スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大谷翔平セレクションでワンチャンあると思います。
23S2以内でですか?大谷セレは4月か10月で、23S2では無いと思いますが
じゃあ23S2内の実装は諦めてください。
超大穴で6弾で登場やナ。ミパのステが高くても特能がパワヒプルヒで今の環境的に弱いんだよね。それをKONMIAが理解して6弾で登場させる説。ただ特能含めステータスが高くなるから6弾で登場させるのかは難しいところ。初心者とか広角あまり使いこなせない人には結構最強になっちゃうか?あと50連以降は10連で自AOB確定でゲットできる形式になるはずだから6弾で松井さんはなさそうかナ。 主も言ってるように侍での登場がないからこそ予想が難しいですナ。
大谷が憧れてた選手で松井秀喜の名前があがってるから、大谷セレクションがもしあるのであればそこで入ってくると思う。
さらに王さんや掛布さん古田さんや山本由伸巻き込んだセレクションとかになれば嬉しい。プロスピに限らず去年今年と野球年だし、KONAMIも儲かったのでは。還元して欲しい。 どーにかヌードバーの権利獲得を。1番センターヌードバーしたい。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
松井秀喜は過去の登場年度的に23S2で来るはずですが残り約1ヶ月でこれから登場するガチャに松井が来そうなガチャはないんですよね。なのでもしかしたら今年来ないかもしれないですね。侍はヤンキースだから出場してないでしょうし、6弾に登場するにしてはミパのステータスが高い気がしますし。everyoneはどう思うかな?みんなの意見を聞かせテネシー州。