スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
投手はこちらです。
なくね… しいて言うなら澤村より宮西ってところかな
あと、キャッチャー古田の代打坂倉
かなり強いと思いますが、セカンドに守備のよい吉川をおいて、代打外崎とかどうでしょう?
坂倉は下位に置いているのでスタメンは古田のほうが良いという事ですね。
やはり二遊間は守備が良い選手をスタメンで置きたいですよね。守備Sの菊池が出てくれれば嬉しいのですが…
外崎の方が守備良いですよ
そうです
二遊間に代打使わないの?
他に守備の良いセカンドショートがいないので使ってません。
守備いいってのはB以上?C以上?
これ大谷が登板時のDHが古田になっちゃう気がする。 1番左に強打者置いた方がいいと思う
かなり強いな、これで負けたらウデのせいかも?
誰も疲労してないな。
ベンチの順番で決まるんですね。ありがとうございます。
バウアーが育成中なので今期はまだランクやってません。
確認済みかも知れないけど、Aランクの長岡や源田でもいいならショートの控えとして使える。後は、セカンドだったらAランクの山田や吉川とか
二遊間以外で代打出さないといけないポジションもないし、控えに広角アーチもいるじゃん 最新でもない坂本外崎を広角なしでも使わないといけないオーダーではないと思う こんだけ選手いたら控えに置けるSランクの二遊間くらいいると思うんだけど…
この程度のオーダー作れるほどやってて補強ポジ自分で考えられないなら辞めた方が良いと思う。 ただオーダー見せたい人なら回りくどいよ。
意見を募ってるだけ。 育成途中のオーダーで見せたいという発想にはならないと思いますが...
5番手のバウアーの育成待つって言ってるし、選手揃ったら本格的にリアタイやろうとしてたリーグ勢なんじゃねぇの?
このオーダーならオレでも勝てる
今からまた新しい能力の選手がどんどん出てきますから落合やバース超えは厳しいでしょうが、同値や特能、裏ステ駆使して欲しがらせるんでしょうね。ダルビッシュさんみたいに年度限定が増えて欲しい気持ちと、ガチャ大変になる気持ちで迷いますがとりあえずここまで揃ってるなら戦力落ちない程で好きな選手で組んだら良いかと。ランク戦のモチベもあがるので。
同値や特能って、リアタイは同値こだわらんでいいじゃん。今後もリーグは最新スピが強いのは変わらんしな
いや、だいぶ強いよ。 後はPSを極めれば大会でも上位狙える。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
補強ポイントはどのポジションでしょうか。 個人的には守備能力の高いセカンド・ショートかと思っております。 ご意見をドシドシください。