スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます!今日は、ありがとうございます
はい!
おやすみなさい
ジュラルドンやらないの?
pass 2552 3698 でお待ちしております。
かちみさんーネモさんいますかー?
ハガネールきれい
いますよー
1212-1234 入って待ってますね
ありがとう終わったら巨大色ジュラルドンいこう!
ドータクン1体お願いします
わかりました
待ってね今交換してる
21215432で待ってます
焦らず大丈夫ですよ
ありがとう
セナさんたくさんもらって申し訳ない 最後セナさんが来れなかったダグトリオ色渡します
お前が終わってる バイバイ
ありがとうございます。 嬉しいです。
ありがとう
色ジュラルドンは4回言って、4回GETして私が1体ずつもらうでいい?笑理不尽でごめん
ありがとう
わかりました
OKです
やりましょう
来てくださーい。ネモさんー、
わかりました
ネモさんー(。ŏ﹏ŏ)
切れたー(˘・_・˘)
セナさんーಥ╭╮ಥ
こんばんは ステッカー見かけたので来ましたが もうキョダイで固定されてますかね?
はい。固定しました。すいません
強い!
かたい!
了解です。 ピックアップでないキョダイはしんどいので 今回は遠慮しておきます。 また機会があれば宜しくお願いします。
能力さげてくる!
ピックアップってなんですか?
一回目捕獲失敗しました
私も
了解追加でやりましょう
巨大は違いますね!
シールド割るのが大変ですね
ほんとそーやんな!
すいません。馴れ馴れしくしてしまっていつもの癖で関西なものですから笑
2回目も無理でした
いえいえ わたしも関西なので大丈夫ですよ
2回目も捕獲出来ませんでした 厳しいですね…
今みんなゼロですか?
巨大は捕獲率下がりますからね
今一体捕獲できました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。