スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敢えての広島最下位
今年はこんな感じかな セ 神 巨 ヤ De 中 広 パ ソ オ ロ 日 西 楽
源田が頭からいるから西武ビリはない
優勝候補は阪神、オリ 西武と巨人はAクラス B確定は日ハム中日 あとは、流動的
自分もセが横浜と広島が逆である以外同じ
1位 阪神 2位 ヤクルト 3位 巨人 4位 広島 5位 DeNA 6位 中日
全く同じ まあ基本みんなこれなのかも
間違えた 自分は巨人とヤクルトが逆 ただここは悩んだから僅差になりそう
こんなかんじ
みんな楽天最下位って言ってるけど今年そんな弱いの?
松井いないのがかなり大きいんじゃない?
ただでさえ中継ぎ崩壊してて松井がいなくなって エースの則本が抑えに回るから先発の枚数もおらんし まーおじと岸じいの全稼働が必須ってのがやばい
こんな感じ。巨人、阿部になってから非常に良くなってるという記事を読んだのと(AERA)、阪神って二年連続で優勝したことがないはずだから。オリは由伸の穴が大きいのと、ホークスがなりふり構わぬ補強したから。
普通に考えればソフトバンク優勝だけど去年アレだけの戦力持っておきながらロッテより順位低いのはやばい 今年は山川とウォーカー掻っ攫って優勝できないとなったらほんとにセンスない
セパ順位予想セ阪神、巨人、中日、広島、ヤクルト、DNA パオリックス、ソフトバンク、日ハム、ロッテ、西武、楽天 これが俺の順位予想だよ!
wbcから本格的にnPB見始めた初心者の各球団のオープン戦をそこそこ見ての予想 阪神ファンだけど今年の巨人、強いんじゃないか カープの位置が分からない、ロッテと日ハムの順位逆かも?くらい ヤクルトとDenaは1番が刺さってるから一個上あげてカープ5位でもいいかも 楽天と西武は逆かなぁ
阪神、巨人、中日、広島、ヤクルト、横浜 ロッテ、オリ、ハム、バンク、西武、楽天 これやろ
ロッテ優勝はないわ
平良、今井、高橋光、隅田でさすがに最下位はないだろw
安樂もいないし、
中日優勝
期待しとるけど無理
西武より楽天が最下位だな
楽天は絶対最下位
ハムがAクラスはきついな オリソフロッテ以下Bクラス 4西武5楽天 6ハム みたいな展望が妥当
外国人補強意外と成功してるよ
唯一明確な弱点がないんよな。 オリ ローテ ソフトバンク 監督、ベテラン依存 日ハム 勝ちパ 西武 外野 楽天 投打全体 ロッテの弱点強いて言うならペルドモが抜けた分の中継ぎ1枚。
強いチームは広島ロッテ以上、弱いチームはそれら以下
ハム毎年期待されてるけど…
立浪に期待
セリーグは、何があっても断言する 横浜 阪神 巨人 広島 ヤクルト 中日 しかない
オリックス ローテーション??????別にいいと思うけど
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな教えてー