スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用意できるといったものです いまから捕獲するので時間がかかるとおもいます またショップボールに要望ありますでしょうか? なければゴジャボまたはマスボで捕獲しようとおもいます
宜しければダイボでお願いします
トリップつけました
りょうかいです
ちなみにどの色証ポケにしますか?
それぞれの証の名前とボールをできればおしえていただきたいです
マスボ入り暁の証コバルオン ムンボときどきみる証ガブリアス ラブボしょうしの証ウパー ヘビボしょうしの証グソクムシャ ヘビボこうせつの証ユキノオー ルアボ釣り上げられた証コイキング ウルボときどきみる証コイキング 以上です
一般ポケなら2体でも構いません
あとTwitter教えてくださればそれぞれの捕獲動画出せます
悩ましいですね そのなかだとコバルオンを希望したいです
コバルオン了解です コイキングならおまけに付けれますがいかがします?
コバルオン以外はオシャボで入手してるのにコバルオンだけマスボで草
サブロムでやってたからオシャボ全部使っても入らなかったんだよね…
ASで孵化した孵化産色キルリアリボン有ならすぐだせるけどどの個体もニックネームありで出会いの自己産証明はできるんですか?動画だと拾い物ってオチと画像でもフォーカスがボケてたりで拾い画像だしてきたりするので
成立済みやで
◆jgbLXX83IM様 指摘があったのでニックネーム複数+今日の日付手書き等画像提供出来ますので不安であれば申し上げ下さい
サブロムの単語がでてくると怪しさ増すぞ 証もちはネームに今日の日付+出会い項目覧で自己証明すればたいていおとなしくなるぞ。
サブロムに移動し直してますのでそこはご安心下さいませ
あとご指摘ありがとうございました とりあえず動画有ればいいかなレベルに考えてましたのでそこは盲点でした
ありがとうございます では一応証の画面の色コバルオンの上に2914とかいた 紙を載せてその画像をとっていただきたいです
まじですか つけていただきたいです
ルアボの方かウルボの方どちらにしますか?
先に画像貼っておきますね
トリップ忘れてた
現在進行中の交換と別件かつ 募集から逸れた内容になってしまい 大変申し訳ないのですが . Ptポケトレ、ダイボキルリア♀(自己、国産) 思い出コンテストリボン(きらめくおもいでの~) . を所持しておりまして、もしよろしければ 交換していただけませんでしょうか? プラチナにいるのでお時間頂ければ コンテストスターリボン、レジェンドリボン等 着けてお渡しも可能です 不躾なお願いになってしまい申し訳ありません もし不快でなければご検討よろしくお願い致します
きらめく思い出もいつか手に入れたいと思っていました 新たなリボンは付けなくても大丈夫です コバルオン、コイキング(選ばれた方)を除いた上記色証2体でよろしければ交換していただきたいです 上記以外で希望があれば時間はかかりますが固定シンボル系の色証代行も交換は1体になりますが一応出来ますのでそれもご検討下さい
ウルトラでお願いしますm(__)m
人なれのほうですね了解しました コイキングはメインSwitch、コバルオンはサブSwitchライトなのでサブの方にコイキングを送って1度の交換にするか、メインとサブ1回ずつ交換する方法のどちらにしますか?
無茶な提案を検討、返信いただきありがとうございます それでは ・ムンボときどきみる証ガブリアス ・ラブボしょうしの証ウパー と交換していただきたいです(こちら先出しします) 本日中でしたら10時頃には 剣盾へ輸送、交換の準備を整えられます もし、先に交渉している方と時間が被るようでしたら 自分は時間をずらすか日を改めますので スターリボンの方優先でお願いします
了解です コンテストスター様の現状況を確認後再度返信いたします
よろしくお願い致します 輸送前にプラチナの自己産証明画像上げておきます 剣盾にて必要な画像ありましたら またお申し付けください
あ〜ポーズかわいいんじゃ〜大丈夫です こちらも取引前に画像等用意できますので申し付け下さい
思い出コンテストリボンの者ですが こちらは準備完了しました スターリボンの方が捕獲、準備中でしたら 確認と交換に移りたいのですがいかがでしょうか?
まだ捕獲の一報はないため先にこちらから交換したいと思います 画像についてはどのように準備すればよろしいでしょうか?
ガブリアスとウパーの 性格、出会った日付、個性の 画面の画像+紙に2251をお願いします
まずはウパー
ガブリアス…画像荒く処理されますがこのガブの分かりづらさで大丈夫ですか?
ありがとうございます大丈夫です こちらのキルリアの画像は如何しましょうか?
さっき見ましたしリボン確認するだけなので交換時で大丈夫です tn頭文字よろしいですか?
剣盾TN ア プラチナTN ホ です
ありがとうございます こちらtnレ です 1999 5551 で待ちますね
交換ありがとうございました!!!まさかきらめく思い出も手に入るとは棚からぼた餅 よき取引でした
貴重な証持ち色個体をありがとうございますm(_ _)m 実は自分も過去作リボン持ちの入手で 苦戦したりしたのでおせっかいの横槍精神で 今回の提案をさせていただいたりだったり…ゴニョゴニョ こんなのでも丁寧に対応していただき 本当にありがとうございました…!
一括のほうでお願いします 多分確率てきにはもう少しなのでまっていただければ幸いです
了解致しました! サブロムにコイキング移しときます!
ようやくでました いまからリボンをつけます
それとキルリアに進化させてよろしいでしょうか?
おおおお!! どうぞお願いします!
了解です
終わりましたー 時間かかってしまい申し訳ないです
大変な作業ありがとうございました!!!! 21時頃に交換でも大丈夫でしょうか?急いで帰ります
すみません バンクが切れていたのでながらくお待たせさせてしまいますが出来れば明日にしていただきたいです お詫びといってはなんですがウルボつけます
明日了解致しました! ボールはあるので大丈夫です 逆にこっちがなんか持たせますよ!
了解です申し訳ありませんm(__)m 貴重な色証だけでも十分すぎるくらいなので持たせない方向でお願いします 交換は明日の21時から25時まで可能ですので希望の時間をおしえていただきたいです
あっはい… では明日21時でお願い致します!
了解です 明日またきます
それとひとつ聞きたいのですがコバルオンって50レベ以上ですよね? レベルあげが面倒で進行させていないROMがあるのですがそっちのROMで受けとることは可能でしょうか? 無双したいです()
70ですね構いません ただ言うこと聞かないのではないのでしょうか?
6つですとどのくらいでしたっけ? ちなみに交換の手順は そちら:こちら コバルオン:キルリア コイキング:適当なポケモンでよろしいでしょうか?
あら80まで大丈夫みたいですね 手順はそれで構いません
わざわざありがとうございます
そろそろですね こちら頭文字 隻です そちらの頭文字もおしえていただきたいです
tnマです!
了解です 3434 4642で潜りますね
潜ります
長期にわたる準備等本当にありがとうございます! 手に入れることができて幸せです 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました コバルオンとコイキングは育成しランクマでつかわしてもらおうとおもいます
ぜひ使ってあげて下さい!コバルオンは難しいかもですがギャラはまだ使えると思います!
(≧Д≦)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
成立する交換になります