スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中継ぎの方がいいと思う 5試合待つより2.3試合で使えるようになった方がいいと思う
信頼してる中継ぎがそんなにいないとかなら中継ぎでもいいと思うが、基本的に先発の方がいいと思う。 ランク戦だと1/2ゲーってわけじゃないし、当たればホームランになりやすい藤井をリードしてる展開で中継ぎとして使うのは正直怖い。 ランクでも藤井打てない人はとことん打てないから先発だと長く使えるし、先発だと打たれても取り返すチャンスがある。
しかもカスヒット多いし
たしかに、中継ぎなら起用回数や機会は増えますね!
先発派の人もいるんですね やはり両論かな バウアーと藤井いたら、バウアー優先的に先発、中継ぎ藤井にした方が良さそうかな 先発が充実していたら、中継ぎに回すか ちょうど松井裕樹、高梨、手に入れたので、藤井を先発にしようか、色々悩む最中
高梨は強くないです
選択でSiri1藤井か宮西にしようか悩んでるけど、藤井の方がいいかな?
次の選択ではシリ2しか取れない
バウアーあり? 猛者に評判良いけど
藤井聡太
そうなんや、サンガツ
siri2バウアーとアニババウアーはリアタイでどのくらい違いますか?やはりアニババウアーが強いですか?松井裕樹も同じ理由で悩んでいます。藤井は中継ぎにしています。
相手の能力を祝宴で削れるかの差で考えたらアニバが強いだろうが、基本的な投手性能は変わらん。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先発より、中継ぎ起用が良いのか? ワカラン