スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 色卵・色ポケモン(孵化) 原則親個体を提供ください 特性・性別指定は可能な範囲で対応(色卵3個できるまでの間が目安) エフェクト指定は不可、 求 レイドと同様 レートは都度設定します 初回の方は開始前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください
返信アンカーが良くない状態になってしまった気が・・ 依頼受領済みの方へ こちらのスレで状況を報告しますのでしばらくお待ちください
金曜は7時〜8時なら、、、。
朝でしょうか?もしそうでしたら大丈夫です
朝です!
了解です、では金曜日の朝7時〜8時にお願いします〜!
こんばんはー やけもんさんいらっしゃいますかー?
こんばんわ、今きました パス5555 9999で潜りますね
ありがとうございますー!
交換ありがとうございました!! ちなみに、またいつかの依頼の時のために聞いておきたいのですが、2018legends色ジガルデ、ボルトロスはレートどうなりますか? 依頼するとしても、だいぶ先になると思いますが
あ、そういえば一つ忘れていました。今カプの相場高いとのことだったのでもしよろしければ後一つ色卵を対応しようと思っておりますがどうでしょうか?
自分は大丈夫です むしろ代行してくれる方なんて全然いないんで、得した方だと思ってます(^◇^;)
なんと!またレアなボールまで!!! ジガルデはカプと同じで考えています ボルトロスは他の幻と同じです
ちょっと仕事に戻ります〜 またご依頼とうありましたらよろしくお願いします!
ボールは本当におまけ程度で考えてください ジガルデ、ボルト了解です! またいつかお願いします!
お疲れ様です 頑張ってくださいー
改めてありがとうございます。次の御依頼の際にお礼いたしますので、またよろしくお願いします〜!
やけもんさん、こんばんは 依頼ではないのですが、情報提供しにきました
出) 国産マーシャドー、国産七夕色ジラーチ、国産日食色ソルガレオ、国産月食色ルナアーラ、国産ひみつ色ネクロズマ、国産映画ゼラオラ、配布色カプ4種(すべて未育成) 求) ガラル3鳥、レイスポス、ブリザポス、バドレックス、色レジエレキ、色レジドラゴ(すべて海外産でも可) こちら10(上記1匹ずつ)そちら1 そちら先出しです。 色レジエレキ、色レジドラゴ(NNなし)の場合、こちら20(上記2匹ずつ)そちら1 そちら先出しです。 不安であれば個体をお見せします
といった、破格でコピーを出している輩がいるようです なので、これからはカプ系のレートの見直しや、交換前の個体値の確認をすべきだと思います(カプで交換した自分が言うのも変ですが) お節介失礼しました
前交換したカプは自己受け取りの品なのでご安心ください
訂正 同じ種類のポケモンでも、個体値は全然違うそうです なのでコピー産と正規の違いは全くないようです
こんばんわー、情報ありがとうございます。ここ最近あまり見れていないので助かります。 なんとも怪しいのが出回ってるんですね・・・気をつけるようにします。レートはとりあえず依頼状況を見ながら調整していきます(あまり買えないようになするつもりですが
前スレより ミカルゲにつきまして準備できました。 が残念ながら特性がプレッシャーでした。とりあえず卵は確保しております。もし時間的に大丈夫でしたらもうしばらくお待ちいただければすり抜けまでリトライしてみたいと思いますがいかがでしょうか?
ちなみに今週は明日金曜と日曜が開いている予定ですので、交換可能です
前スレより ペコ様、ピンプクにつきまして準備できました。 急で申し訳ありませんが、明日金曜日or日曜日の交換可能なタイミングを教えてください~
こんばんは。お忙しい中ご対応ありがとうございました。こちらはいつでも大丈夫です。 宜しくお願い致します。
希望は明日am7時から9時が希望です。 ペコ
了解です〜明日朝7:00ぐらいにお願いします〜
はい。宜しくお願い致します。
おはようございます。来られましたら連絡お願いします〜
おはようございます。準備できていますのでお声掛けお待ちしています。
おはようございます。本日のレイドは 7502-9549-4207 までフレンド申請をお願いします〜
了解ですー! 5555 9999までお願いします tn し○○
朝早くからありがとうございました!
こちらこそありがとうございますー!何か問題ありましたら言ってくださいなー
ダンバル出来る時お願いします🙇♂️
書き忘れていましたが、キモリも準備できております
いつでも大丈夫ですーとりあえずフレンド申請をお願いします〜
送らせて頂きました
ありがとうございます。 パス5555 9999 tn R○○ で立てますー
突然申し訳無いのですがやけもんさんって原種サンダー持っていますか?
確認しました。バッチリでした。本当にありがとうございます😊
ヘビボチャレンジさせて頂いて良いでしょうか?
もちろん問題ないです〜!
たぶんもってますー
了解です、こちらこそありがとうございます!
了解です!10分以内に入るように祈ります(揺れすらしない)
もし良かったら特性パッチやサファリコンペ等と交換して頂けないでしょうか?
リセマラになりますな、頑張ってください!
交換掲示板行けばすぐコンペ出せばすぐ交換出来るよ
行けばの後に変なすぐいれてしまった。
交換掲示板いくとレトチレトチ言われて
自己産だとポケgo産があります
ゴーブイもありますね 自己産はそれだけであとはpスクラップになりますー
本当ですか!交換出来ますかね?(自己産以外のでも良いので)
間違いのないgo産を準備しますね
3揺れで希望が見えて来た
ありがとうございます!求めている物は何でしょうか?
これになりますー!
サファリボールだとすごくうれしいです〜
ポケモンgoって伝説ゲット出来るんですね(今からでも始めよっかな)
了解です!
昔のイベントの奴ですね〜
調べた感じ始めてすぐでも人が多いレイドに入れば伝説ゲット出来るっぽいですね。よし始めよう
こちらの準備できましたので交換大丈夫になりましたら言ってくださいな
ポケgoはとにかく都会が有利ですよ!
やったぜ
ダンバル捕獲出来たら交換お願いします🙇♂️(レイドは50分までで)とりまリピボで1匹はゲットしました
了解ですー!
後2回ですかね、、、。(まだ捕まってない)
やはりダンバルは大変ですね、、
次ラストで、、、。
了解ですー
まだしばらくこの巣は維持していると思うのでまだ余裕ができましたら連絡くださいな
無理でした(笑)交換のパスも同じで良いですかね?
交換に潜りますね 5555 9999 tn し
交換ありがとうございましたー!
こちらこそありがとうございます〜 またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますー
今ムンボに気づきました・・・遅れてすいません。いつも助かります〜!
やけもんさんおはようございます ミカルゲ、キモリありがとうございます
いえいえ、こちらは何倍も助かっていますのでは気にしないでください。
こんにちわ、離席してました もし大丈夫でしたら日曜日に交換いかがでしょうか? (ミカルゲチャレンジ中です
また何かありましたらよろしくお願いします!
やけもんさん大丈夫ですよ日曜日に交換お願いします
了解です〜 では日曜の朝9時あたりにお願いします〜
やけもんさん了解です
おはようございます〜 ミカルゲは以下個体となりました
こっちも
キモリと合わせて3体送りますね キモリだけ別のromで出したので、もし問題なければミカルゲを二体交換した後に一度切ってから再度キモリの交換をお願いします〜
やけもんさんおはようございます
やけもんさんミカルゲありがとうございます
おはようございます〜 だいぶ早いですが今から交換かのうでしょうか?後からでも大丈夫ですー
コテハン忘れてました
やけもんさん今から交換大丈夫ですお願いします
了解です、では今から潜りますね パス5555 9999 tn コ○
やけもんさん今行きますTNレ◯ですお願いします
もう一度潜ります 5555 9999 tn し○○
やけもんさん行きますお願いします
これは配布!!
やけもんさん交換ありがとうございました
こちらこそ、いつもありがとうございます!!貴重なものをもらってしまいました
また御依頼ありましたらよろしくお願いします
随時募集中です~!
こんにちは、ホウオウ配布ではないのですが色違い国産あるので何か配布と交換可能でしょうか?今度見せるので可能か確認お願い致します。ちなみに配布ジガルデ交換だとどのくらいのもの出せばいいか分かりますか?また今度レイド依頼させてください。 ペコ
こんばんは。アノプス、オムナイト、タツベイのどれかのレイドお願いできますか?ペコ
こんばんわー、了解です。 オムナイトは既に出していたような気がしますので確認しておきます
配布に限らないと思いますが、特に人によって価値が異なるようですのでなんとも分からないですがlegend2018のジガルデは少し前までは色違いカプと同程度が、人によってはそれ以上ということだったと思います〜
おはようございます! 色カプ系のレートって前と変わらずですか? 同じであれば、自己受け色レヒレ、ブルル、テテフの中からやけもんさんのお好きなものを出して、色卵2個を依頼しようかと考えています レート違ったら2018legendsジガルデ出します
おはようございます〜、前と同じです!
おはよう御座います。オムナイト宜しくお願い致します。ジガルデの件、わざわざありがとうございました。
返信遅れてすみません、、 では、色夢ミズゴロウと、色夢アチャモをお願いしたいのですが、それぞれのオシャボ入り親個体はお持ちでしょうか??
やけもんさんゼンリョクメロエッタ国産どうですか
やけもんさん こんばんは。 お久しぶりです。 また、お願いしようと思います。 よろしくお願いいたします。
こんばんわー、お久しぶりです 了解しました〜ご希望のレイドや色卵等ありましたらよろしくお願いします〜
大丈夫です〜何にしましょうか?
了解です。オシャボ入りの親個体はないのでもしありましたらお願いします〜
こんばんは 以前世話になったものです まだ募集されておりますでしょうか? 募集されているのであればウルボミカルゲの色卵づくりをお願いしタイです Pスクラップサンダーは求めていますでしょうか?
了解です〜ウルボ入りは持っておりませんので可能でしたら親個体をお願いします Pスクラップサンダーお願いします〜
了解です いつ頃可能でしょうか? またS0を粘っていただくことは可能でしょうか?
交換は今からでも可能です 親個体(ミカルゲ・メタモン)両方にS0をつかい、色違い3体出すまで粘る方法でよければ大丈夫です
横 パワー系使えば?
ではそれでお願いいたします 交換時間は20:30からでいかがでしょうか?
それもそうですね!ありがとうございます
了解です、では20:30ぐらいに来られましたらお願いします〜!
5555 9999 tn コ○ で潜っています〜
お願いしますね
サンダーも事前にお願いします〜
お忙しそうなのでまた今度にしておきます! 落ち着き次第また提案に伺います!
はーい、了解です〜 いつでも大丈夫ですので、またよろしくお願いします〜
サンダー交換してから着手しますので、来られたら連絡お願いします〜
すみませんいまからできますか?
こちらこそ事前に言っておらず申し訳ありません〜 交換ありがとうございます。 準備できましたら連絡しますね
すみませんでしたm(__)m 改めてよろしくお願いします
コテハン忘れてました、やけもんさんこんばんは孵化代行お願いできますか
はーい!今回は何にしましょうか?
やけもんさんアチャモお願いします
了解です~!親個体いただいてもよいでしょうか~?
やけもんさんすみませんアチャモホームに預けました連れてます
はーい~では、スイッチで交換ですね 5555 9999 TN し〇〇 のほうでもぐってます~
あ、いや、間違いました TN コ〇 のほうでした~
やけもんさんすみませんホームからゼンリョクメロエッタ連れてけない
修正 ホームから連れてけない
あ、そうでした、これは失礼しました。 あちゃもをスイッチでいただいて、メロエッタをホームでいただいてもよいでしょうか~?
やけもんさんお願いします
やけもんさんではホーム行きますお願いします
はーいな~
ホームは最初の交換がなかなか時間かかりますね
やけもんさん遅くなってすみません、交換ありがとうございました
交換ありがとうございます~! できましたら連絡しますね
ちなみに夢(かそく)にもできそうですが、どうします?
やけもんさん特性もうかでお願いします
りょうかいです~!ではこのまますすめておきます!
こんばんは。 pcキョウト ホウオウ はどうですか。 色ミニリュウ系統できれば夢 レイドお願いしたいです。
了解です。夢ミニリュウのレイドですね、確認します〜
ミニリュウの夢レイドは無さそうです カイリューの夢かミニリュウの通常になります どうしましょうかー?
カイリューお願いいたします。 大変ですかね? ガブリアス系統夢は、ありますか?
カイリューは星4,5になりますね フカマルは夢があります
遅くなりました。オムナイトのレイド準備できています~ 本日今からか、明日21:30以降でいかがでしょうか?
ありがとうございます。 フカマル夢をお願いいたします。
了解です ではフカマル夢を調整しておきます〜
こんにちは。昨日は返信出来なくてすいません。レイド参加は、本日の21:30頃が希望です。都合がつかない場合は明日以降で構いません。
すいません 僕色ミニリュウレイドお願いしてもいいですか? 出せるものは色カプでいいですかね?
出すでした・・
こちらこそ、遅くなり申し訳ありません。本日21:30よりお願いします〜!
こんばんわ、以前依頼いただいたことのある方でしょうか?
こんばんは。本日宜しくお願い致します。はじめるまえにポケモンお渡しします。
了解です~ちょうどいま準備終わりました 交換は 5555 9999 TN し○○で潜っておきます~
宜しくお願い致します。
交換ありがとうございます。 フレンドコード 3484-9231-4913 に申請お願いします~
pass 5555 9999 TN ア〇〇〇 でレイドだします~
2~
3~
スピボで捕獲させてください。2回失敗。
4~
はーいなー
モンボ投げてしまったのであと一回お願いします。
5~
だいじょうぶですよ~!
ありがとうございました。配布スイクンあるのですが何かと交換できますか?サトシレシラムとかはやけもんさま的にはレート違いでしょうか?
了解です~! 配布スイクン(クラウン)でしたら、かなりストックがありまして・・・余り気味だったりします~
すごいですね。汗 カプ系は?
たなばたヂラーチもありますよね?
カプはあまりもっていないのですが・・カプのほうが高レートの予感がします~!
ご入用なのはサトシレシラムでしょうか~?
私はレートとかわからないのでやけもんさん、がよければ。
はい。サトシの、色レシラム?です。
私が持っているサトシのレシラムは通常色のだけですね
すみません、サトシレシラムって通常色違いのみなんですね。。知りませんでした。
通常色なのですね。かしこまりました。
色違い伝説が欲しかったので、なかなかda色違いが出なくて。。また相談させてください。レイドまた決まったら連絡致します。
私が持っているのは なので・・(あまり詳しくなく・・・) 配布カプであれば、サトシレシラムとサトシゼクロムのセットでいかがでしょうか?
りょうかいです~!
毎回へんな日本語ですいません。
よこからですが配布サトシレシラムに色ちがいはいません
情報ありがとうございました。ではdaで頑張ります。
了解です~! ありがとうございます
やけもんさま、こんにちは昨日相談させて頂いたカプの件、あまっている色配布または色卵1から2?と交換お願いできますか?ご検討よろしくお願いします。ペコ
こんばんわ、了解です 帰宅してからリストにしますね。(遅くなるかもです・・・
返信ありがとうございます。宜しくお願い致します。
色卵はざくっといかになります ・アローラサンド ・アローラロコン ・アマカジ ・ポリゴン ・タツベイ ・ミカルゲ ・ヒバニー ・ミニリュウ ・ダルマッカ ・アシマリ ・カビゴン ・キモリ ・サニーゴ(原種) ・カラナクシ(にしのうみのすがた) ※気になるポケモンがありましたらいってください (特性、性格、個体値など貼ります)
ニャビーとモクローが漏れてました。
こんばんは。色モンボメッソンはいませんか?気になるのはヒバニーとアシマリです。配布準伝説は難しいですか?ちなみにブルルとコケコお渡ししたいと思いますが交換の対象でしょうか??
メッソン見てみますね(少し待っていただければ作れます) ヒバニーとアシマリは後で載せますね 配布準伝説で色違いはあまり持っておらず、ストックが余っているのはクラウン3犬あたりになります
ヒバニー①♂ようき Hぬけ5V もうか ヒバニー②♂ようき HSぬけ4V リベロ ヒバニー③♂ようき Bぬけ5V リベロ ヒバニー④♂ようき Dぬけ5V リベロ ヒバニー⑤♂ようき Aぬけ5V リベロ
アシマリ①♂ひかえめ Sぬけ5V うるおいボイス アシマリ②♂ひかえめ 6V うるおいボイス アシマリ③♂ひかえめ Aぬけ5V うるおいボイス アシマリ④♂ひかえめ Dぬけ5V げきりゅう アシマリ⑤♂ひかえめ A0Sぬけ4V うるおいボイス◇
メッソンはストックはありませんでした 必要でしたら作成します(少し時間かかりますが)
こんにちは、性格個体値など細かくありがとうございました。メッソン可能ならお願いしたいです。あとはミカルゲにしようと思いますがモンボでしょうか?また1:1の交換でしょうか?レートがわからないのでそちらにお任せいたします。いざ交換となると目移りしてしまい、、汗。
メッソン了解です。 ミカルゲはムンボになります レートは配布カプ1:こちら2でいかがでしょうか?
横からですがポリゴン気になります
毎回こちらの都合に合わせて頂きあたまがあがりません。時間がかかってもいいのでモンボ個体他にもお願いしても大丈夫でしょうか?テテフもいたのであとでまとめてお渡しいたします。また連絡致します。
こんばんは 色卵でサファボ入りは所持していますでしょうか? それと色卵ポリゴンのボールをお聞きしたいです
了解です〜とりあえず ・メッソン ・ミカルゲ? でしょうか、他に必要なものが決まりましたら連絡ください(もし私が持っていないモンボ個体が必要でしたら親個体をいただけると助かります)
別の方でしょうか?
別のものです
了解です。必要な色卵がありましたら別途ご依頼いただければ対応いたします〜
すみませんスレの流れをみてみましたら 色卵の意味を勘違いしておりました 失礼しました
こんばんは。メッソンとミカルゲならモンボお願いします。それと今用意できるヒバニーとキモリはモンボですかね?すぐ交換できればしたいです。お手隙のとき宜しくお願い致します。ペコ
戻ってから確認します〜 ヒバニーは確実にモンボだと思います。キモリは戻ってから確認します(モンボだと思いますが) 本日だと23時ぐらいに帰宅しますが時間は大丈夫でしょうか?
はい。お願いします。
色卵のキモリはモンボではないです ヒバニーはどれが必要でしょうか?
リベロならなんでも大丈夫です。交換するのでいつものパス来てください。
了解です、では今からTN コ○で潜りますね 5555 9999
交換ありがとうございます。メッソンと、ミカルゲと、あとはキモリのモンボでよろしいでしょうか?
あと2台お渡ししますのてもう一度来てください。
2体の間違いです。すいません。
了解です! 今の卵はおまけです〜
ありがとうございます。ちなみに映画館ゲノはお持ちですか?
ゲノセクトは通常と色をもっています~
かしこまりました。よければお渡ししようと思いました。必要であればいってください。
了解です~!とりあえず2+2+1=5個分ですね ・メッソン ・ミカルゲ とあとは何にしましょうか?
明日以降交換してもらったものかくにんします。4時起きなのでもう寝ます!お疲れのところありがとうございました。
とりあえずそれでおねがいします。こちら希望がでなければそのまま収めてください。
了解です〜!!とりあえず上記の色卵を進めておきます〜
ウルボ ミカルゲにつきましてとりあえず色卵できました
しかし特性がアレですので、すり抜けまであと数回トライもできます〜 取り急ぎこの個体で大丈夫でしたら、交換希望の日時を連絡下さい〜
アチャモの準備できました
交換可能な日時を教えて下さい(例によって土日が調整しやすいかもしれないです〜)
ミカルゲにつきましてはすり抜けの個体も準備できました 見られましたら連絡ください〜
土日
やけもんさん返信遅くなってすみません土日大丈夫です時間指定お願いします
了解です〜日曜朝9時ぐらいでいかがでしょうか?
やけもんさん日曜朝9時ぐらいでお願いします、アチャモありがとうございました
了解です〜!こちらこそいつもありがとうございます 日曜よろしくお願いします
ありがとうございます +でなにかおつけするのでもう少し粘っていただくことは可能でしょうか?
何をどう粘るのかの内容によります
S0のまま♂個体を... 確率は1:1のはずです
特性の指定はありますか?
できればすりぬけでお願いします
了解です、少し遅くなりますが大丈夫でしょうか?
大丈夫です お願いします
了解です、ありがとうございます。特に追加は必要ありませんのでしばらくお待ちください
ありがとうございます がんばってください
おはようございます。少し早いですが準備できました。来られたら連絡お願いします~
おはようございます~ TN し〇〇 5555 9999 で潜っています~
やけもんさんこちらのTNレ◯ですお願いします
やけもんさん交換ありがとうございました、アチャモありがとうございました
こちらこそありがとうございます~!また何かありましたらよろしくお願いします~
特性パッチもありがとうございます!!!いつもすいません
こんばんは。 フカマル夢を頼んだものです。 よろしくお願いいたします。
こんばんわー遅くなっていてすいません、もうしばらくお待ちください
ペコ様 ご依頼の色卵が準備できました
こちらも
交換はもし可能でしたら明日(火曜日)が休みなのでいつでも大丈夫です また色卵につきまして、後4可能です ご希望のものが決まりましたら教えてください
連絡遅れてすいません。帰宅後連絡させて頂きます。
こんばんわー、了解です〜!
こんばんわ。帰宅しました。お願い致します。 ちなみにメッソンスナイパーは生まれませんでしたか?
こんばんわ、メッソンの夢は出てないですね 夢出るまで待ちます?
大丈夫です。交換お願いします!
了解です〜では今から潜りますね パス5555 9999 tn コ○ 先にミカルゲから渡して、ロムを切り替えますね
了解です。さっきから潜っていますがなかなか繋がりませんね。
きましたね!次にメッソンのほう潜ります tn し○○
おや、レヒレですねこれ!
多分もう需要ないとおもいますのでよかったら。今回もありがとうございました。多分次はミズゴロウとアチャモお願いするとおもいます。宜しくお願い致します。
ミズゴロウとアチャモ了解です。モンボですよね? 夢特性指定でしょうか?
いえ、私は集めております!! ちなみに、あと5ですね(今回の-2 とレヒレで+2
はい。モンボです。時間がある時で良いのでお願い致します。先にミズゴロウ3つ欲しいのでまずはモンボミスゴゴロウ捕獲したら連絡しますね。特製はしていないです。特製パッチで変更できるんですよね?
ソード産出しる笑
ダイマックスアドベンチャーやってたりします?ギラティナがなかなか出なくて。先日やっとジガルデ捕獲できました。ながい戦いでした。でもモンボ捕獲なので自己満足です。
ダイマックスアドベンチャーは時間がなかなか取れなくてやってないんですよ 親個体が準備できたら教えてください〜
おそらくミズゴロウの夢個体、モンボは準備できますがどうしましょうか?
Daは時間かかりますよね。。2体目の色違い頑張ります!ミズゴロウの件かしこまりました。バシャーモモンボはすでにあるので今度お渡しします。
了解です〜ではこちらでミズゴロウの夢を準備してから色卵始めますね またしばらくお待ちください〜
いつも有り難うございます。お手数おかけします。
おはようございます。フカマルの調整が終わりました。
ちょっと仕事がバタバタしていて、周囲が土日も23時以降になりそうなのですが、都合の良いタイミングを教えてください〜
ウルボミカルゲの色卵につきまして、あの後は数個出しましたが最終的にこれになりました
一応すりぬけはいますがメス個体です
ペコ様 ミズゴロウの準備ができました
こちらも
こちらも
アチャモは夢個体を準備してる最中に来ました・・・
こちらです エフェクトが◇になってました
はじめまして、失礼します。色違いレイド入りたいのですがポケモンだけでアイテムは募集されてない感じですよね?
主さん馬場豊のスレッド見てくださいコピー注意スレ汚しすみません
初めて依頼したいですけど、ポケモンgoの伝説、準伝説とかでいいのですか? ラブボ色ミズゴロウとメッソンとヘビボダンバル頼みたいです
基本的には配布幻、配布伝説となります〜
はーい、ありがとうございます〜
アイテムは求めてないです〜
テンイムラレジギガスとモンボですが、バトルやまホウオウ、 で行けますか?
レジギガスさんは余ってるのでごめんなさい。ホウオウ 大丈夫です〜
ホウオウとアゲトセレビィでは?
セレビィも大丈夫です
3対2で行けますでしょうか?
1:1になります〜
ならミズゴロウとダンバルでお願いしたいです!
了解です、親個体は準備できますか?
はい
了解です〜! 今日はもう出勤してますので後でホームでの交換か、今夜交換させてもらっても良いでしょうか〜?
今日の夜8時くらいでお願いします!
本日の夜8時は仕事が終わってなさそうな予感がしますのでホームでの交換でしたら大丈夫です スイッチでしたら明日の夜8時ぐらいは大丈夫です
では明日でお願いします!
了解です!明日よろしくお願いします
有難うございます 4分の1とはいえそこまでとは... ♂のプレッシャー個体でお願いします 交換はいつ頃可能でしょうか?
それとお聞きしておきたいのですが全てエフェクトは星ですよね?
10アニバーサリー配布も希望でしようかと?
エフェクトは星です 本日だと23時以降、明日は夜8時半以降に交換可能です
具体的にはどのような個体になりますか?
では23時にお願いしたいのですが可能でしょうか?
了解です、では今夜連絡しますね
10アニバーサリーリザードン、カイリュー、三犬、三鳥などです
こんばんわ、申し訳ありませんが、本日仕事が長引いており23:30から24:00ぐらいになりそうです。 もし都合が悪ければ別日で対応します
了解です では明日21時にお願いします
了解です、申し訳ありません。また明日よろしくお願いします
返信遅くなりました。 準伝説の三犬、三鳥でしたら条件に合致しますので大丈夫です
ペコ様 アチャモは追加で夢個体も出ました 希望の個体をご指定ください
同じものです! バトルやまホウオウ、アゲトセレビィ、三犬、三鳥で 通常ラブボミズゴロウと通常ヘビボダンバルと夢メッソンと コンペ通常ポリゴンとムンボ夢アブソルとムンボ夢フカマルと コンペ夢アマルスとウルボタツベイで全て卵でお願いします!
今から無理なので、今日の午後でお願いします
本日は午後は時間がやや不定ですので、少しお待たせするかもしれないです 交換できるようになりましたら連絡をください よろしくお願いします〜
こんにちは。 ありがとうございます。 本日ですと、何時からできますか?
こんにちわ、本日の周回は22:30以降になると思います
今から行けますか?
了解です、今から潜りますね パス 5555 9999 tn し○○
行きます! こちらは配布出せばいいんですよね?
はい、配布とあと親個体をお願いします
配布ホームからとってくるのでお待ちください!
了解です〜
今から行きます
色レジドラゴ国産◇ウルボ入りって求めてます?
とりあえず配布全部出します
三鳥と三犬は配布個体ですか?
はい
調べたらでますよ
メッソンだけないんですけどどうすれば良いですか?
確認できました。後2体はどうします?
メッソン了解です
後ダンバルがなさそうですね
あ、ダンバル出します 55559999でお願いします
一旦仕事に戻りますので、とりあえずいただいた分で進めておきます〜状況は都度こちらで報告しますね
あ、すぐいきます
ヘビボじゃなくてウルボでお願いします
受け取りました。しばらくお待ち下さい
ちなみに釣りじゃないです泣
あ、見落としていました。個体値は見せてもらえますか?
了解です!
3vの、王冠使用済みa抜け5vです 先出しできます
了解です。何を希望されていますか?
そろそろよろしいでしょうか?
いないのかな?... 40分にまたきます
明日またきます
すみません、、今まで仕事でハマっていました・・ 明日再度よろしくお願いします
こんばんは。 本日は、厳しいですね。 今週、金土日あたりお願いできませんか。 またちょくちょく、見に来ます。
本日はキャンセルで良いでしょうか?
ウルトラカイオーガ、ウルトラグラードン、ネーベルボルケニオン出すので色違いレイド60周希望です
本日20時ぐらいに交換可能です もし来られましたら連絡ください
ススムミュウ未育成で色卵いけますか?
すみません眠かったので寝てしまいました 20時にお願いします
了解しました!なんの卵希望でしょうか?
了解です〜こちらこそすいません
???? とりあえず名前はログイン時に設定されるので未ログインでその名前にすることは、私は無いですよ〜
えと、ススムミュウで色卵いけますかね?
今ちょっと依頼がたて込んでいるので、通常より時間かかると思いますがそれでも大丈夫でしたら対応できます
大丈夫です ススムミュウと孵化用の個体いつお渡しできますかね
8時過ぎにお願いします
了解です
そろそろよろしいでしょうか? よろしければパスお願いします
パス 5555 9999 tn し○○ でお願いします。
ご確認お願いします〜
ありがとうございます 卵確認完了しました また機会があればお願いします
お手数をおかけし申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします
ミュウと、親個体の交換可能でしたら教えてください
可能ですよ
わーたーしーのー戦闘力は 1919114514810!!!
了解です。パス 5555 9999までお願いします〜 こちらのtn し○○です
受け取りました。ありがとうございます。 特性など指定はありますか?
通常特性で大丈夫です 他は特に指定ありません よろしくお願いします
了解です ではしばらくお待ち下さい〜
名無しのボタンを押してしまいました・・ しばらくお待ち下さい〜
了解です
やけもんさま、確認遅れてすいません。色々とありがとうございます。今日帰宅したらまた連絡します。引き続き宜しくお願い致します。ぺこ
ポケセンディアンシーで捕獲代行できますか
こんばんわ〜本日は22時以降に帰宅していると思います、22:30ぐらいに交換可能です、ご予定いかがでしょうか?
どのレイドをご希望でしょうか?
こんばんは以前はありがとうございました 求色ゴルーグ系統巣穴 出えいがかんゲノセクト 可能でしょうか?
追記 菱形♂巣穴でお願いしたいです
やけもんさんこんばんはコテハン忘れてました、プロトーガ捕獲代行お願いできますか
連絡ありがとうございます。本日お願いします。宿直明けですのでもし寝落ちしてましたらごめんなさい。
了解です、帰り次第連絡しますね アチャモは加速と猛火とどちらがよいでしょうか
詳細を確認してから連絡しますね
申し訳ありませんが、諸事情ありまして映画館ゲノセクトは受け付けていないのです
やけもんさん了解です
可能であれば三匹お願いしたいです。 まだ他のポケモンお渡しできるのでお願いします。
プロトーガ確認しました プロトーガもアバゴーラもレイドは無いようです もしよろしければ色卵を作成しますがいかがでしょうか
今から交換可能です。 3匹は アチャモ(夢) アチャモ(通常◇) ミズゴロウ(夢) でよいでしょうか?
色準伝説って過去作でもいいんですか? seed貼るので今から捕まえることできますが、、、
基本的に配布個体になります
やけもんさんジーランスに変更できますか
ジーランス了解です 特性(通常or夢) 性別 その他指定はありますか?
あと捕獲代行とのことでしたのでボールの指定があればいってください
配布の伝説であればなんでもいいのですか?
やけもんさん特性通常ダイブボールでお願いします
求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 といったところです。一部例外がありますので言っていただければ確認します
了解です。ちなみに何体ほど必要でしょうか~?
やけもんさん性別できれば♂でお願いします
やけもんさんジーランス3体お願いできますか
了解です ♂、通常特性、ダイボ ですね 20体ぐらいまででしたら何体でも大丈夫ですのでご希望の数を教えてくださいな
了解です~!
あ、すいません、もしかしたら夢特性のみかもしれません ちょっと確認します
やけもんさんお願いします
大丈夫でした(おそらく) 準備できましたら連絡しますね
やけもんさん了解です
おこやザルードでミズゴロウの色卵お願いしたいです
やけもんさま、こんばんは。お手隙で交換お願い致します。アチャモ3、ミズゴロウ3でおねがいします。◇優先でお願い致します。
了解です〜では5555 9999で潜りますね tn し○○
ありがとうございました!
色々いただきました、ありがとうございます
こんばんは。ミズゴロウの色卵をお願いしたいのですが可能ですか?
親個体の指定はありますか?
ラブボ入りで、できれば夢特性がいいのですが、渡せる個体が通常特性なので、やけもんさんが持っているのでしたら夢特性でお願いしたいです
遅くなり申し訳ありません。ラブボ入りは持っていないので後日、親個体とザルードをいただければ特性遺伝させます ちょっとバタバタしているので週末に交換させてもらえれば助かります
では、週末にまた来ますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m
やけもんさんどれかできたのってありますかね?
おはようございます。ポリゴンが出来ております
やけもんさんありがとうございます! いつ頃交換できますか?
ではキミアサーナイトもしくは信長レックウザはいかがでしょうか?
ある程度そろいましたら連絡しますので、もうしばらくお待ちください
サーナイトは対象外になります。 ノブナガレックウザもそれなりに在庫が確保できてきるので申し訳ありませんが、受け付けていません。
まじですか ポケセンディアンシー ネーベルボルケニオンもむりですかね...
了解です 初めてなもんですみません
こんばんは。依頼が落ち着いたころまたお願いさせてください。
いいえ~大丈夫です~ 週末までに2体or3体できれば連絡しますね どうしても急ぎで必要な個体があれば教えてください 現時点では ポリゴン アブソル ダンバル ミズゴロウ タツベイ フカマル アマルス メッソン の順で進めています(状況により変わるかもしれないですが)
その2体は大丈夫です~
ペコ様 ちなみにご依頼内容は何になりそうでしょうか~?
こんばんわ。キモリ系、プロトーガ、アーケンあたりを考えています。依頼も立て込んでいるようなので気長に待ちたいとおもいます。仕事も忙しそうなので無理しないでくださいね!ぺこ
やけもんさん今ある余りの卵教えてくださいお願いします
では 求色ゴルーグ巣穴 菱形♂ 出ポケセンディアンシー お願いできますでしょうか
おはようございます。ちなみにボールの指定と特性の指定はありますか?
菱形の確約はできないです・・・申し訳ありません
一度整理、確認しないと確実な内容はいえないですね 先週か先々週に一部は掲載してると思います
おはよう御座います。朝からすいません。ボールはモンボで特性は希望ありません。親個体もまだ捕獲出来ていないので捕獲したときまた連絡いたします。
了解です 出来れば菱形でお願いしたいですが星形でも構いません
乱数調整嫌悪勢かな? 乱数調整は、好き嫌いが分かれるけど、少なくとも利用規約上の不正行為にはあたらないよ。アクションゲームで敵の行動パターンを覚えるのと同じ。偶然発見された規則性に基づいてゲームを遊んでるだけだからね(時渡りバグは知らん)。 そんなのより、他人を53呼ばわりすることのほうが、よっぽどヤバいと思うな。
やけもんさん、お久しぶりです! 色卵余り(?)とこちらの配信を交換して欲しいのですが、いくつか質問したいことがあります お忙しそうなので、回答は他の方優先で、時間ができた時で大丈夫です ①色2018legendsジガルデはまだレート2でしょうか? ②タツベイ、ダルマッカ、サニーゴ、カラナクシの特性、ボールはどんな感じでしょうか? ③sum色3竜、ジガルデ以外のlegendsは求めていますか? 多くてすみません💦また時間がある時に返信お願いします💦
了解です
了解です。次の土曜日に交換よろしいでしょうか?
レートは2:1で大丈夫です〜 色の特性などは別途書きますね 6世代以降の配布伝説系は基本募集しています〜
画質があまりよろしく無いのですがダンバルです 土曜に交換できれば助かりますが、時間はいつがよろしいでしょうか?
アイントビクティニで孵化代行お願い出来ますでしょうか
了解です 今週でしょうか?来週でしょうか? どちらでも可能です
了解です 今週の土日は行けます!
わかりました! 返信お待ちしてます!(急かす気はないのでご安心を💦) 一つ連絡ですが、月曜からスレッド掲示板はログイン専用になるそうです 自分はログインできるので大丈夫ですが、予約受けてらっしゃる方がログインできるかどうか聞いておいた方がいいと思います 連絡つかなくなるとやけもんさまも困りますしね
コンペポリゴン通常特性頼んだ者ですが完成っていつ頃になりますかね?スレッドの掲示板がログインしないと書き込めなくなるらしいのでそうなる前に受け取りたいです。
ありがとうございます、掲示板の件確認しました。 これは確かに周知が必要ですね 卵はもうしばらくお待ちください
まだ他の方の作成中になりますので少なくとも来週になると思われます。 現状で未着手ですので、ログインが不可能の場合は ① キャンセルする(ススムミュウを返却します) ② discordに来ていただく (私のプロフに記載しています) のいずれかで対応になりそうです。いかがでしょうか?
今週の土曜日が都合がよいです。 来週以降ログインが必須となりますがたいおうかのうでしょうか?
了解です。夢フカマルもできました ちなみに来週よりログイン必須となりますが大丈夫でしょうか?
すみません ログインはするきないですね 明日了解しました 明日用事ないので基本対応できるとおもいます
ログインされない場合はこの掲示板での書き込みが出来なくなるとのことなので、それ以降のやり取りの対応ができなくなり、お引き受けできなくなります。申し訳ありません・・・
了解で
ですよね コンペポリゴン欲しいんで久しぶりにログインしますわ
ありがとうございます! ログインってどういうことでしょうか? 今日の8時頃にお願い致します!
同じものです トリップつけ忘れた
お願いします
了解です、本日夜20時にお願いします ログインはこのサイト(game8)のログインになります。可能でしょうか?
はい よろしくお願いします!
お金はかからないです。ただメールアドレスが必要になります メールアドレスはお持ちですか?
やけもんさんスマホのメールアドレスで大丈夫しょうか
大丈夫だと思います〜
やけもんさん教えてくださりありがとうございました
上手くできない時は言ってください〜
やけもんさんアンケート画面から次に進まない
了解です!よかったです! 引き続きよろしくお願いします
やけもんさん今から行けますか?
こんばんわ、今から交換大丈夫でしょうか~?
了解です! 5555 9999 で潜りますね TN し〇〇 まず2体わたします
今から行きます! よろしくお願いしたます!
フカマルとダンバルです 次にポリゴンをお渡しします
再度、5555 9999で潜りますね tn コ○
交換ありがとうございました!
ポリゴンお渡ししますので、再度5555 9999にお願いします〜
ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます 残りについても出来次第連絡しますね
了解です
タツベイとダルマッカは以下の通りです タツベイ サファボ 通常/夢 ダルマッカ ムンボ 通常/夢 サニーゴとカラナクシは現在は在庫がありません あと今は以下の在庫があります アチャモ アブソル アマカジ カビゴン キモリ サンド(アローラ) ダルマッカ ヒバニー フカマル ポリゴン ミカルゲ ミニリュウ モクロー ラプラス ロコン(アローラ)
こんばんは。 連絡できず、すいません。 本日は、できますか。
おはようございます。寝ておりました。 本日はよる23時以降になりますが、如何でしょうか?
やけもんさんポリゴンが通常特性で頼んだんですけど、夢特性のアナライズで写真の個体と違う子だっだんですけど?
おはようございます、間違ってストック側を送ってしまったかもです(ボールも違うかもです 次回に再度お渡しします、申し訳ないです
卵返せばいいですよね? 一様ボールはあってましたよ
ボールあってましたか、、 こちらのミスですし、、せっかくなので卵はお納めください(返却不用です
いいんですか⁉︎ お言葉に甘えさせていただきます!
わかりました! ありがとうございます! では、 出 2018legends色ジガルデ sum色ギラティナ sum色パルキア 求 タツベイ 夢&通常 ダルマッカ通常 ヒバニー夢 でお願いしたいのですが可能ですか?
それ多分コピーだよ 馬馬豊の
こんにちは。 23時から、お願いできますか。 1時間程で終わりますかね?
了解です〜国産個体でしょうか?
了解です。おそらくは大丈夫だと思いますが、、 思ったよりボールに入らない可能性はあります
sumは外国、ジガルデは国産外国どっちもありますので、やけもんさんのお好きな方を出します ちなみにですが、交換できそうな日が次の土日になります。。。
国産の方でお願いします 次回の土日了解です、後ほど個体値など上げておきます
ありがとうございます! お時間ある時にお願いします🙇♂️
こんばんわ〜 来られましたら5555 9999まで交換お願いします tn し○○
少し早いのですが来られないようなので落ちます~
こんばんは。 遅れてすいません。 また時間があるとき、お願いいたします。 まだ見てますか?
すいません、昨晩はあのあと離れていました 次に都合が良い日を教えてください
スレがログイン専用になったようです もしログイン出来ず困っている方おりましたら、仮IDのままで結構ですのでdiscordまで来てみて下さい
よくわからないのでこれでいいでしょうか?
それはログインではないですね。今日の夕方にはログインのみになっていましたが今は書き込めるみたいですね
今週の土日の夜8時頃にできているのがあれば、パスここに出していただければ行きます! 行けないかもしれないので、来なかったらまた後日でお願いします! 迷惑かけてすみません
了解です〜仮にここで返事がなくてもしばらく潜るようにしますね 可能であれば親個体のの交換の時に渡した個体を戻してもらえると助かります(なりすましを検出できますので
コンペポリゴンにつきまして準備できました (明日朝に画像はります・・・) 交換は可能であれば次の日曜日が良いですが、ご予定いかがでしょうか?
(なぜかコメントが削除されていましたね・・?) ジーランス3体の準備できました H A B C D S 31 8 31 31 31 28 ♂ 1 さみしがり 可能であれば日曜日の交換できれば助かります。ご予定いかがでしょうか
すいません、バタバタしていて失礼しておりました。 タツベイ(夢):Bぬけ5V タツベイ(通常):3V(ABD) C0S0 ヒバニー(夢):Hぬけ 4VS0 あとダルマッカにつきまして記載に誤りがあり実際は在庫切れしておりました(さらに原種でした・・) 他の卵もしくは、ダルマッカの色卵制作も可能です
やけもんさんおはようございます 日曜日交換お願いします やけもんさんジーランスありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします〜!
コンペポリゴンは以下となります
ありがとうございます!いつ受け取れますかね
こんばんわ、次の日曜日はいかがでしょうか
アブソルできました
了解です 日曜日の何時頃ですか?
ありがとうございます!
おはようございます ありがとうございます! 3体はその個体で大丈夫です もう一体ですが、在庫のミニリューの詳細お願いできますか? 何度もすみません
了解です〜帰宅後に載せますね
日曜日の夜20時頃に交換お願いします〜
朝10時半ぐらいはいかがでしょうか?
日曜日ですが、朝の10時ぐらい、もしくは夜8時半ぐらいはいかがでしょうか
やけもんさんおはようございます、朝の10時ぐらいお願いします
了解です
了解です、こちらこそよろしくお願いします
ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ③ ムンボ 5V ♂夢 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♂夢 となります
アマルスです
すみません💦 気づいてませんでした、、 ではミニリューの③を512に追加して交換して頂きたいのですが、可能でしょうか
了解です〜 明日の夜八時にお願いします〜
すいません、1点誤りがありまして・・ ③ミニリュウは♀ でした。もし他のが良ければいってください
あっ、では④でお願いしたいです 夜八時了解しました!
大変申し訳ありません・・・何度も 以下の通りです ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ③ ムンボ 5V ♀夢 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♀夢 作成に着手しましょうか?
おはようございます~ 来られましたら連絡ください~!
おはようございますー! では今から潜りますね TNし〇〇 パス 5555 9999
やけもんさんこちらのTNレ◯ですお願いします
わかりました! ではやっぱり3番でお願いします!
了解です、何度もすいません③で準備しますね
やけもんさんジーランスありがとうございました
交換ありがとうございます~!
コンペ ポリゴンにつきまして今から交換可能です、 来られたら返信ください~
交換お願いします
ログインありがとうございます。 TN し〇〇 パス 5555 9999 までお願いします
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました~
ポリゴン2への通信交換手伝っていただけないでしょうか?交換板だとほぼ100%取られるので
了解です~では先ほどのパスで潜ってますね
ありがとうございました!
は~い~
こんにちは。 本日から、時間は合わせられます。 いつできますか?
ミズゴロウです
本日21時ぐらいからでいかがでしょうか?
こんばんわ~来られたら連絡ください~
今きました!
挨拶忘れてました💦 こんばんは!
こんばんわー!では潜りますね tn コ○ パス 5555 9999
交換ありがとうございます。ご確認ください〜
交換ありがとうございました!! 渡した個体、一応ご確認ください!
フシギダネが配布個体に!
今から潜ってます〜 Tn コ○ パス 5555 9999 4体渡します
いつもありがとうございます!
ちょっとした気持ち程度です 笑 入手経路はとってもはっきりしておりますので、質はご安心ください!
了解ですー!!
今日は来られなさそうですね ログインが無理そうでしたら私のプロフに書いているDiscordまでお願いします
こんばんは。 22時は、どうですか。
すいません、少し離席していました。今から可能です
お願いいたします。 先にホウオウ渡します。
tn し○○ パス 5555 9999 までお願いします
更新中です。
フレンド申請を 3484-9231-4913 までお願いします~
交換ありがとうございました。 お願いいたします。
申請ありがとうございます~では出しますね TN フ〇〇〇〇〇 パス 5555 9999
1~
2~
3~
4~
5~
ダイブボールは、捕獲率低いですね。
6~
7~
8~
9~
10~
11~
12~
13~
13
14~
15~
15
16~
17~
18~
19~
19
20~
20 ありがとうございました。 時間かかったけど、最後まで取引できて嬉しいです。 また、是非お願いいたします。
遅くなり申し訳ありません~ お疲れ様です~!また機会がありましたらよろしくお願いします
やけもんさん、おはようございます! 国産未育成のウルトラ色グラードン、色カイオーガ、WHF15色レックウザのレートを教えていただきたいです
こんにちわー、カイオーガ、レックウザは配布国産個体でしょうか?
わかりにくくてごめんなさい💦 カイオーガとグラードンはウルトラ、レックウザはWHF15の配布です 全て国産です
了解です、三体セットで5個とかいかがでしょうか?
そんなにいいのですか!?💦 ではお言葉に甘えて、ヘビボモグリュー通常特性、ウルボガラルダルマッカ通常特性、ウルボアマルス夢特性をお願いしたいです🙇♂️ 親個体未所持の場合、お渡しします 残り2体は二日以内に考えます
了解です〜ちょっと確認しますね
親個体持っていなさそうなので、どこかで交換お願いします~ 本日、明日はいつでも大丈夫ですので時間をご指定くださいな
分かりました! ダルマッカはやっぱりサファボでお願いします ダルマッカも含めた3体を17:00にお渡ししたいのですが、可能でしょうか?
了解です〜では17:00ぐらいに潜りますね
初めまして、一応個体値を見せてもらっても良いですか?
TN し〇〇 パス 5555 9999 で潜っております~来られたらお願いします~
少し遅れてすみませんでした💦 交換ありがとうございました!
大丈夫です~!交換ありがとうございますー! 進捗ありましたらここで連絡しますね
はい、よろしくお願いします!
ありがとうございます〜! ミニリュウは ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♀夢 のどれが良いでしょうか?
私が持っているミニリュウの色卵ストックを上のほうで書いていたので、それをみて書き込みいただいたのかとおもっていました。 親個体を提供いただければ色卵を作成します それとは別にミニリュウにつきましては、色卵のストックがありますのでそこからお渡しすることもできます ストックの内訳は ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ② ムンボ 5V ♂通常 ④ ムンボ 4V ♀夢 となっています。
了解です。交換は本日はいつでも大丈夫ですが、何時ぐらいがご希望でしょうか?
ちなみに個体値は以下の通りです
了解です〜予定が取れましたらご連絡ください〜
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。 アマルスとモグリューができました
モグリューです ガラルダルマッカができましたらまた連絡しますね あと残り二つ決まりましたら教えてください〜
新年あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします! アマルスとモグリューありがとうございます!!😭 一体はドリボ夢ゴチムをお願いしたいのですが、もう一体はまだ悩んでいます💦 数日中には絶対に考えるので、少しお待ちください💦
了解です〜のんびりで大丈夫ですので決まりましたら教えてください
すみません💦 色々考えたのですが、星5のデリバードレイドをお願いすることは可能でしょうか? 通常色で大丈夫ですし、レート足りなければもう一体配信ポケモン提案するので
了解です〜色違いではないということは、飴狙いの周回でしょうか?冠の星5レイドで、20周の2セット(別日)で行おうかと思いますが、いかがでしょうか? またダルマッカの準備できました。交換の日時につきまして、平日は22時以降、土曜日はある程度調整できます。ご希望はいつが良いでしょうか?
はい、飴狙いです! 20周の2セットというのは、10:10で分かれるということでしょうか?それとも20:20で分かれるのでしょうか(理解力少なくてすみません…) また、ダルマッカありがとうございます!! ゴチムの親個体引き渡しも含めて、土曜日の午前10時ごろは可能でしょうか?
20回を2回で計40回で考えてます。回数増やした方がよかったらいってくださいな 土曜日はちょっと午前中に用事がありまして13時以降でしたら大丈夫です
670のコメント間違えました💦 そんなにいいのですか!? ありがとうございます! 40回で全然満足です💦! では、交換18:00にお願いしたいです
教えていただいてありがとうございます
了解です、今回は色違いではないとのことですので乱数調整が必要ありませんし、問題ないです〜 ただ連続して40周はかなり体力持っていかれそうでしたので分けて実施させていただければと思います。 土曜日の18時からで了解です。デリバードは準備できましたら報告しますね
ありがとうございます! 交換やデリバードの件、よろしくお願いします。
こんにちわ、本日18時よりよろしくお願いします あとデリバード☆5の調整終わりました。本日周回希望がありましたら言ってください
こちらこそよろしくお願いします! デリバードは今日は厳しいので、また他の日にお願いします💦
あとすみません 先程18:00いけると言ったのですが、やっぱり交換19:30からは可能でしょうか…
了解です〜19:30よろしくお願いします〜
迷惑かけてすみません 今からならいつでも可能ですので、パスワードいただければ潜ります
今から潜りますね パス 5555 9999 tn コ○
交換ありがとうございました!!
交換ありがとうございます。 ゴチム作成しますね
それと、時間ができたので、やけもんさんさえ良ければデリバードレイド今からやりたいです(急ですみません💦)
ああ、またたくさんのオシャボを・・・ いつもありがとうございます
あ、すいませんちょっと食事に入ってしまって 20時からでしたら大丈夫なのですがいかがでしょうか
分かりました! 20:00からお願いします! オシャボは迷惑かけたせめてものお詫びです🙇♂️
了解です、いつも十分もらっておりますので申し訳ないです 先にフレンド登録をお願いします 6298-2472-5702
申請しました!
承認しました では出しますね パス 5555 9999 tn コ○
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
長時間おつかれさまです〜!
こちらこそありがとうございました!! そして長時間お疲れ様でした!! また色々とよろしくお願いします!
次回はいつがよろしいでしょうか? 日曜は仕事が入っており、次の月曜の同じぐらいの時間帯が空いております また翌週平日は基本的に深夜となりそうです〜
月曜日は厳しいので、次の土日って行けそうでしょうか?
了解です、土曜日が仕事が入っておりますので日曜日にお願いします 時間帯はいつがよろしいでしょうか
19:30からっていけそうでしょうか、、?
了解です、19:30で予定しておきますね あとゴチムもできました。一緒にお渡ししますね
ゴチムありがとうございます!! それにs0まで、本当にありがたいです! もしかしたら10〜20分程度遅れるかもしれません… 急用が入ってしまいまして…
了解です~明日19時半から20時ぐらいにお願いします~
こんばんわ、来られましたら連絡下さい〜
遅れてすみません💦 今きました
すいません、今から潜りますね 5555 9999 tn コ○
交換ありがとうございました!!
ありがとうございますー 今から周回大丈夫でしょうか?
はい! よろしくお願いします!
では行きますー 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
長時間お疲れ様でした〜
こちらこそありがとうございました&お疲れ様でした! また交換等の機会があればよろしくお願いします!!
こちらこそ、よろしくお願いします!
しょこたんケルディオ、コロコロ色レックウザ、ダイゴ色ダンバルで色卵三個製作お願いしたいです。どれも国産未育成です。
すいませんダイゴ色ダンバルはミスです。 しょこたんケルディオ、コロコロ色レックウザ、ウルトラ色カイオーガでお願いしたいです。全て国産未育成です。
こんにちは、ご依頼の件ですが、しばらく出張が続きますので対応が出来なさそうです。申し訳ありません・・・・
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください