スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなんありません😭
全部累計・配布でこれを取れたこと まあ自分はヤクルト純正はしてませんけどね
単発一回でWS鈴木誠也、セレクション10連でバースとか、10連で中村紀洋とか、S4枚引きとか…
去年のB9THで山本由伸狙いで10連引いたら 牧と岡本の2枚引きしました! これは神引きですよね?
4枚引き?なんそれ初めて聞いた、、、
前垢2009WBC無料でイチロー、2023WBC無料で村上 現在スタートダッシュでギータ、TS第3弾累計坂本、通常累計ソト、通常累計村上、OB第1弾累計ギャレットとか
再臨ジャパンのガチャで、30連目に、大谷と村上が出た
ゴールド契約書から2023siri2ギータがでたこと
リーグ勢のサブ垢だけどs契約でジャリエルゴールドからSiri1藤井
始めた時の侍で吉田正尚、スタートダッシュで村神
単発1回でイチロー
アーチスト二枚引き
一年前の交換会で山﨑来た
ヤクルト純正で、アニバーサリー第2弾の累計ランダムS契約書からまさかのバット当たり演出で村上!累計見てから60連引こうと思っていたので1500エナジー節約ありがとう調子君!
無料10連でシリーズ1の藤井来た❗
無料10連でセレクション吉田正尚 これは神引き
4枚は神でしょw
単発ギータ
いつもそのみんなが言ってる神引きとやらをやってる気がするので、いちいち覚えてない。それよりも神引きの言葉が軽いのが気になる。ギータ出た、村上出た、単発? 神ってほどじゃねーだろ。
これに勝てるやついんのか?
ゴールドでsiri1藤井、坂本、村上当ててる
意外とAサトテルに目が行った。
OB長嶋 交換会イチローセレ掛布 これかな?
再臨単発でノリ
Vロードの最後で和真きた
侍の無料10連で投手大谷
自チーム巨人で アニバ岡本・坂本両方30連以内で出た
ノーマルから岡本和真
同じく ホークス純正なのでミキサーへ近藤出たからおけ 後悔してる
s引いて12分の1だからそりゃ、普通のガチャに比べたらでるしょ
OB第一弾10連でバース リック 宇野
累計でバース
アニバーサリー第二弾累計で自チーム演出出て狙いのモイネロ様出た
5月のこれで運を使い果たしてしまった模様。
無料10連でS3枚
ちょっ
どういう事?
今話題のおふたりです
4だがそれ以上の神引きがあったわ、狙い打ち一発でバース出たこと。
FAの山崎福也さん、他の選手へのハラスメント疑惑の安楽さんですね。
バースと大山が同時に来たこと
ありがとうございます。
ありがとうございます。
アニバガチャで岡本とバウアーが同時に出てくれたことかな
無料10連で山田
WS10連で大谷とおかわり セレ単発で大野雄大
単発で坂本2連続やって大谷も出ました
うそはいいでしゃしゃんな
どういう確率?(2枚ともゴールド契約書です)
神引きかはわかんないけど、今イベントの累計やっと終わって(ランキングはもちろん圏外だ)、契約書開けたらローズ出た。ついでに取ってあったSランク契約書も引いたら、坂本出た。嬉しいよぉ😍
ゴールド契約書で2023series1の山本由伸 多分フォークある中でセレクションと同様 永久保存版になるかもだからシンプル嬉しい
去年s10で藤井皓哉が出て、交換対応みたいのになってプラスで25エナジーと青柳もらえた。
当時はマジで発狂した
OBの累計で糸井 30連で高橋由伸と濱中の2枚引き
アニバの30連目で坂倉、ペルドモ、山下いずれもアニバの3枚が出たこと!3枚引き初めてやったしその上アニバ3枚は神すぎる😭
最近では、 無料10連ガチャで、23Siri1 山本由伸 OBガチャで、累計は糸井 30連で高橋由伸 引けたことかなぁ!
累計で高橋 由伸
ゴールドでS1山本由伸
アニバ総選挙でS契約書2枚引き!引いたら高梨(巨)とビシエドでした!
これ絶対Dランクの写真を加工したやwwwww
ランク戦の勝利報酬でSランク契約書が出てそれで柳田出たこと。
友達3人と40連(一人だけ20連)して全員WS吉田が出た WS4体出てなぜ千賀が出ない!
累計でダル&高橋由伸!
10連で金本、石井の二枚引き
グラフィック設定って知ってる?
1番かは分からないけど、最近では、 無料で23S1山本由伸 OBで高橋由伸と糸井嘉男 先日WSで千賀滉大と吉田正尚 当てた時!
HAHAHA俺もだぜ
去年のセレクションで10連で正尚
無料じゃなくて普通の10連です
侍が優勝して配布された1弾と2弾が合わさってた 契約書から投手大谷
ゴールド契約書からシリーズ2柳田
ゴールド3連で村上、柳田、山本由伸
ゴールド契約書から23s2村上が出たことかな または、2009侍ジャパン無料十連からイチロー出たことかな
侍ジャパンで3枚引き(侍が出るとは言ってない)
私も侍投手大谷
ゴールドでS坂本勇人
タイムリー過ぎてある種神引き
10連で落合と外木場でた
10連で落合2枚引き
今、ゴールドから佐々木
俺は10連で多村と落合と山本シリ2同時に来たときは発狂したwwwそのあとにOB契約書で落合来たww
20連で投手の大谷と野手の大谷に来て地面にスマホ叩きつけたwww
ゴールド契約でサンタナとモイネロ
ピッ谷とバッ谷一緒の弾じゃなくね
ゴールド1連坂本
じゃあ俺はWS10連でSランク打者大谷10人出た
はいはい
ダルセレ累計でダルさん引いた
あとは、OB第三段で門田とバーネット
WSガチャ10連目で Sランク選手3人 大谷 紅林 佐野
夏のヒーロー無料十連で藤川球児
ゴールド契約書からおかわり
ゴールドから上沢きたときは嬉しかった!
累計岡本(ベストナイン2023)
侍無料で宮城 優勝配布で宮城 30連で宮城 これ以上の神引きないと思う。
確かに。普通に宝くじのまぁまぁなとこ当たる確率。ちなみに神引きは他のゲームでしかありません。プロスピガチャ辛い。
単発でオンドルセク投手が出たこと
本当ですか!?自分3回全部山田でしたwwwww
今回のOBバース、ローズ、落合、ラミレスこれは最高
スペシャルスカウトで村上ゴールド契約書で山本
運なさすぎて初めて2枚引き…
福袋の引き。 10連目山本由伸、20連目西野、30連目上沢、50連目岡本と宮西(被り)の2枚引き 退団選手2枚はやばい。契約書の選択肢が今永か松井に絞られた。
神引き なのかな?
それはないかな
うん おめでとう 次は3枚引きか
画像出せないのは嘘
WS再臨で確定外から千賀でた
今、来ている侍ジャパン2017 30連以内で一番狙いを引き当てれた!
無料10連で山本由伸、岡本和真、森友哉、近本こうじを引いたこと
まだこのスレッド更新されて続けるのか、
自分は近本とバウアーが同時に来たわ
確かにすごいな ランク戦つまらんの次にコメ数多いんじゃない?
安楽中田2枚引きwww
あれって史上最多?
多分なこのスレが1番多かったけど、 交換会とか類似スレ続出で勢いが衰えて、 気づいたらあれが200後半くらいまで伸びてた
単発坂本とWS10連千賀AS二枚引き
ゴールドで岡本 福袋で 多村 清宮 テル 無課金です
源田さんのAだけでない
aランクを極って何やってん
牧が出たこと
朗希でたこと
藤井さんが70で来てくれたこと!(ホークス純正)
!!!
単発の山口選手!!
無料で木澤さん
神様
俺のチーム強いかな
俺のチーム強いかな?
Sランク自チーム契約書で近藤当てました
あと俺むかきんです
単発はただのエナジーの無駄。結果オーライとはいえ。
神引きといえば
ワールドスター30連で鈴木誠也、ダルビッシュ有、菊池雄星、大谷翔平投打、吉田正尚が当たった。 十連目で鈴木誠也、二十連目で菊池雄星、大谷翔平投、ダルビッシュ有、三十連目で大谷翔平打、吉田正尚があたった
一万円失ったけど。
うっせえわ
全員極みに出来るならそうかも
このスレに関係ないこと書くな
ついさっき、ゴールド単発でグリフィン 嬉しかった
累計で2023ダルセレのダルビッシュ
中継ぎが渋すぎる
よわい
このスレ人気すぎ定期
ね
2023 WBCからプロスピ始めて「25エナジーたまったからプレミアスカウト引いてみるか」的な感じで引いたらこれ出たこと
またこのスレッド盛り上げていこう!
スレ上げニキしょうもない
累計でバースかなぁ
一回もない
全部無料10連
このスレッド懐かしいっすね
佐藤龍と今井と岡本あたった
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の神引きを自慢しよう! 私は神引きと言える神引きをしたことありません😭