スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、こちらで今持ってるのはアローラロコン、クズモー、メラルバ、カチコール、ガーディ、イーブイ、モノズ、タルップル、ヒトカゲ、ラプラス、イワンコ(マイペース個体)、ガラルサニーゴです。
時間になったので交換開始します。
アロコンのボール何ですか?
持ってるアローラロコンはラブボ個体です。技は遺伝済みの個体です。
ウルボ夢イーブイ 夢カムカメ コソクムシ ムンボ夢ヨマワル 辺りと交換できませんか?
ウルボイーブイ以外のポケモンとで、あれば交換お願いしたいです。お返しは何か希望ありますか?
ラブボ夢ミブリム追加
アロコン欲しいです
ホームのフレンド交換でならムンボコリンク出せるけどいる? レントラーを広めたい
アローラロコンでしたら、孵化させるので少々お待ち下さい。
特にどれが欲しいとかありますか?
その3体の中だとムンボ夢ヨマワルですね
了解です
色違いの自己産レントラーなら、持ってるのですが夢オシャボ個体のコリンク持ってないのでいただけると助かります。
出来れば、コソクムシ、夢テブリムもいただけないでしょうか?追加で何かしらのポケモンに経験値飴付けるので
OKです
孵化終わりましたので、交換お願いします。パス1538 8196
このコリンクでいい?
ありがとうございました
交換ありがとうございました
お願いしてもいいでしょうか?こちら、何出せばいいでしょうか?
わざわざホームでの交換やし改造以外ならなんでもいいよ
フレコ貼るから行けるとき言って
了解です。他のお相手もいなさそうなので、今からでも大丈夫でしょうか?
了解 PMQPKNSDXHYX
申請送りました。TNタクです
来ました 準備しとくな
サニーゴありがとう
コリンクありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、交換掲示板で名無しで夢特性のオシャボポケモンの孵化余りの募集かけてた物です。11:00頃から再開する予定なので良かったら、交換お願いします。まだまだ持ってない夢特性のオシャボポケモンが多い状態です。こちら基本出すのが経験値飴やダイマ飴が多いですが、飴細工やミント系も少しは持ってます。良かったら、交換お願いします