スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理でした
また失敗しました
なぜこんなに逃げるのか・・・
何かすいません。言い方腹立ちますけどいいこと教えてもらいました。
ダーク投げてるけどきついですね
言い方腹立ちますけどそうです。
何やってるか知らないけど巨大だったら20〜30で一回入るかどうかだね
あと一体にしましょう
そうなんですか。
あと一体捕獲できれば、のうらさんも捕まえて一人一体ですね
そうなんです。一体不要でした!
粘るのもきつい時間になってきたので今回マスボ使って終わらせます お手数かけて申し訳ない
荒らされて気が立ってるみたいですが、上で言われてる改造って多分当たってるので、もし知らなかったり思い込んでたんだったら次からどうするか考えた方がいいと思いますよ、その上で使い続けるって決めるならいいと思いますけど
そんな…、
うそ
ゲット出来ず...
どーなった?
逃げられました 悔しい
夢特性だ!
捕獲完了しました これで終了ですかね?
みんな一体ずつGETできました?
できました
はい!今日は終了します。ありがとうございました
私も
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
かちみさんフォトなやりましょわら
わかりました
また機会があればぜひ参加させて頂きたいと思います。
アプデしてませんので待って
誰か色キリキザンに化石もたせました? ありがとーかっこいい。だれ?
長い時間お疲れ様です またお願いします もし今後やることがあれば参考までにヒトツキやキバゴが希望です 改めてお疲れ様でした
アイアントにも
アイアントとキリキザンにトリ持たせました 剣か盾か解りませんが数あるのでパッチラゴン厳選に使ってください
もちろんです!そんくらいのレイドはむずいのでおのんどとかニダンギルなら笑
ありがと
すみません!今日はもう寝ます!また別の日にお願いします!
はい…
盛り上がってるスレあったのか!? そして荒れてる方が当たり前な気がするスレって感じやな・・・・スレ主が無知なのは見てわかったけど改造されてるswitchや改造ツールに関与しているだけでグレーからアウトなんだよばーーーーかw
追記:たぶんこいつ色レイドだして参加させるまで早いだろ?www
日本語読めないのか?の連呼はどこか懐かしい感じがするな、まあ黒確定&キッズなのは間違いないな
Discordで交換画面まで行ったら色違いまでの日数が出るって意味わかんないんだけどw誰かわかる人教えてww
主が言うにはゲーム内で交換画面まで行ったらdiscoが次の色違いまでの日数を出してくれるっていうことじゃないかな これって改造スイッチを使ったduduがいつの間にやら8桁対応してdiscoに転生してたってことかwww
主さん。本当に申し訳ありませんが色夢ニャオニクスの参加は取り消しでお願いします。こちらから頼んでおいたのに本当にすいません。
厳密にはduduを動かしてる奴が規約違反で使ってるのはどうなんだろうって感じかな 盗んできた金を人からもらってばら撒いてるのが主でそれを拾ってる乞食が取り巻きってところ。取り巻きからするとただの金 主人もお金はもらっただけ けどそもそもそれらのお金は誰かから盗まれたもの って感じの構図
結果出てきた色レイドは普通に乱数したレイドと同じです。しかし過程は『改造』です。その改造されたスイッチにデータを吸い取られたスイッチが募集したレイドが必ず大丈夫とは誰も言い切れません。以上がduduです。duduは今は使う事が出来ません。しかし主さんは botと交換 そしたらseedが出る これはduduの生き残りと捉えられても(無論自分もそう思っている)しょうがないです。交換せずにseedが出る。これはデータを吸い上げないとできないのでしょうか?信じるか信じないかはあなた次第です!
例え良いっすね
だからそれだけで規約違反だとか改造だとかって言うのは違うけど、それを乱数調整とか言って欲しくないww dudu使ってまでレイド配布したいもんなんかね
よく断った!
締め方草
さすがに今回はマ〇コンやや〇もんの乱数レイドのようなバチコリグレーギリギリとは話が違う。 けど乞食したくてウズウズしてるバ〇共は囲いにくるぞ~w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。