スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント読みました duduと言うのが違法なのは理解できました この事をのうらさんが理解していたのかは解りませんが、今回のことに関しては最初に説明しなかったのうらさんにも問題はあると思います ただ自分の場合はある程度おかしいと思いましたが、今回のレイドで捕獲できるポケモンに違法性はないと判断した上で参加しました 特にこのレイドに参加したからと言ってBANされる可能性はゼロだと思ってます 長文失礼しました 最後に、囲い囲いと言われるのにはイラっとしますw
囲いと言ってしまう点に関しては申し訳ない。。まぁ今回はたまたまbanされないタイプのものでしたが、もしかしたら他のやつだと同じく改造であることを隠し、ひどいときはbanされる可能性ケースもあるので基本的にはちゃんと見定めてから気を付けてくださいね。(まぁそれでもその個体が流出となると他の人にも迷惑をかけるかもしれないから基本自分で大切にとっておくか、逃がすことをお勧めします。)
とりあえずのうら君のことはまた本人が来るまで特に何もないかな。それじゃあいったん解散!
そりゃコジキしてるだけのあなたには何のリスクも無いでしょうよ。たまたま入ったレイドですって言い訳するだけやろ?
もうそこまでにしたれwとりあえずこの人ものうらに問題があるってわかってくれてんだから。いちいち喧嘩腰体制で煽っちゃああかんw
配布主が無償でいいと言ってる以上、乞食ではなくね?
なんか仕切ってる人いるけど色々言葉足らずだし解釈違い多いから言うね。 正直のうらさんのレイドに関しては自己責任でいいと思う。もし仮にBANされるとしても(流石にありえないが)レイドについて質問なしに参加した人自身の問題だから、それでのうらさんに責任追及するいわれはない。 外野が騒いでいても何の解決にも向かわないから無意味な荒らしは控えるべき。 あと改造ツールを使ったレイド参加程度でBANされるわけ無いじゃん。これは大手ゲーム会社としての風評にも関わるし、滅多にあることじゃない。
せやな 改造に過敏になるのは間違ってないが、それを盾にして叩くのは違う
ちなみにさん付けしてるのは誹謗中傷だと言われるのがいやだからね。自演じゃないけど、そう思われても仕方ないコメントかな。
まぁban関連にかんしてはそうやね。ただ、今回は改造なのを黙ってやっていたのうら君にも少し問題はあるかな、、(入る入らないは自由だが、そもそも事前に改造をつかっているというのを表記してほしかった。じゃないと改造嫌いな人を騙すことになるからね。)
昨日の流れ見てると隠してるどころか嘘ついて適当なこといいつつ暴言って感じだがw叩かれてるのはむしろそっちじゃねえの?
?のうら君のこと?
暴言厨のうらw
私はあまり改造には詳しく無いのですがduduというのが改造ツールの一つだと皆さん言っていたので少し怖かったです。今回のレイドにて垢BANはほとんどの確率で起こらないのでしょうか?分からないことが多すぎてすみません。囲いと言われるのは嫌なのでやめて頂きたいです
少し怖かった けど色レイドの批判に対しては黙れ出て行けの一点張りでしたね? banの心配する前に昨日指摘してた人に謝ったら?
w
友だちと待ち合わせて遊びに行くとする 普通は徒歩なり自転車なりで目的地にいくだろ? そこに、のうら君は無免許運転のバイクで乗り込んできた感じ 一緒にいる人は逮捕されないし罪はないけど、あいつはヤバいやつだから関わるのやめた方がいいよ程度
そりゃ囲い言われても仕方がないな
マルチの方で囲い共のやり取り履歴を見てると色々おもしれぇのなw
そうなんだよねぇ
主逃亡確定かな
・・・w
逃亡ギダw まあ・・・明らかなグレーを通り越しての黒だししゃあないかw
わかりました。昨日指摘してくださった方々申し訳ございませんでした。自分もこれから言い方には気をつけます
わかりやすい説明ありがとうございます
全然
そもそもフォトナに逃げてる時点でねぇ?、、、wてか謝罪もせずに逃亡とか相当な改造厨やで。あれ
ちゃんと謝ってるとかすごい
このタイミングならのうらだな
別人じゃねえかな DLC持ってるみたいやし
それはお前の感想
落ち着いてマルチのログを読み直してみ? おそらく当人持ってないぞ
これな
この手の自己顕示欲の塊みたいな奴がこのタイミングで嘘つく理由もねえからおそらく持ってねえよ
完全逃亡
えっと…
皆さん
話聞いてください。お願いします。
嫌です。無理です。
聞きたい
おねがい
します
えっと…この度は、このような炎上するようなことをしてしまい本当に申し訳ありません。
乱数調整を知ったのは、孵化厳選をしてるときに、色違いの動画を、YouTubeで見ているときでした
乱数調整をすれば速く色違いを捕まえられると、 言う内容でしたから、色違いにハマっていた私は、 見てしまいました。そこでめらるばさんのDiscordを発見しました
そこで、試しにやって見ましたが途中でPCが必要なことに気が付きました。 そこでスマホでできる乱数調整と調べました。
私は、PC不要の乱数と書かれた動画を見つけました。
スマホなしで乱数をしたくさんの色違いを捕まえられる のに私は、感激してしまいました
そこで、duduというものを知りました。 私はその動画をやり方をみて、すぐにやり始めました。
そのときには、duduは動いていませんでした。 私は、英語が読めないので、動いていないことに気づきませんでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。