スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです
このウーラオス流れて来たんです笑
期間限定のイベントのことですよ 今なら細い光から出るアップリューとタルップル、ストリンダー等ですね。
凄いですね そんなことあるなんて
最低合計12体捕まえたら分けましょう!
そうなんですね笑
わかりました
コイキングでわらしべしてたらたまたまこうなった笑
3回目も無理だった.,.
3回目も失敗しました こんなに厳しいんですね
試しにモンスターボール投げたら捕まえれた笑 もちろんリセットしました笑
コイキングで!? 強運ですね
固定にして正解でしたね
なんかメルタン来てざるーときてウーラオスって流れでした
その数集めようとすると キョダイの基本の捕獲率が約3%なので地獄ですよ…
わたしも逃がしてしまいました まだ一体だけですね
地獄ですね笑 あのモンボで捕まえちゃった私は神ですか?笑
かちみさーん!
遅れましたー!
こちらも交換で流れてきました笑
まぁそこらへんのソシャゲのガチャよりは当てやすいでしょう(笑) では、私はこの辺で 無理しない程度に頑張ってください。
来るもんですね笑 連撃ですか?
いつもありがとう
まただめでした
また捕獲出来ませんでした 数集めるのは無理そうですね…
また逃げられてしまいました
ネストボールで捕まえました。リセットしました うんいいです私笑
1体ずつにしますか。あと3体
わかりました
みんなの運を吸い取ってるのかもしれないರ╭╮ರ
(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)。◕‿◕。◉‿◉ʘ‿ʘ(・∀・)(◕ᴗ◕✿)ಡ ͜ ʖ ಡ( ꈍᴗꈍ)
ホスト側の捕獲率の方が僅かに高いみたいですね
失敗しました これで5連続ですね…
ゲットしました!
また逃げられてしまいました 運を分けてください
やっぱだー!今んとこボール百発百中です! モンボ ネスボ ヒルボ
あと2体ですね 頑張ります
あと2体笑
ちちんぷいぷいのプイ
これで次は捕獲です!
これでいけます。 みんなモンボ投げて!
ダメでした 泣
ゲット出来ませんでした
失敗です まだ0匹ですね…
ネモさん行けたんじゃない
頑張ろ
頑張ります!!
なぁー黙れ 入ってくんな おやすみ
ウザイーイライラスルー
主催捕まえたら巣穴消えるからでは? 見たとこ複数狙ってるようだし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。