スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂本と源田と宇野代わりばんこ 贔負はベイだけど、ショートは京田しか無くて、弱い…
TSとこないだのアニバの坂本2体持ち。TSは83同値に成功しているため、半永久的保存版。今はリーグ的にアニバの方が打つと思うので基本的にスタメン。ただし来季スピ解後はおそらくTSの方が上回るため入れ替え予定。いずれにしろ調子の良し悪しはどうしてもあるので、調子を見ながら入れ替え出来るのは大きい。
しゃかとも
22シリ2坂本 超3
2023アニバ坂本
2022 シリ1 京田 → 代打2023 シリ1 浅村 → セカンドに入れてた2023 シリ1 牧原をショート、浅村をセカンド
過去最強の22アニバ坂本です。
そう、これをスピ解で使い続けるのが正解だと思う。後はなんだかんだ言っても匹敵するのはいないっしょ。もし居たら言ってみ。
何気に固め打ち、デカい。
未だに守備A、固め打ちの坂本推す奴いるよね。 守備重視なら源田でいいし中途半端な坂本だから、一試合通して起用するなら22アニバ坂本が最強だよね。
池山、代打ナカジ テク杯ならずっと石毛
TS坂本と23Siri1源田
今宮、池山、siri1坂本の変容やな
リアタイ 池山 リーーグ 池山
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ショートの選手教えて欲しいです 自分は坂本勇人(2023siri1) 極で脅スラ付けてる