スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラ出すよ
メタグロス出すものです。夜の8時ですか?
明日じゃないとだめなん?
いや、明日の8時希望してるのはこくら出す方じゃないです。ゼラオラがフウラなら持ってるのでごめんなさい
ホームあるよ
剣盾で配信されたやつですよね?それも持ってます
サトピカは?
剣盾で配信されたやつは持っててそれ以前のはないですが、サトピカだとレート低めに見てるので何体か出していただく形になってしまいますが…
サトピカ剣盾でまだ受け取れるで、、、 あと多分数日後にはロールされて、ここもコメント消えるはずだから定期的にスクショ取っといたほうがええよ
過去に配信されたサトピカって剣盾で配信されたのと同じですか?
帽子は全部同じもの IDまでは知らないや
じゃあサトピカいらないですね…
ID一緒じゃね?
ID一緒なら尚のこといらんです
今から学校なので午後ならいつでも行けますよ! 後、他にも配布あります! 出せるもの書いておいてほしいです!
出せるものは下記の通りです こくら色バシャーモ、こくら色メタグロス、ながさきボーマンダ/サーナイト、2018legendsジガルデ、えいがかんディアンシー、デセルシティアルセウス/ギラティナ、グーンハッサム、シロナミカルゲ、XYアチャモ、テンセイざんマーシャドー、サトシレシラム、月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、エーテルシルヴァディ
何出してくれるんでしたっけ?
GFケルディオです
他にも海外配布10なんとか三犬、三鳥、カイリュー、海外配布レジギガスとかあります
おけです、他に希望ありますか?そちらも出せるもの書いて欲しいです
国内配布はないですか?
テンイムラレジギガス、おこやザルード、たなばた色ジラーチ、 タナバタジラーチなど
ごめんなさい全部持ってます…
おりひめ/ひこぼし/たなばた/タナバタ/ネガイボシ/NZ/channel/デコロラジラーチ、えいがかんディアンシー、えいがかんゲノセクト、デセルシティアルセウス/ギラティナ/ディアルガ、コロコロレックウザ、グーンハッサム、シロナミカルゲ/ガブリアス、XYアチャモ、テンセイざんマーシャドー、サトシレシラム、九州産メタグロス/ボーマンダ/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン/ラグラージ/月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、ひみつネクロズマ、ウルトラべベノム
オブリビアヒードラン、xyzゼルネアス/イベルタル、しょこたんケルディオ、ランドさま、オコヤセレビイ、フウラゼラオラ、剣盾配布 は持ってます
WISHMKR色ジラーチあります
WORLDS16フシギダネもあります
どっちも欲しいです!そちらもメタグロス以外に欲しいもの2つありそうですか?
バシャーモとミカルゲですね
EUSMR09など海外配布レジギガスもあります
おけです、では 出:小倉色メタグロス/バシャーモ、シロナミカルゲ 求:GFケルディオ、WISHMKRジラーチ、2014フシギダネ でいいですかね?こちらはこの後いつでも交換OKです
ジラーチ集めてるんですけど他にないですかね?
so2010ジラーチなら WISHMKRジラーチの通常色もあります さいきょうエレキブルもあります
キヨイーブイ、しゃちょうヤミラミ、ポケスマ!ミュウツーも
バトルやまホウオウも
ではGFケルディオ、so2010ジラーチ、WISHMKRジラーチ(色、通常)、2016フシギダネ、キヨイーブイ、ポケスマミュウツー、バトルやまホウオウ欲しいです。
8体になりますが欲しいものありそうですかね…?
ジガルデ、ディアンシー、アチャモ、ギラティナ、サーナイトください
かしこまりました。交換は20時じゃないと難しいですか?
いまからでもいけます ホームから取ってきます
わかりました。では55分から09222290でお待ちしてます。tn頭文字ふです。よろしくお願い致します。
6時でお願いします。
こちら tnか〜
かしこまりました。
今からインターネットつないでいきます!
お待ちしてます。
ごめんなさい GFケルディオ持ってくるのわすれました。。。 終わったら取ってきます
GFケルディオもらってないんですが…有名な詐欺師の方なのでまあいいです。
別にもういいですよ、サーナイト欲しくなかれば
パス09222290で待っててください
交換ありがとうございました! ご迷惑かけてごめんなさい。
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタグロスの交換は明日の8時でお願いします!