スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ1
何時まで?
本日24時までとします
まだ募集してます
オークションなら何来ても交換するんだよね?
情報が少なすぎる 1.自己産? 2.個体値は? 3.特性は? 4.国産? 5.卵?孵化済み? 6.オークションって一定の時間の中で一番いい提案をした人と交換だけど最低ラインは出さなくていいの??
8.エフェクトは?
7.どこいったん?
ウルぼ2
ドリボA0色ジュラルドン ドリボ色夢アブリボン♀ ムンボ色夢ガラルサニーゴ ドリボ色夢シャワーズ♀ この中から欲しいものがあれば
やっぱ無理
自己国産、ダイベン産 a含む4v
提案してから言ってくださいね?^ ^
流石に無理です
追記 星形のダウンロード 24時時点で1番良いと思った提案を独断で決めます
すごく欲しいです 配布色レヒレかDA産ウルボ色ウツロイド出します
無知で申し訳ないのですが、DA産とは何でしょうか?
やめとけ。逆レトチ過ぎ
ワンリキーの色卵どうですか
ムンボ2
孵化産ならともかくダイベン産のA値がVの糞個体ポリゴンでオークションとか何の冗談だ?
ウルトラベベノムどうですか
ポリゴンって1回のみじゃなかった?
DA産の方がレア度としては高いし、オークションの最低ライン決めてないから別にええやろ
DAは乱数不可、乱獲不可やで レイド産よりもずっと上 オシャボ入りなのもまあまあ評価点
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボや色違い系求めてます