スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたぞ
よろしくな。なんかすまんな
アク禁被害者の画像はらせて頂きます!
TNも知ってるから詐欺とかにも会う可能性ないから気楽やわ。
なんか荒らされてるな
そんなこと言うなよ
めちゃくちゃビビった笑
ダイアド色個体ならどんくらい?
大魔王ディアボロス5人分
やめろ
商人どこいったー?
6個とか?
商人を選んで大魔王ディアボロスをアドバンス召喚!
伝説じゃないよ?笑ダイアド色違い
てきとうでええで。
マジでありがとう。 計算中まってくれ
商人、荒らしから好かれとんで笑笑
いじめられてる
レアカード引いたわ!!!
大魔王ディアボロス、こんなところでかまちょしてないで俺と遊ぼうぜ♂
レイドちょうど30いた、 同じやつもいるけど、ボックス整理の邪魔なので売る
おけ
生贄三体要求した挙句2ターンしか活躍出来ないとかクソザコなんだよなぁ…見かけだけだよ
整理終わったので買い取ってもらうのいうね
とりあえず出すボールのリストよろ。 そっちが出すのは適当でいいから
【大魔王ディアボロス】 IPアドレス 2402:6b00:3616:bd00:7087:25cf:cec5:6699 ホスト名 2402:6b00:3616:bd00:7087:25cf:cec5:6699 国 Japan 地域 Nagoya 郵便番号 464-0011 緯度、経度 35.1885,136.9702 彼を産んだ親が可哀想やなぁ~🤗
ディアボロスの家今度遊びに行っていい?Switch持ってくから!
【速報】ディアボロスイベント復刻!! 弱体化されてますが現在も荒らしの現役!イベントは明日まで! 討伐はお早めに!
レイド31=31個 孵化産&野生産9=18個 オシャボ野生色&理想2=6個 色6v1=4 お言葉に甘えてダイアド色違い2=12個 配布デスカーン、ニドキング、クロバット=15個 カビゴン、ロトム、過去配布サトピカ=18 ゼラオラ、マーシャドー、セレビィ=24 ひみつネクロズマ、ブルル=24 2018ジガルデ=できれば20無理なら15
凄まじい数になった笑
ディアボロス討伐なんだけどさやっぱIP晒しと通報&問い合わせが1番効率的だし簡単だわ
ご協力ありがとうございます
すごい数だな。 持たせるモンスターがそんなにいないから分割でもええ?
それ王道だけど今作からただレスバしてるだけでアク禁されるらしいぞ
オシャボあるのにびっくり笑 ぶんかつ
ありです。どういう方法にしますか?
黙れ
ご冥福お祈りいたします
とりあえず五回に分けて31個だしていい?
ディアボロス面白いな
オケです。パスお願いします。 tn気をつけてください。
またねー!
おやすみー
はよ寝ろ
TN: い○○だよね? 5278 9191
おけでーす
まずウルボ6からいくで
ウッウロボどれだけやったんですか笑
はーい
今交換中だけどあってるよね?
いま、配布とか、こうやって商人さんに渡すほうが効率いいので、これからも取引しようかなと考えております
うんうん
サラッとオシャボ個体くれるの感動する
6個終わったら、一回切ってまた6個いくで。 別ボール
計算したらそうオシャボ数172です。爆笑
はーい
同じパスでよろ
ほい
これからも利用してもよろしいですか?
詐欺らないひとならね!
詐欺りましたか?わら
詐欺は、いたしませんので安心してください
次また6個いくで!
てか、モンスターないから今もらったやつそのまま返すわ笑 こっちの問題やでオシャボはそのままやる笑
うん! 詐欺りましたか?笑(怖いなぁ)
ホントですか。ゆってしまえばソ奴らいらない奴らなので、ほしいやついたら申してください
商人本当に申し訳ない
オシャボ商人、今度、自慢の過去で厳選しまくった6v色個体と、取引しよう
次7個でとりあえず31?
そうです商人!
商人レイド産色違いオシャボと交換お願いできませんか?
やっと31か
復元色化石ボールいくつと交換できますか?
そうですね!31です
次18な。 適当にいくわ。
オッケーです。 孵化産&野生産です。 間にウールーはさみます
きませんね
潜ってるよ?
すいません。間違えていたようです
すいません。ランクマ用のうーるーでした笑
タスキカウンター型なんです
リオルは、読まれやすいけど、バイウールーのこともあり、カウンターを読まれずに敵アタッカーを一つ削ることができる優秀なポケモンです!
次また9個
うっす。すいませんな
さっきの続きからなのでうーるーですよ
詐欺るなんて行為は一切いたしませんので、 信じてください。
後でしっかり色違い渡しますので、 どういう流れにいたしましょう
色だよ笑笑
ユニランわかりづらいもんね笑
一体忘れてるぞー
ウールーはボタン操作みす!笑 とりあえず18個受け取った?
まじ? もう一回潜るわ
17個だね笑、さわむらーのあとのウールー交換なかったぞ笑
色違いでいいか
失礼した。 多すぎもうわかんない笑
ごめん笑笑
次、6+4=10いくで
何も持ってなーいが、ここは免除免除
おケマル。最初はウールーx2から色違いを2度繰り返して、そこからウールーx3から色違いだすわ
さっきのやつ何も持ってなかった?
後で、商人の余ったウールーと戻してきた色違い交換するからよろしく
うん。持ってなかったけどいいよいいよ。気にしなくて
すまんレベボ持たせたと思ってたわ。 いままで返した色は返さなくていいよ。
なんでよ、そしたら超絶トレチ笑笑
いらんやつやからとか?
深夜の暇つぶしだと思って。 基本配布とかにしか興味ないからさ。 ここにいるけど、最近熱も冷めてきたし
鎧解禁後とかはよくやってたけど、最近飽きてきたと言うかなんというか。
今なんこ?
てことは、ポケモン引退とか…
これで10こ
次12個いくで
ウールーx5から色違いを2回繰り返す感じ
了解。
なんか、やけもんさんがやってる代行とかしてみたいなーなんて
これで12こ終わりですね
次15準備していくで
ウールーx4からの配布を3回繰り返す流れでお願いします
もぐってんで
潜ってた
次18やな、 9を二回で出すとおもう。
今日は、ひとまずお開きにいたしますか?
俺全然大丈夫だよ
商人も、さっきまで、寝落ち寸前だったんだから笑 私も、明日学校あるし、明日続きしましょうよ
おけ。 明日の時間教えて
9時くらいかなぁ。 スレッド作っとくからよろしく!
おやすみー!
ここに戻ってこればいいやろ。 また明日〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく