スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
すみません、ニャースはガラルで大丈夫ですが あおすじバスラオのサファボ入りは持っているので キャタピーに変更していただいてもよろしいでしょう か?
分かりました 22時によろしくお願いします。
ありがとうございます。 ではまた時間になったらお声がけさせていただきます のでよろしくお願いします!
西のカラナクシあります。サファボテッシードください。
サファリ、コンペ キモリ コンペリリーラ所持していらっしゃいますか 昼頃に交換した者なのですか冠追加の草を所持していないことが発覚して集めているのですが
申し訳ございません。テッシードは私も求めていまし て…他にお求めのポケはないですか?
先程はありがとうございました! そうなのですね💦それらのポケでしたら 所持しています。
すみません。また機会ありましたら お願いします。
こちら出せるのは 冠前草、虫、ゴーストのサファリです
でしたら 出)サファボ&コンペキモリ、コンペリリーラの3匹 求)サファボ入りのメラルバ、ネマシュ、バケッチャ をお願いします
了解しました 孵化出来ましたらコメントしますね
ありがとうございます。こちらも孵化するので よろしくお願いします
おまたせしました こちら3びき孵化できたので パス 7077 9688にてお願いします
申し訳ございません孵化歩数の関係でメラルバに手間取っておりますのでもうすこしお待ちください
孵化歩数多いポケモンですみません🙏 お手数おかけします。 こちらのパスでお待ちしております
いえいえ夢特性が全然出ないのでご迷惑おかけしますが
今行きます
後で遺伝できるので通常でも大丈夫ですよ
メラルバ孵化お手数おかけしてすみません、 再度交換いただきありがとうございます! またよろしくお願いします🙏 ありがとうございました!
交換ありがとうございました わざわざ鉱石まで付けていただいて嬉しかったです
こちらこそありがとうございました! 大したものじゃないですが、せめてものお礼です🙇 また機会あったらよろしくお願いします!
何度もすいませんサファリ 草の者です フレボ夢メレシー、スピボ レベボミカルゲ、ムンボフリージオ コンペ氷タイプはいませんか
またまたありがとうございます! コンペ氷タイプはフリージオ、バニプッチ、 アマルス、タマザラシがいます。
コンペ氷は全て自分も持っているものでした というか5匹しかいないのに4匹被るってどういう事? 他はありましたでしょうか
こんばんは 冠解禁ならサファボポケモン全て出せるのですが、お求めのものはありますでしょうか?
な、なんと!この4匹はお持ちなのですね、、 申し訳ございません!コンペ氷タイプはこの4匹しか 持っていません… コンペ入りはまだ全然所持して おらず…他にお求めのポケはありますか?🙏
こんばんは! すみません💦冠のサファボ入りはこれから交換する 予定でして…ガラル本土、ヨロイ編でお持ちの サファボポケはありますか?
いえコンペ氷でなく上に書いてある フレボ夢メレシー、スピボ レベボミカルゲ、ムンボフリージオこの4匹のうちどれか1匹でもいませんかな
失礼しました💦それらのポケも持っておらず、 ご希望に添えず申し訳ないです 他はありますでしょうか?何度もすみません🙇
原種でいいのでロコンやサンドのサファリ、コンペはどうですかね
ロコンのサファボ入り今日もらったので お渡しできます。アローラの姿でお渡しすることも 可能です
交換お願いします何が必要でしょうか
なるほど、失礼しました。 アゴジムシ、アブリー、イシヘンジン、イワンコ、オンバット、カチコール、カメテテ、カモネギ原種、カリキリ、クマシュン、ジャラコ、ジュラルドン、デスマスガラルトゲピー、ニョロモ、バケッチャ、ヒトカゲ、マホミル、マリル、ミブリム、ミミッキュ、モノズ、モルペコ、モンジャラ(夢のものは全て夢)があります。
ありがとうございます! サファボバチュルをお願いします。
ありがとうございますその中ですと アゴジムシ、イシヘンジン、カチコール、カメテテ ニョロモ、マリル、モルペコをお願いしたいです。 お求めのポケはいますか?
では、アイアント、アマカジ、イーブイ、イワーク、ウールー、ウソッキー、ウッウ、ウデッポウ、ウパー、ウリムー、エアームド、エモンガ、エリキテル、エレズン、オタマロ、ガーディ辺りありますでしょうか?
夢バチュル出来ました交換お願いします 85218521 ちょっとしたおまけつけときますね
アマカジ、ウパー、ウリムー、ウッウ、ガーディ イーブィ、エアームドの7体お出しできますので 交換お願いしてもよろしいでしょうか?
かしこまりました! 早速孵化させていただきますね。
!! おまけ気になります…! すみません、ありがとうございます! 夢外してしまったので少々お待ちください🙏
いえいえこちらもメラルバで待っていただいたので気になさらないでください
ありがとうございます よろしくお願いします 前の方と交換終わってから 孵化するので少々お時間いただきます🙇
おまたせしました!潜ります
はいお待ちしています
交換ありがとうございます! こ、こんなにいいものいただいてしまって いいのでしょうか💦 本当に嬉しいです… ありがとうございます…!
交換ありがとうございました
了解しました。 こちらもホームからつれてくるので時間頂くと思います。 よろしくお願いします🙇
本当になんとお礼をいったら良いか… 大切に使わせていただきます! 本当にありがとうございます!
いえいえ何度も交換に付き合ってもらっているのでお気になさらず
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サファボ入りポケモンを求めています。 こちらは 出)求以外のサファボ入りポケモンと サファ以外のオシャボ入り夢ポケをお出しできます。 ※所持していたら孵化するので提案お願いします。