スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッド失礼します! ゼラオラかネクロズマが欲しいのですが、そのYouTuberの方は誰なのか教えて頂けますか? 登録しにいきたいです〜
2体!!!めっちゃ嬉しいです〜!! さっそく登録しに行きます! YouTuberの方には何にも言いません(*´ b`)シー
ゲームに参加するためには参加希望とチャットの方に書いた方がいいのでしょうか? YouTuberさんのゲーム参加が初めてでよく分からなくて💦 教えていただきたいです!
参加希望って言って入ればいいですよぉ〜 そこまで敷居高くありませんからね!
参加出来たんですけど死んだ後途中で固まってタスクとコメント打てなかった😭
寝てしまう前に貼っておきます〜! 配信に参加するっていうのも面白いですね!
ありがとうございます!✨ 明日が楽しみです!
了解です🙆♀️ また明日見にいきます。
了解です。でしたら今から交換お願いしたいです
tnぬ〜です。pass14891489でお願いします🙇♀️
ありがとうございました〜! また時間がある時参加させていただきたいです!
いや、全く分からなかったです🤦♀️名前なんでした?
私は交換明日でお願いしたいです! 配信で、多分私に返信してくれてた方が最高峰ノ収集家さんなんじゃないかな〜って思ってました!笑
返信遅くなり申し訳ないです💦 楽しみです〜!!
今日はお忙しい感じですか〜? もし交換できるようになりましたら、よろしくお願いします〜!
了解です! 今日の18時過ぎ、よろしくお願い致します!!m(_ _)m
チャンネル登録はできるんですが、アモングアス入れないです....
本当ですか?登録してきます!!
はい!!しました!!
youtubeの登録すればいいですか? 過疎ってて悲しいですね できれば友に宣伝しておきましょうか? ご迷惑であればいいのですが
とりあえず登録しておきましたよ
ザシアンって蒼響って名前ありますか? なくてもザシアンがいいです!!
チャンネルを見てみたらなかなか面白かったのでコメントしてみましたこれで参加できそうですかね?
6時何分頃交換します〜?
ゼラオラとネクロズマをくださると言ってくれたので、その2匹をよろしくお願いします! TN S〜〜〜〜I です! 12334566 でお願いします!
さて次はかずあきさんか紅葉さん早い方に渡しますんでコメントしてくださいね
めちゃくちゃ嬉しいです! 大切に可愛がりますね!! ありがとうございました!
色ザシアン1と色テテフです!!
34563456tnちぎりパンです
また違う携帯でチャンネル登録すると思います!! また機会があればお願いします
一匹なら色ザシアンですかね もし二匹いいのであれば色ザシアンと色ボルケニオン ですかね
あ…ワザップジョルノ… でしたら申し訳ないのですがカイオーガでいいですか?
初めまして!! チャンネル登録させていただきました!! 色ガラルファイヤーか色ザシアンお願いします!!
tnはパンプキングです何を思ったのかこれにしていましたw パスは234567
パス8桁でしたすんません 23456789でお願いします
ありがとうございます! 申し訳程度に6v渡しておきますね前の掲示板で書いていたので 大切にしますネ!
変更,色ガラルファイヤーから色ジガルデ にお願いします!!
追加です!!
(・∀・)
tnしずく パス25254646でお待ちしてます!!
ありがとうございました!!
チャンネル登録しました。
チャンネル登録しました。 まだできますか?スレッドからきたんですけど、色違いザシアンと色サンダー(原種)希望です。
色サンダーいなかったですね。すいません
参加カンリョー
登録したのですが、色ザシアンはまだありますでしょうか?
違う携帯でチャンネル登録しました!! ザシアンお願いします!!
なかったらカイオーガお願いします
スレッド失礼します!チャンネル登録させていただきました! ゲームに参加できましたら色違いザシアンお願いできますでしょうか?
参加しておきましたよ◇
初めまして!! チャンネル登録させていただきました!! ポケモンは色キュレムと色カイオーガお願い致します!!
ネクロズマお願い致します!!
まだゲームに参加してないので参加したら写真貼ります!色違いザシアンお願いしたいです!また別のスマホでもチャンネル登録するのでゼラオラもお願いできますでしょうか?
15935714 tnごまちぃ
初めまして💦 チャンネル登録しました!! カイオーガお願いします💦
了解致しました
前のスマホ使ってもう一度登録しときました! 参加してみて面白かったのでネ スキャン待ち言ってしまいましたし そこで画像にはないの承知でもしよければ色ジガルデくれると嬉しいですなかったら色ザシ在庫が少なくなってきたかなと思いますので在庫が無くなりそうでしたら色ゼルネアスでお願いします 長文失礼しました
まとめると1ジガルデ2色ザシアン3ゼルネアスですネ
返信遅れてすみません。パスワード14251436でお願いします!TNトマトです。別のスマホのチャンネル登録写真です!
tnひいろ パス32165478 でお待ちしてます!!
ありがとうございます!ゲームに参加しましたら写真貼ります!
了解デス 色ザシが在庫に余裕があるならお願いします なさそうならアルセウスでお願いします
ゼルネアスでしたすんません💦
パスは01234567 tnパンプキングですね
2回もありがとうございます! また写メ送ります!
こんなにもらっていいんですか?ちょっと心配なので返しましょうか?
質問でSwitchの方のYouTubeでもいいですか?
ほんとにありがとうございます 一応今日も参加する予定です
YouTubeの登録
ザシアンまだ可能でしょうか?
色ザシアンまだありますか? なければカイオーガお願いしますm(_ _)m
ザシアンお願いしたいです。 TNわらび~
Switchの方チャンネル登録しました!! ゼラオラお願いします!!
すみません。ゲームに参加したのですが写真撮るの忘れてしまいました。
なかったらイベルタルでいいです!!
色ザシアンありなすか? 前送ったのでなかったらカイオーガお願いします
もう交換は終了した感じでしょうか?
今日は配信ない感じですかね?
気になります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚えてる方おられますかネェ? 少し前に色違いを配布してたんですが今回少し趣向を変えて配布したいと思って建てましたヨォ〜🎶