 本当でに申し訳ありません。 バトルとかやりたいけど弱くて、私には、色違いくらいしかやることなくて、
荒れるからそういうのはやめよう
いいえ。それをよく思わない方もいますし、 色違いは孵化で出すのが一番です。 私はこんなのに頼らないと決めたので、 やるなら自分でやってください。 本当に申し訳ありませんでした
ご指定していただいてありがとうございます
のうらさんマイコンいいよ
知ってます!でも、マイコンは何か難しそうで、 乱数の方に走ってしまいました。 申し訳ありませんでした。 あと、ご提案ありがとうございます
マイコンって改造じゃないですか?
マイコンノア様持ってるよ
ノア様って誰ですか? 新入りなもんでありまして
攻略大百科ソードシールドのいる孵化代行屋
なんですかそこの人! 一回見てきます。 こんな私に教えてくださいましてありがとうございます
twitterですか?。 私できませんでした
攻略大百科ソードシールド検索
わかりました
ありました。ありがとうございます。 やっぱり私は、危険人物らしいです(泣)
のうらさん誰でも過ちを犯すことはある。その後、どうするかですよ
どうすれば償えますか?
別にもういいと思いますよ
もう改造ツール使わないかな
本当にですか? あんだけみんな怒ってたのに
使いません。使いません。 申し訳ありません。
のうらさん攻略大百科の返信来てるよ
教えてくださいありがとうございます
色レイド配布しないならあなたもういらないネ!
えっ、どういうことですか?
のうらさん、いまちょっとゲームできますか?
できます。何でですか?怖い笑 今少し疑心暗鬼ですいません
なるほどw、たしかにw こっちにログインしますね もしよかったらお渡ししたいものがあるのですが よいでしょうか?
えっなんですか?
いいですよ!
大丈夫でしたら、 5555 9999 で交換おねがいします~そちらは何でもよいです TN(トレーナ名)は し〇〇 で潜りますね
そちらは TN い〇〇 でしょうか?
はい!私の好きなキャラの名前です笑
りょうかいです~!ちょっと最近私も卵にハマっていたのでお裾分けです
たまごだぁー!
ありがとうございます!
夢特性ニャビーです!
いえいえ~卵孵化頑張ってくださいな~
ありがとうございます!本当に!!
は~い~!
ちょっと待ってください笑 これ色違いですよー! 原種の色違いですし。 お返しします。大変ですよー! 気づいてください!、
親名すいません。 ごめんなさい
だいじょうぶ~!またね~
えー!本当にありがとうございます! あれが本物の色違い配布なんだー!
のうら、純粋の色レイド出せまで期待してる。
うん!がんばる!挽回する!
のうらさん頑張ってください
まさか帰ってくるとは 本体弄らない乱数だったらやってもいいけどね
応援ありがとうございます
私は!悪いことしたんで!帰ってきました! ごめんなさい!
本当ですか! 忠告ありがとうございます! ノアさん忘れます!
エルブの時といい、無理やりいい流れに持っていこうとしているのが見え見えで草(自演してない点だけいいが) あれだけ指摘してた人たちを煽って本性をさらけ出して今更いい子ちゃん口調になってでてきたところで改造をしてる危険人物には変わらないんだよwwwwwwwwwwwww
すいません。
そこまでいう必要ないと思うよ この状況で謝罪しに戻ってこれるとか凄くね?
ありがとうございます。 申し訳ありませんでした
ありがとうございます
まだ待ってて草w
横 謝罪したからって許されることでもないけどね。改造でだした物を参加って形で配布してたのも事実なんだし
俺は許した、いい子じゃない
その本人たちがもう大百科でこっちにいないから無理じゃね? 目の前にいる相手こそなんじゃ?
ごめんなさい。申しません
ありがとうございます
ごめんなさい。申しません。絶対に致しません
一理あるな
本人の認識が良くも悪くも足りてなかったって事実と、素直に謝ってるところを見てるとこれ以上叩いたり排除する必要はないと思うよ お互いポケモン好きなんやから気楽にやらないかい
ごめんなさい。申しません。許してください
それは確かにそうやね 個人的にはスッキリしてよかった
ごめんなさい。もう、しません。 すいませんでした
う~ん今来たけどこれは配布で償う流れで買収されて許しちゃった系か? いやいやダメだろ!
ありがとうございます。 楽しくしたいです。
ありがとうございます。すいませんでした
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
買収は無理筋じゃないかなw
詐欺師よりもアカン改造利用者を許そうとしてるみたいww勿論俺は改造してる人は詐欺師よりもタチが悪いと思ってる。
ごめんなさい
いよいよこのサイトも終焉だな
皆さんのうらさんを許してあげてくださいお願いします
改造はしてません。ごめんなさい。 もう、しません
考え方は人それぞれやからそれを否定はしないけど、他人を騙す詐欺の方がアウトじゃないかなと思う
ありがとうございます
さすがにそれはない
厳密に言えばあなたは改造はしていないし、おそらく改造するスキルや環境は無いと思うよ その上でちゃんと謝ってる人をこれ以上責めるのはただのイジメだと俺は思う
ごめんなさい。あと、改造は、してません
これ以上責めると誹謗中傷だよ
ありがとうございます。 ありがとうございます
今までの詐欺師や夜叉やノア、謝りにくれば何でも許されるぞ!!!! あほ草 一気に崩れたなエイト
そういう低俗な煽り方はちょっといただけないような
本当にそれな!こりゃ過疎るわな
許さないマン()はこれ以上どうすれば満足するんですかね
だが現実は甘くない。のうら君は謝ったけどそもそもノアやエルブは謝罪もせずに他サイトに逃げた身だからな。エルブに関しては謝罪風言い訳だったし、自演しまくって自己擁護をする。そういう連中が害悪なんよ。あまり乱数調整の知識が足りなかったのうら君なんてかわいいもん。
その()は、、、?
君じゃなくてちゃんですよ笑 どっちでもいいけど笑 ありがとうございます
なんかネットだとね、、wこっちのほうが少し呼びやすいからねw
そうなんだ笑
のうらさんお帰りなさい!本当の色レイド来たらまた参加します!
色ヤミラミが欲しいとの事なので私も粘ります!まずは図鑑揃えたい...
はい!自力で頑張ります!
良ければですけど図鑑埋め一緒にしませんか?笑
します。けども…全部いますよわら
二人で色違いで図鑑揃えます?(無理に近い)
うそーん笑
完成する頃には新作出てるかも笑
次はなんだろ。 図鑑揃えるところからはじめますか………。
そうですね...
じゃあ、パスと持ってないポケ教えてちょんまげ
わかりました少し待ってください!
でも55体も埋まってない...
なんですか?
とりあえずかんたんに埋めれるところは埋めてきます(ほとんど進化前が揃ってない)
了解です。では、私は、マジカル交換で孵化あまり出して夢特性狙います。いがいとでるのですよ笑
その後から色違いココガラ粘ります
海外産メタモンきたので後で国際孵化できるように渡します。弱い個体値ですが。。
のうらさん私も安心しました また一緒にレイドしましょう!
本当にですか?ありがとうございます!
女の子がたくさんいる… 雄んなの子… いや、ネットだから男の娘かも?
リピボ入りの海外産メタモン用意するから落ち着いて 夜9時頃にまた来るから(ENG産の5V)
いるかな?
暇だから、何か出してくれ~
レイド?
出 のうら 改造の証つき 求 キャタピー
お前病気だよ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。