スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
ルアボのくだりはどっから出てきたん?
ソード産の配布ポケモンか過去作のポケモンを出せばいいってこと?それとも過去作の配布ポケモン?
ルアボはまた別人 こっちはルアボ1個(ポケモンはなんでも)でルーレットを回せる 一体ずつしかポケモンいないけど種類が豊富だった
ルアボはこれとはまた別の人のやつ。ルアボの人はもっといろんな種類の配布ポケを配ってた。
過去作の配布ポケモンが正解 で、それにはソードが出すやつも含まれてるから交換しやすいように、イメージしやすいようにソード産って明記した
ガチャのやり方ってわかる方居ますか? やってみたいけど良く分からなくて…
4569 8745 でtnアー と当たるまで潜り続ける(他の人は一時的にお断りリストに入れるといい 当たったら過去作で配布されたポケモンを出す 裏でサイコロ降ってるので出目に合わせたポケモンが出てくる 交換する 一連の流れね
過去ログにあるけど 何度も並び直しok ガチャから出たポケモンの使い回しok 交換キャンセルok(その場合は切断される) あたりかな
なるほど!ありがとう! ガチャ回す側は過去配布ポケモンを出して交換するって流れの認識で大丈夫なか?(´・ω・`) 特に何かしないとって感じではなさそう?
ですね 何か持たせるわけでも無いのでただ潜って交換するだけですね
もうすぐ?
なるほど把握
ありがとうございます!助かりました!
ちなみにソードが出すやつってなに?
マーシャドーとか
始まる?
始まった
求)過去作なら配布何でも 出)配布ガチャ 一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ サイコロで決めま エレキは6が2連、ドラゴは6と1で出します 4569 8745 tnアー 2時までやってます
過去作のポケモンだけど今作でも配布されたやつってこと?
今交換してる?
当たるといいな
今どんな感じです?
ふつうに始まってますん
今誰と交換してる?
流石にtnは明かせないかな 5人目
1人1回まで?(欲しいのが当たらんかった。。)
何回でもトライしていいよ
並び直しOKって書いてあるで
ありがとう!
当たらんなぁ
ワイの球はもう無くなったから傍観だけしてるわ
狙うは国産スピボ色レジエレキ
当たったのが要らないやつだったらそれを球にしてもいいんだよ
レヒレ来た
かなしきかな、昨日もらったやつは全て欲しいものに変えちまったんだ…
同じ人ばかりと当たるんだが
それな
当たる感じ全くない
まあそれだけ人が多いんやろな
お断りリスト使おう
おことわりリスト使わない縛りやってるの?
同じ人と当たってしまう人はおことわりリストを活用しよう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す