スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺の後は改造とか、定期的にアホが湧いてくるなここはw
それを見てるのが楽しいんやで・・・w
や もんって何使ってんの?
普段まったくみない名前がぞろっと現れたのも楽しかったな
Discord
と 読んでね
荒してた側がまともだったスレも珍しいな
sw seedなんちゃらの画面出してた気がする
言い方に難があると思うけどね
主と囲いによる通報祭りが始まるのか 主バックレで幕が閉じるのか
スクショしとこっとw
duduをグレーと考えるワイからすれば、改造アレルギーとそれに便乗したキッズが主を叩いてるだけのように見える レイドの参加者も、他の名無しの注意喚起見たうえで入ってたんだろうしそこまで目くじら立てる必要あるんかね
詐欺師エルブの件でみんなヒートアップして沈下した辺りにこんな如何にもなスレ立っててくれてありがとうな!また祭りやな
ウキウキな参加者は囲ってそう言うだろうねw
duduは現行犯やからなあ、ダメだろw
・・・w
この人めっちゃ早かったぞ
乱数調整どころか、日渡バグや天気調整の日付変更を嫌がる奴もいるから、人それぞれ ただ改造スイッチを使うduduは規約的にも、アウト確定
駄目なことすらわからないのもいるのか魔境やん
結局人それぞれなんよな だからこそ、面白半分で囃し立てる理由がよく分からん …duduって止まったんじゃなかったっけ?
discoで生き残っていた模様ww
おはよー、、ってまた荒らしっぽいのがいたか、、でも内容見る限り主は改造してたってこと?
人それぞれでもここでやるのは違うよな?なあ?
見ればわかるよ
[定期]参加者さんとその続きコメ読んでね
正確には改造されたスイッチと交換してseed(色違いは後何日後ですって奴)を出してる
なるほどね、、、主はduduとかいうレイド乱数じゃなくて改造みたいなもん使っていたと。そして主は図星だったのか暴言吐くようになった。って感じかな?(てか主なんていったん?)
今回は荒らしたちが正しそうね
ごめん。交換はしてない。でもデータを吸い取られてるのは確か
これを糧に主がdudu使わずに乱数する胸熱展開は?
それどこのハムこw
改造しちゃってるって前科がある時点で無理そう
すまないがまぁ今回は叩く側が悪いというわけじゃなさそうだ。てか主がそんなことしてたのが意外
ぶっちゃけここの人らが一致団結してる時って大抵当たってるから黒なんだろうなと見ている俺wwwwwww
でも言い方が、、、ね
そこは今に始まったことじゃないからいい
エルブの時もそうだったよね。まぁあの自演エルブがなりすまし説出てきてるけど
有利な多数派に回ってる間は好き勝手言うのが人間だからね、しょうがないね
まぁ醜いようなものに変わりはないけどね。うちらも
ここはアウト!
もうこれで解決したん?多分ここ最終的に雑談化すると思うけど
まだなはず
見てる人いるかわからんからちょいまち
主が配布を続けるのであれば、それでも同意する人たちで別のとこでやるしかないかもね ここはもうダメだと思う(アバ)
後半はそうかもしれないけど最初の無意識にあのびっくりマーク付けて荒してたのは本人
ほい。てかなんかこのパターン見たことあるんだよなぁ、、エルブと似てる https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/360495
確かにね。あの必死っぷりはそうだった。まぁ後半はしゅしゅってやつかもしれんけど
ほい。エルブの偽多分こいつ。(誰かが情報提供してくれた) https://pokemon.gamepedia.jp/ss/comments?user_id=8da37e2e1401accc9c6a2e6be19cd0a7
確かにw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。