スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました
交換ありがとうございました!
あげ
ん?
出:画像のポケモン 求: キャンププロトーガ よろしくお願い致します!
あの…自分以外も交換募集して大丈夫ですからね!!!みんなでこのスレ使ってください…
昨日の者です。 キャンププロトーガ居ます。 小倉 バシャーモ、ラグラージ、ジュカインお願いします。
レッドのホームランどうですか
いつ頃交換出来そうですか?
何度かスルーしてるけど分かってくれなそうですね…3:1とは九州配布1:そちら3ということです。
持ってないです!是非お願いしたいんですがご希望は何ですか?
キャンププロトーガで九州配布3貰おうとしてるの草しか生えないんだが
かごしまサーナイトと宮崎ボーマンダでpスク3鳥無理ですか?
自己産ですか?他人産ならごめんなさい
他人産です。 返信ありがとうございます。
あ、そういう事ですか、 分かりました。
えっとではキャンププロトーガとジガルデ(国産) でもよろしいですかね?
かしこまりました。いつ交換可能ですか?
今から出来ますかね?
九州配布は1:1、他のは2:1ですかね…レート難しくて。希望あればおっしゃってください!
こっち側2そっち側1ってこと?
あ、逆です!多分ポケモンラボ貴重ですよね…?
そっち2でいいの?いいなら交換するけど
九州配布以外なら2で大丈夫です!合計こちら6:3ってことで!
了解 ゼラオラ、テテフ、ボルトルネ、キミアサナ、シロナガブで
ごめんなさい更新してなかったですね…テテフが昼間売れちゃって…他じゃダメでしょうか?
じゃあミカルゲでお願い
おけです!今からいけますか?
行けますよ〜
09222290でお待ちしてます!TN○○かです!
今から行きますね
交換ありがとうございました
貴重な個体ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。
出せるポケモン若干減りましたので上げ直します! 出:画像のポケモン 求:親名トウキョー系統 親名きょうえん系統 スタンプアブソル ポケセン♪キュワワー ブイコレイーブイ ポケモンバンクレジロック/レジスチル/レジアイス
第三世代の親名トウキョー系のポケモンが何体かいるんですけど希望のポケモンとかありますか?
それ以外にも未育成のスタンプアブソルもいるので検討お願いします
昨日はありがとうございました きょうえんって学園祭のやつですかね? それならありますけど
スタンプアブソル是非欲しいです!トウキョー系はアチャモ、キモリ、ミズゴロウが一番欲しいですが譲っていただけるなら何でもいいです!1匹も持ってないので!
こちらこそありがとうございました!そうです!学園祭のやつです!一匹も持ってないので譲っていただけたらありがたいです…
きょうえんもいるにはいるけど数少ないからわだいさいで良ければ(きょうえんでもいいですけどちょっと高くなります)
わだいさいでいいです!きょうえん、九州配布と1:1でどうですか?
今の手持ちです見にくくてすみません きょうえんは ストライク、ゴーリキー、ヤドン、カブルモ、チョボマキ、ゴースト、で わだいさいだとストライク、ブーバー、エレブー、カブルモ、チョボマキです あとはめいがくやどん、セントポルゴーストめいじろうゴーリキーです
その三体の中だとアチャモ以外は提供出来ます それ以外だとトウキョーフシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメ、ハスボー、タネボー等がいます
きょうえんヤドン、ゴーストとわだいさいブーバー、エレブー欲しいです!きょうえんは九州配布と1:1、わだいさいは他のと1:1でどうでしょうか?
トウキョーキモリ、ミズゴロウ、フシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメとスタンプアブソル欲しいんですけど6体欲しいものありますか?九州配布は2:1でお願いしたいです!
6体ということは1:1交換でしょうか? スタンプアブソルは1:1だと少し厳しいです
ではスタンプアブソルのみこちら2:1か九州配布との交換でいかがでしょうか?
ありがとうございます こちらトウキョー御三家系5体+スタンプアブソルの計6体で、そちらの九州配布以外から7体で交換可能でしょうか?
はい、可能です!ポケモンのご希望伺います!
先程きょうえんは高くなるって言いましたけど結構いたので他のと同じ価格でお譲りしますよ(重ね重ねすみません)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主は普通の配布は一通り持ってるので珍しい配布か交換の弾になるポケモン探してます。 出せるポケモンはこちら! 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥