スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望のものです!
移動ありがとう アブソルだけど個体値、性別、エフェクトは不問で大丈夫だったかな? 何匹くらい連れてこようか?
とりあえず、ボックス埋めるのを目標にしていますので! 自己孵化産が4とレイド産が12体いますので、 後必要なのは14体ですね!ですが数が多いのでとりあえず6体希望しております!
6体希望ね、了解! ボールは何に入れてくる?
ウルボかムンボだと嬉しいですが、そこまでこだわっていないのでモンボでも大丈夫です! 報酬の方どうしましょうか?
オシャボの場合だと、ボール保証してくれたら入れてこれる感じかな 確か出せるのがオシャボか配布だっけか? レイド産だからあまり高くを求めるつもりはないので、出せる範囲でお願いしたいな
入れるボールはモンボで大丈夫です! 一体につきオシャボ1ではどうでしょうか? それか、九州配布色違いのミロカロスでしたらお出し出来ます。
モンボ了解! 両方めっちゃいい提案で甲乙つけがたいけど… いけるのであればオシャボでお願いしようかな、出すのはそっちに任せるよ
いらないオシャボだけ言って頂けたらそれは除外しますので 言って頂けたら嬉しいです!
ありがとう、じゃあルアボとレベボを除いてもらえると助かる 何時くらいに交換いけそうかな?
主に深夜帯にいるのでそれくらいでしたらいつでも大丈夫です! しいて言えば2時くらいですかね
わかった! 明後日までには間に合わせるから、2時ぐらいになったらここ見にきてくれ! 早ければ明日にはできると思う
分かりました!お待ちしています!
早く終わったから来たんだけど、いるかな…?
いますよ!
あ、よかった! 6匹でいいんだっけ? すんなり入ってくれたから、一応最大の14体捕まえてきたけど変わらず6体でいい?(オシャボ1:1じゃこっち取りすぎだから、よかったら追加で出すよ)
是非14体お願いしたいです! オシャボ6とこの前提案したミロカロスお出しします!
いや、ミロカロス追加はもらいすぎだから変わらずそっちオシャボ6でお願い! 一応TN一文字目とパスも合わせてお願いね
あ、こっちはハから始まるよ!
TNフ PAS 2463 7516 お願いします!
了解、もぐるわ!
交換ありがとうございました😭 飴まで頂いてしまい
交換ありがとう! 特性あれだから申し訳程度だけど♀◇にしといたw ぜひ可愛がってあげてね〜!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板から、気づいたらコメントよろしくです