スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私大人じゃないから何言っても無駄なんだよね。 全部大人の言いなり笑 現実でもあんまり口喧嘩しても負けるから、 荒らしに対して出ていけしか言えない
言いたくない。かみちさんか、セナさん 説明代わりにしてください。お願いします
でもそれはのうらさんが悪いわけではないですし、むしろのうらさんには感謝しかありません。
残念笑
いや、相手が大人だったとしても現実で迷惑かけてる人でも見かけたら自分で相手をどうにかしたほうがいいですよ。その方が自分に見返りがあるかもしれないし、逆に無視すると状況が悪化するだけですから。
徹夜とか学校終わりずっとさがしたり努力したのに なんて伝わらんかな笑
そうですか。まぁ主さんに聞こうとはしませんので。(主が言わないとだめとかでもない)まぁまた荒らしが来たらスルーした方がいいかもしれませんね
大人って怖いやん?
人によりますw全員がってわけじゃないですよw
アドバイス感謝します。 なんか少し熱があるみたいです笑 なんでですかね。 急にですよ笑
ここにいる人は怖すぎる
理解する気のない人に何を言ってもわかってもらえません。 でもそれは理解する気のない人側の問題なのでのうらさんは悪くないですよ。
少し疲れてるかもしれませんねw今日は少し早めに寝てみては?
ありがとう
でも、フォートナイトやりたい
疲れてると思います。早くやすんでください。
頑張る
ここにしんくんいる?
それでも早く寝たほうがいいかと、、wまぁ強制はしませんが。 とりあえず自分はもうそろそろ寝ますね。 おやすみなさい
おやすみ!私はフォートナイトやります!かちみさんと!
私のフォートナイト名前に漢字があるのでそちらの名前お願いします
みやですvです。
ここにきて、巨大ジュラルドンですよ!
わかりました
喜んで
フォートナイト開いちゃった...
巨大ジュラルドンですよ!!みんな!
入りたい!
待ってます。
きましたね!
ゲットしたい❗
あの、セナさんいますか?
今何が何体いますか?セナさん!
入れない...
ステッカーが出ないですね
募集してません。まだ。 あの、かちみさんと、セナさんが、私にくれる?笑 分もゲットしてたら、固定レイドにして量産しようと おもってます
何体いますか?
了解です!
私女に見えませんよね。(お願い思わないで)
ハガネール6体 ギギギアル3体 ギギアル3体 アイアント3体 ドータクン3体 キリキザン4体 イワーク1体です。 お渡しするポケモンを指定してください。
ドータクン、キリキザン3体ずつ、ギギギアル、ギギアル、ハガネールが2体ずつ、イワーク、アイアントが1体です
アイアントとキリキザンは3体いるので交換だせます
一番多くて3体...
全部でこんな感じです
セナさん、ハガネール3体お願い笑 あと、ギギアル ギギギアル アイアント 1体ずつ キリキザン2体ほしい ドータクンは、二人でレくんに上げる分含んで2体 どっちかイワークくださいお願いします! 嫌なら行ってください!
じゃあアイアントキリキザン1体ください笑
わかりました。 イワークもどうぞ受け取ってください。
嘘っありがとうダメ押しだったのに(泣)
pass 出したらいいですか?
誰ですか?ほんといやどつかいけー ばぃばぃ無視するね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。