スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心から感謝します…! ありがとうございました! またよろしくお願いします
お手数おかけします🙇 よろしくお願いします
すいませんK#さんと交換が終わった後に自分とも交換しませんか
いいですよ! 何をお求めでしょうか? すみません、k#さん少しスレお借りしてもよろしいでしょうか?
構いませんよ!
すみません、ありがとうございます🙇
クマシュンとカチコールを求めていますね サファリ、コンペ個体は草、虫、ゴーストコンプであとがまばらにと行った感じです
もっと正確に言うとサファリ、コンペの氷タイプを今集めてます
いえいえ!☺
たくさん持っていてすごいです…!✨
スレを貸してくださってありがとうございます 掲示板じゃないのに別の話を始めるのは礼を失していました申し訳ございません
とんでもございません…! たくさん交換いただいてますし、 オシャボ夢交換でここ使っていただけたらな と思います♪
ありがとうございます。 キャタピーのサファボコンペ個体をお願いしてよろしいでしょうか?
はい大丈夫です K#さんとの交換が終わればお願いしますね
先程書いたの以外にはサファボ個体もっておらず、コンペもほとんど持っていないためこの二匹でお願いしたいです。
ありがとうございます。 少々お待ちください🙇
こちらあと3匹程です すみません、もう少々お待ちください!
はいその2体でお願いしますね
ありがとうございます。 こちらもあと三匹ほどです。
そういえばウリムーをお持ちのようなら交換していただきたいのですが ほかに欲しいものはございますでしょうか
ありがとうございます! サファボコソクムシお願いしても よろしいでしょうか?
了解しました
ありがとうございます〜!
K#さん お待たせしました、七匹全て孵化終わりました。 都合のよろしいときにパス頂けると幸いです。
すみません、夢外してしまったので もう少々お待ちください!申し訳ございません!🙏
大丈夫ですよ。 ゆっくりでお願いします🙏 こちら夢のものが少なかったのでちょいずるでしたね…笑 すみません。
大変おまたせしました パス 7077 4900にてお願い致します そんなことないですよ笑 1人で2台操作してるのでどうしても遅くなって しまって申し訳ないです!
なるほど笑 それならよかったです 今から向かいますね!
うわー持ち物まで頂いてすみません! こちらなにも持ってない… 申し訳ない、ありがとうございます🙇🙇
こちらコンペ、サファリキャタピーとサファリコソクムシの孵化終わりました お二方の孵化が終わられましたらパスワードをください
いえいえ大したものではないですが…笑 こちらこそおまたせしてしまってすみません🙏
おまたせしてすみません💦 先に交換どうぞ! 私ウリムーまだ孵化してないので🙏
交換ありがとうございます! たくさん嬉しいです☺ またよろしくお願いします〜! ありがとうございました!
お二方おまたせしてすみません!
マックス鉱石今集めてるので本当に嬉しいです! ありがとうございます! 交換もありがとうございました! たくさんの夢孵化していただいてすみませんでした🙇 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
ありがとうございます! あとクマシュンのみなので少々お待ちください~! こたら孵化出来てなかったらお先に交換してくださいな🙏
夢外したのでもう少しかかりそうです (めっちゃ外れる…) お先にどうぞ!
すみません、ではお先に失礼します… 名無しさん こちらカチコール、クマシュン孵化終わりました~! パス14785566でお待ちしています☺️
今行きますね
大変おまたせしました。 今ウリムー生まれました。 後でも大丈夫です パス 7077 9800で潜っときますね
交換終わりましたので今向かいます
交換ありがとうございました
またまた持ち物頂いてしまった…😭😭 すみません、気の聞かない者で… キャタピーたちありがとうございました! 一匹もオシャボ夢いない状態だったのでとても嬉しいです! 本当にありがとうございました🙇 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️!
コソクムシありがとうございました〜! おかげさまでたくさんサファボポケ集まりました! 本当に感謝です! また機会あったらよろしくお願いします!
何度も交換ありがとうございました
お二方ありがとうございました! また良かったら交換お願いしますね! 楽しかったです!☺
あれ!もしかして今日の22時から 化石と交換の方ってユ様でしょうか?
こちらこそ長い時間に渡る交換ありがとうございました おやすみなさい
こちらこそたくさん集まり感謝です♪ またお会いすることあればよろしくお願いいたします~!
いえそれは別の方ですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サファボ入りポケモンを求めています。 こちらは 出)求以外のサファボ入りポケモンと サファ以外のオシャボ入り夢ポケをお出しできます。 ※所持していたら孵化するので提案お願いします。