スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つづき Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
続きと九州配布の正規証明 オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです
ジュカインの正規証明
シロナガブリアスの正規証明
スタンプ系、ポケパーク系などの珍しい配布ありますよ。珍しい配布所持していますか?
出せるのは上記に書いたものが全てです!出せるものリスト化していただけると助かります!
出せるのが上記だけだと、特にレアでもなく欲しくもないので大丈夫です。
サトシレシラムだめですか
欲しいってことですか?
3日?4日ぶりだね大嘘つきキッズ その正規証明も友達?とやらに頼んだ写真かなんかだろw 他のやみらことかの証明はよw
あぁー自己偽ってた人か。
ポケパークジラーチ
ヤミらみこのカード載せたら信じるんだな?あのとき絶対嘘だって言われるから言わなかったけど3DS起動できなくなってたんだよね。もう交換しない外野うるさすぎだからヤミらみこのカード載せたら黙ってくれるか?
ジラーチは全部集め終わってるんですよね…
カード載せたんだから良くない?3DS起動できなくなってた
前スレにいたもんだけどシロナガブはもういいからミロスとう、ヤミらみの証明をeXGだったっけ、添えて頼むわ
3DS起動できなくなったはさすがに無理があるな 色エレキからやっぱ怪しい
その書き込み覚えてて探したんだけどミロスとう何故かなかったからヤミらみこだけでいい?
おっやってるー^^
まずはトリップつけろよw 名無しのままじゃ写真貼っても意味ない
だから無理あると思ったから言わなかったんだよ。エレキ配布じゃないのに入れてたのがそもそも間違ってるしもうカードも出してるわけだから信用する人だけしたらよくない?外野うるさすぎ
トリップって2度と同じやつ出てこないよね?前のトリップと違ったらアレかなと思ってつけなかった。てか流れで分かるだろ
ヤフオク産よりひどい改造コピー産
いや、半角#の後の文字列(トリップキー)が同じなら良いんですがwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主は普通の配布は一通り持ってるので珍しい配布か交換の弾になるポケモン探してます。 出せるポケモンはこちら! 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥