スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!フレコ大丈夫ですか?
わかった!まっときー!
アイアントやっとキター
discoでポケモン交換できるとか知らんかったわwww 意味わからんwwwwp
ア ホだからね笑 出てけよ。笑マジで、じゃま
ブラッククローバーさん申請しました
私しんどい。体熱くなってきた
ありがとうございます。これから、宜しくお願いします!
はい、やりましょう
大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね。
大丈夫。頑張る
無理のないようしてくださいね
やっと荒らし消えた
1212 1212 で募集してます
クローバーさん来ないんですか?
只今、私用にて30分後位になります。すみません🙇
誰だよ。改造じゃねーっつうの話わかんないの 出ていけ
誰をですか?
しんどい
大丈夫ですか? 疲れたなら休まれてもよいかと
改造じゃん 改造ツール使用者というべきかな?
本当に黙って、他の人に迷惑かけないなら 読んでくれて構わない
281のコメントをだと思います
休んだらこのレイド固定になっちゃう。
だれだろ。ありがと
ネモさん嫌になっちゃったかな?
参加してもいいですか?
ごめんなさい 回線落ちてるの気付いてなかったです
いいですよ
わかりました。次からやりましょう
休憩されたり日を改めても良いかと思います ひどい書き込みも多くたいへんでしょうから
めちゃくちゃこのスレ人気だなぁ、、、 主さんもこんなことなかったのでは?
心配ありがとうございます。 でも、色違いレイドもあるし、かちみさんとフォトなしたいので笑
こんなこととは?
ごめん、トリップでもいいかな?
ちなみに声は出せないです笑
自分が作ったスレで人気スレに上がったこと
いいですよ
参加させてもらっているだけで何もできていない私が言うのも変かもしれませんが無理はなさらないでください
ありがとう!
文字チャットあります笑
いいえ、みんなのために無理します。 迷惑かけましたから
笑
いいよ
迷惑かけているのは、のうらさんではなく、荒らしなんですけどね
みんなのためにって思ってやったんだけど、 全部誹謗中傷だよ
ありがと。 実は私大人じゃないです笑
大人でも荒らしみたいに迷惑なだけの人もいますし大人とか子どもとか関係ないと思います
ミュウツー使ってみたら効果いまひとつ技しかなかった笑
多分精神年齢に関係してきますけどね、、まぁそこ言及するとまた空気悪くなるからあまり言わないけど。というより誹謗中傷って何があったんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。