スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂倉大当たりあざす
まぁまぁの引き
山田でした(これ全て配布)
松井だった 個人的には当たり
藤井 リーグ勢だからご み
岡本だったー、たぶんまあまあ、あたり
山田でした 狙っている選手ではないけど、操作感覚が使いやすいから、及第点というところかな。
坂倉ってあたり?
君のオーダーにもよるけど、当たり
近本…でもオーダーに入れた あと30連 バウアー → オーダー入り予定 60連 岡本 → 当然オーダー入れた 途中で 栗林 → オーダー入りかは不明
ぺルドモ
近本 阪神純正したいから当たり
バウアーって強い?
山田哲人
岡本でした
巨人純正で岡本だった
ペルドモです 泣きたい
ペルドモ
ペルドモ
そんなに弱くないですよ。ペルドモ
山田だったんですけど、侍の山田とどっちがいいですか?
岡林、、、😭
ペルドゥーモ、強いんか?
ダルセレで秋山さん引いたのにちかもっさん来ちゃって唸ってる
純正向きだけど、センターA、ミートA、走力Aだから走力型を度外視出来ればセ・リーグオーダーでも十分使えるよ。まぁOB入って来ちゃうと最終的にはベンチになりそうだけど…
いいじゃん
たぶん強い
ちゃんと極みにせえよ
近本 虎純なのでありかな?継承もありだと思います
神サイヤング勢出ました
てっちゃん!! しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
バウアー、リーグで強いのは察したからリアタイで早く使って有用か確かめたい。 最新シリーズのサイズニードとどっちが強いか。
リアタイ普通に強い
松井でした
バウアー
坂倉でした
源田でした。
松井だった
松井だった 藤井とバウアー狙いだった
藤井(写真変更用)
武岡覚醒させよう
バウアーだった
岡本だった
岡林…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰出た?