スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッチラゴンは国産未育成ですかね……?
はい、そうです。
こんなんのも出せます。
すみません。自分色ヒードラン求めてるのですが配布色レヒレ未育成と良ければ交換しませんか?
色ヒートラン以外じゃないとキツい
ヒードラン
この配布追加するから。
すみません。対戦で使えるポケモンしか欲しいの居ないので。
ランドロス、クレセリアあるよ。
ボルトロスも
ボルトは何ボール入りですか?
ヘビボです。
ランドとボルトが気になるので個体値の写真貼ってもらって良いですか?此方も確認次第レヒレの個体値等だします
分かりました
なんか、ランド、ボルト、どっちも6vだったので、改造警戒するならやめておいたほうがいいかもしれません。 ランドはいちお国産。 画像の3列目の孵化色出せます。対戦で強いやつ欲しいなら、ヒバニー菱形あるよ。
パッチラは、自己産のやつです。
すみません。所持してるので降ります
ヒードラン出してもいいよ。
しょうがないから
一応ヒードランの写真出せます?
今ダイマックスアドベンチャー中だから、後でだすね。 いちお覚えてるから言うと、aまあまあ5v
すみません。明日になります。
朝また、来ます。
どう?
モンボかプレミアかオシャボ入りが希望でしたのですみません。
コピー
複数行けるよ。
けっこう前に俺がスレ作ったやつ。 こんなになってんの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ヒュダインランドロス、配布色レヒレが一番欲しい。 冠で解禁された配布