スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。どこで晒されてるの?
レジドラゴありがとー
考えろ
レジエレキありがとー
どこで?
晒し恐れて人減った?
義務とかじゃ無いから無言で大丈夫やで
交換板やで
見てきたわ でもほとんどマッチングしないし晒してるやつも昨日とかやってたんじゃない?
わからん けど秒でマッチングするよ
結構同じ人多い?
ぶっちゃけtn晒されても実害皆無と言っても過言じゃないから、「tn晒すぞ」はただの脅し文句。どうせ数日経ったら忘れ去られるから。ソースはワイ
最高でも同じ人3回かな そろそろダブり始めてきた
自分ですね。ありがとうございます。ドラゴ当たれー
見てきたわ、センキュー
当たらないよ~
当たっても不満だったらキャンセルしていいんよね?並び直せば
ブロックされるで
多分晒してるのはユウリ 間違ってたら謝る
ミナミだと思うよ
いいよー
貰うだけもらっときゃいいやんw
ユウリもミナミも晒されとるで
それは自分 晒されたから相手の名前覚えてた
ミナミも晒されてたからたぶんちゃう
晒していいよ
全然マッチングしなくて、やっとあたると全く同じ人と8回連続で当たってるけど、表示されないからおことわりできない現象
そうなんだ…一人だけ複数晒されてたからそうだと思ったわ。ごぺんなさい
だからそれがユウリ 交換掲示板でも返信して晒しておいた
一度当たった人お断りリストにいれれなくてかなC こっちだって当たりたくてあたってるわけじゃないのに
まじで当たらんな 当たってる人はどんな善行積んできたんだ
TNサの人と当たりまくってるTNたの人、通信のとこに出てこなくてお断りができないんだけども
スレッドでやってるのに晒すのもどうかと思うけどね、、 この時間はやっぱり害悪糞キッズが起きてる時間だからもう少し遅めの方がいいのかも
多分ユウリ違うで流れ見てたけど自分で晒してる事になるから
明日平日だからしゃーない
明日は休みじゃ無いから早めだけどそうよね 基本は休日の前日1時とかにするよ
このガチャ楽しみだからこれからもよろしくお願いします🙏 よければラインナップも変更してもらえると嬉しいです♪
最初に返信で晒したのはワイやで
誰だお前?
3回目あざす
下手に弄ると価値格差がねぇ… 九州とかは別のガチャニキが生まれたしそこは回避しようかなって
そうだよね、、ソードが大量にカプ4種出したことでかなり価値下がったもんね
キャラ配布とかも良いんじゃ無い?
わざとか分からんが交換ペナ押し付けようとするのはやめて欲しいンゴ
むしろガチャは価値が下がってきてる配布にしてほしいなぁ。今のとか九州とか
シロナガブ、ダンバル、サザンとかしか無いからカイリューとか集めんといかんな
無知ですまん、交換ペナってなんだ?
九州系はマジで人集まりすぎると思うから時間も1時じゃない方がいいかも
30分間くらい交換系が全くできなくなるやつ
そんなのあるんか 何するとくらうの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す